[R-Link] Waze
Planète Renault Index du Forum > Multimedia
Aller à la page <  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
j2c
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 17 Mar 2007
Messages: 53191
Localisation: (80) il est venu le temps des cathédraaaalleuuxxl
Message Jeu 28 Déc, 2017 08:22
 
snake382 a écrit:
Non je voulais parler de ccleaner sur mon téléphone :lol: :lol:



Mais ça sert à quoi sur un téléphone ? A part si tu installes tout et n'importe quoi comme appplication, Androîd fait très bien le taf de nettoyage... Tu prends le risques d'avoir une application qui t'apporte un virus plus qu'autre chose.

_________________
Laguna II.1 Estate Dynamique 1.8L 16v (02/2002), 131 000km (compteur phase 2),GPS CNC,
Radar de recul, Attelage, Jantes 17" Sylverstone, Feux Xénons, Régulateur de vitesse (by PR), Synthèse Vocale, Rétro électrochros int+ext
http://j2c.org
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
Tyd91
Petit nouveau
Inscrit le: 12 Jan 2018
Messages: 3
Localisation: Saint Pierre du perray
Message Ven 12 Jan, 2018 18:34
 
Bonjour, il y aurait moyen que je puisse m'arranger avec quelqu'un pour m'installer Android auto sur ma Mégane 4 Gt 205cv de mai 2017 ? Je suis nul avec tout ça et j'aimerais vraiment l'avoir.
Merci pour votre réponse
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Just1
Graphiste
avatar
Inscrit le: 30 Sep 2004
Messages: 7391
Localisation: IdF
Message Ven 12 Jan, 2018 18:38
 
Quelle est ta version de R-Link 2?

2.2.x.x ou 3.3.x.x?

_________________
GPS-Carminat

Mise à jour R-Link2

Megane III.3 Bose 1.2 TCE 130 EDC (2016)

Clio II.3 Privilège 1.5 dci 100 (2005) - Grand-Mère
Espace IV.2 Initial 2.0 dci 150 BVA (2007) - Parent
Skoda Yeti 2.0 TDI 140 CR 4X4 Ambition (2011) - Parent
Twingo II.2 1.2 75 Inten (2013) - Grand-Mère
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre Visiter le site web de l'utilisateur 
Tyd91
Petit nouveau
Inscrit le: 12 Jan 2018
Messages: 3
Localisation: Saint Pierre du perray
Message Ven 12 Jan, 2018 19:05
 
Ma version de rlink c'est 2.2.17.
suis je irrécupérable?
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Just1
Graphiste
avatar
Inscrit le: 30 Sep 2004
Messages: 7391
Localisation: IdF
Message Ven 12 Jan, 2018 19:26
 
Dans la situation actuelle : oui... :oops:

Peut être qu'on trouvera une technique/bidouille pour les version 2.2.x.x plus tard :wink:

_________________
GPS-Carminat

Mise à jour R-Link2

Megane III.3 Bose 1.2 TCE 130 EDC (2016)

Clio II.3 Privilège 1.5 dci 100 (2005) - Grand-Mère
Espace IV.2 Initial 2.0 dci 150 BVA (2007) - Parent
Skoda Yeti 2.0 TDI 140 CR 4X4 Ambition (2011) - Parent
Twingo II.2 1.2 75 Inten (2013) - Grand-Mère
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre Visiter le site web de l'utilisateur 
Tyd91
Petit nouveau
Inscrit le: 12 Jan 2018
Messages: 3
Localisation: Saint Pierre du perray
Message Ven 12 Jan, 2018 20:48
 
Ah merde bah merci pour ta rapidité de réponse passe une bonne soirée
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
lamouchkipet
Petit nouveau
Inscrit le: 09 Nov 2009
Messages: 4
Message Sam 27 Jan, 2018 16:56
 
bonjour,
Avant de pourrir mon Kadjar, je voudrais être sur de mon coup pour débloquer AA.
La version du Rlink 2 est 2.2.17.803, néanmoins, je vais passer la dernière maj, je serais donc en 2.2.19.200.
dongle elm327 en V1.5 (usb)
ddt4all
dernière version de le base DDT2000.
Mais faut-il inverser les pins 6/13 et 14/12 ??
Merci pas avance de vos réponses.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Just1
Graphiste
avatar
Inscrit le: 30 Sep 2004
Messages: 7391
Localisation: IdF
Message Mar 30 Jan, 2018 16:18
 
L'activation n'est possible qu'avec la version 3.3.16.94x.

