[R-Link] [Topic-Unique] R-link, la voiture connectée selon renault
Planète Renault Index du Forum > Multimedia
Aller à la page <  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  >
larry.kubiak
Losange malware
avatar
Inscrit le: 07 Sep 2006
Messages: 33751
Localisation: Parigot, tête de veau
Message Jeu 09 Jan, 2014 15:46
 
Papo06 a écrit:
Sauf que R-Link c'est du Android, il connait pas ctrl atl supr :lol2:

Pascal


C'est plus parlant que de dire qu'il faut rester appuyé sur le bouton Vol- en redémarrant l'appareil pour passer en mode Recovery et aller vider le Davlik Cache :mrgreen:

_________________
Le gras, c'est la vie
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
j2c
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 17 Mar 2007
Messages: 53206
Localisation: (80) il est venu le temps des cathédraaaalleuuxxl
Message Jeu 09 Jan, 2014 16:34
 
enfin bon.. on a bien un bouton "start" pour arrêter la voiture..

je suis très mauvaise langue :p.. car Renault a pensé à ajouter la mention "stop" en petit .. sur son "menu démarrer" :lol2:

_________________
Laguna II.1 Estate Dynamique 1.8L 16v (02/2002), 131 000km (compteur phase 2),GPS CNC,
Radar de recul, Attelage, Jantes 17" Sylverstone, Feux Xénons, Régulateur de vitesse (by PR), Synthèse Vocale, Rétro électrochros int+ext
http://j2c.org
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
pedro78200
Administrateur
avatar
Inscrit le: 20 Aoû 2007
Messages: 32487
Localisation: Eure-et-Loir
Message Jeu 09 Jan, 2014 16:41
 
On peux se connecter en ssh à sa voiture?

_________________
NOUVEAU : Adhérez à l'association et bénéficiez (entre autres) du prêt d'une "valise" Can Clip prête à l'emploi + notices Renault.
Plus d'infos ici

Actuelles :
C5 Tourer Exclusive+ 2,2 HDi 204 2012 | Suzuki GSX650F | Scenic III Jade 2.0 dCi BVA 2011
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
larry.kubiak
Losange malware
avatar
Inscrit le: 07 Sep 2006
Messages: 33751
Localisation: Parigot, tête de veau
Message Jeu 09 Jan, 2014 16:46
 

_________________
Le gras, c'est la vie
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Just1
Graphiste
avatar
Inscrit le: 30 Sep 2004
Messages: 7391
Localisation: IdF
Message Ven 10 Jan, 2014 14:13
 
larry.kubiak a écrit:
Papo06 a écrit:
Sauf que R-Link c'est du Android, il connait pas ctrl atl supr :lol2:

Pascal


C'est plus parlant que de dire qu'il faut rester appuyé sur le bouton Vol- en redémarrant l'appareil pour passer en mode Recovery et aller vider le Davlik Cache :mrgreen:


haa, je vois exactement de quoi tu parles, je me fais peur :razz: :twisted:

_________________
GPS-Carminat

Mise à jour R-Link2

Megane III.3 Bose 1.2 TCE 130 EDC (2016)

Clio II.3 Privilège 1.5 dci 100 (2005) - Grand-Mère
Espace IV.2 Initial 2.0 dci 150 BVA (2007) - Parent
Skoda Yeti 2.0 TDI 140 CR 4X4 Ambition (2011) - Parent
Twingo II.2 1.2 75 Inten (2013) - Grand-Mère
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre Visiter le site web de l'utilisateur 
nicov
Losange de cuir
Inscrit le: 18 Juin 2004
Messages: 721
Localisation: 48°77N 2°E
Message Lun 13 Jan, 2014 15:32
 
bah moi je ne vois pas => y a-t-il un autre moyen de faire un redémarrage complet du RLINK, sans avoir à restaurer les paramètres d'usine, ou pire sans enlever le fusible ? je suis preneur pour une prochaine fois..

Sinon les autres organes fonctionnent bien en effet: tableau de bord, boite EDC... rien à signaler (seulement 5000km parcourus). Je touche du bois !!
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
twingo_man
Losange de Carton
Inscrit le: 18 Jan 2005
Messages: 191
Message Ven 21 Mar, 2014 22:45
 
bonsoir,

alors tjs rien de nouveau sur le rlink?
tjs pas de lecture de sms?

:'(
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
twingo_man
Losange de Carton
Inscrit le: 18 Jan 2005
Messages: 191
Message Ven 30 Mai, 2014 12:07
 
Bonjour,

plusieurs mises à jour depuis quelques temps mais rien de bien nouveau

quelqu'un sait-il ce qu'elles ont pu apporter?

merci.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Just1
Graphiste
avatar
Inscrit le: 30 Sep 2004
Messages: 7391
Localisation: IdF
Message Dim 01 Juin, 2014 21:22
 
Une mise àjour pour R-Link est disponible la 11.317. L'installation peut être délicate mais devrait corriger plusieurs bugs :)

N'oubliez pas de la faire moteur tournant!

http://www.gps-carminat.com/v3/2014/06/01/rlink-maj-11-317/

_________________
GPS-Carminat

Mise à jour R-Link2

Megane III.3 Bose 1.2 TCE 130 EDC (2016)

Clio II.3 Privilège 1.5 dci 100 (2005) - Grand-Mère
Espace IV.2 Initial 2.0 dci 150 BVA (2007) - Parent
Skoda Yeti 2.0 TDI 140 CR 4X4 Ambition (2011) - Parent
Twingo II.2 1.2 75 Inten (2013) - Grand-Mère
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre Visiter le site web de l'utilisateur 
twingo_man
Losange de Carton
Inscrit le: 18 Jan 2005
Messages: 191
Message Dim 01 Juin, 2014 22:39
 
Je fais les mises à jour sur clio 4 rs et gt moteur éteint et je n'