C'est bien précisé partout.

_________________
GPS-Carminat

Mise à jour R-Link2

Megane III.3 Bose 1.2 TCE 130 EDC (2016)

Clio II.3 Privilège 1.5 dci 100 (2005) - Grand-Mère
Espace IV.2 Initial 2.0 dci 150 BVA (2007) - Parent
Skoda Yeti 2.0 TDI 140 CR 4X4 Ambition (2011) - Parent
Twingo II.2 1.2 75 Inten (2013) - Grand-Mère
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre Visiter le site web de l'utilisateur 
lamouchkipet
Petit nouveau
Inscrit le: 09 Nov 2009
Messages: 4
Message Mar 30 Jan, 2018 18:47
 
merci pour la réponse, mais que penser du post de jeremy40 qui sembe-t-il a mis à jour en scenic de 2014 ??
cdlt

Je vous fait un petit retour d’expérience aujourd'hui sur les essais de mettre Android Auto sur un Scenic 3 de 2014 et Scenic 4 (celui de mon père) de fin 2016.

Donc premièrement j'essai sur le mien. donc je branche mon OBDII (un que j'avais acheter sur le site PEARL il y a au moins 5 ans, donc je pense que c'est pas celui qui est préconiser) et je le connecte sur mon PC. Jusque la tout va bien, sa se connecte nickel avec DDT4ALL. Problème, il lis rien, NO DATA sur la lecture des paramètres, un peu logique vu que j'ai brancher directement l'ODBII sur la voiture, je vais acheter la rallonge et la modifier vu que c'est un Rlink1.
Bon du coup je me pose toujours la question de savoir si mon ODBII fonctionne vraiment !!!!! donc je vais faire le test sur le Scenic 4. Je branche l'ODBII et la nickel il lit les paramètres. Donc je suis le tuto de Bart11064 et active le AAP et CarPlay. l’écriture se fait et je fait le redémarrage du Rlink comme préciser il l'a preciser. Le père est sur le cul, et content que ENFIN l'Android Auto soit activer. BRAVO RENAULT QUI A DIT QUE C’ÉTAIT IMPOSSIBLE !!!!
En tout cas merci a vous tous pour vos explications sa ma bien aider.
Quand je reçois la rallonge je vous tiens au courant.
suite
J'ai reçu ma rallonge aujourd'hui. Donc j'ai fait les inversion des fils. 6/13 et 12/14. Installation est faite c'est impec sa redonne un coup de jeunesse au Rlink :lol:
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Just1
Graphiste
avatar
Inscrit le: 30 Sep 2004
Messages: 7391
Localisation: IdF
Message Mar 30 Jan, 2018 19:15
 
Le Scénic de 2014 est un Scénic III équipé d'un R-Link 1 (et non R-Link 2 sur le Scénic IV)

_________________
GPS-Carminat

Mise à jour R-Link2

Megane III.3 Bose 1.2 TCE 130 EDC (2016)

Clio II.3 Privilège 1.5 dci 100 (2005) - Grand-Mère
Espace IV.2 Initial 2.0 dci 150 BVA (2007) - Parent
Skoda Yeti 2.0 TDI 140 CR 4X4 Ambition (2011) - Parent
Twingo II.2 1.2 75 Inten (2013) - Grand-Mère
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre Visiter le site web de l'utilisateur 
Jeremy40
Nouveau
Inscrit le: 24 Nov 2017
Messages: 32
Message Mar 30 Jan, 2018 19:44
 
@ lamouchkipet

Effectivement j'ai mis Android Auto sur mon Scenic III de 2014 (Rlink 1)et aussi sur le Scenic IV (Rlink2) de mon père qui est de fin 2016. Par contre le Scenic IV est en version 3.3.x et donc sans aucun souci pour installer AA.
Par contre toi tu es en version 2.2.x donc IMPOSSIBLE !!!!
Et pour finir, il faut une rallonge modifier pour activer AA seulement sur le Rlink1. Pour le Rlink 2 tu n'as pas besoins. J’espère avoir été plus clair !!!
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
lamouchkipet
Petit nouveau
Inscrit le: 09 Nov 2009
Messages: 4
Message Mer 31 Jan, 2018 12:17
 
Merci , c'est plus clair, je n'avais pas intégré qu'il était possible de le faire sur le rlink1 (plus ancien que le rlink2) et pas sur le rlink2 version 2.xx.
cdlt
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
captain_goupil
Petit nouveau
Inscrit le: 13 Mar 2018
Messages: 2
Localisation: Dijon
Message Mar 13 Mar, 2018 15:29
 
bonjour à tous possesseur d'une megane 4 GT je voudrais activer quelques option avec ddt4all, j'utilise un elm 327 en usb qui est bien reconnu par le logiciel cependant dans toutes les rubriques du logiciel la colonne de droite me marque no data en rouge.

J'ai pourtant installé la dernière version de ddt4all > déplacer le dossier ECU de ddt2000 dans le répertoire de ddt4all, je ne comprend pas d'ou le soucis vient.

Merci d'avance
[/img]

_________________
Renault Megane 4 GT 205
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
CédricP
Petit nouveau
Inscrit le: 28 Fév 2007
Messages: 8
Message Lun 19 Mar, 2018 20:04
 
Citation:
bonjour à tous possesseur d'une megane 4 GT je voudrais activer quelques option avec ddt4all, j'utilise un elm 327 en usb qui est bien reconnu par le logiciel cependant dans toutes les rubriques du logiciel la colonne de droite me marque no data en rouge.


ELM Chinois non compatible. Faire le test benchmark au demarrage de l'appli. Si le test fini par "adaptateur ARM non compatible",c'est surement ça...
Faire attention de prendre un ELM avec chip pic18f25k80 ou mieux OBDLink SX
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
leakcim13
Petit nouveau
Inscrit le: 20 Mar 2018
Messages: 1
Message Mar 20 Mar, 2018 17:47
 
Jaoli81 a écrit:
Je confirme. Écriture en activation. Reboot et désactivé automatiquement.
Je vais tenter d'extraire un 3.3 complet et le balancer sur le 2.2 .... Cela risque de prendre du temps mais j'ai ma petite idée pour le clonage ...je vous tiens au courant


Par hasard personne à le soft 3.3 qui traine ?



Bonjour tout le monde :

@Jaoli81 :Des news de cette tentative ?
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
captain_goupil
Petit nouveau
Inscrit le: 13 Mar 2018
Messages: 2
Localisation: Dijon
Message Lun 26 Mar, 2018 14:09
 
CédricP a écrit:
Citation:
bonjour à tous possesseur d'une megane 4 GT je voudrais activer quelques option avec ddt4all, j'utilise un elm 327 en usb qui est bien reconnu par le logiciel cependant dans toutes les rubriques du logiciel la colonne de droite me marque no data en rouge.


ELM Chinois non compatible. Faire le test benchmark au demarrage de l'appli. Si le test fini par "adaptateur ARM non compatible",c'est surement ça...
Faire attention de prendre un ELM avec chip pic18f25k80 ou mieux OBDLink SX


En effet c'était un problème d'elm qui n'avait pas le bon chip, tout est ok maintenant. Merci

_________________
Renault Megane 4 GT 205
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Gas man
Petit nouveau
Inscrit le: 27 Juil 2018
Messages: 1
Message Ven 27 Juil, 2018 13:33
 
Bonjour,

J'ai essayé la manip sur mon scenic pour activer carplay. Cependant j'ai deux questions dans ddt4all quand je clique sur READ ALL les cases de droites reste rouge et il écrit NO DATA est ce normal?

De plus je vois que dans la partie de gauche ceci est activé :

SPVR: Not Present
Carplay: Authorized
AAP: Authorized

On dirait que carplay est activé mais je n'ai pas la fonction réplication smartphone dans le menu du r link...

Pouvez vous m’aider[/img]?
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Multimedia Aller à la page <  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers: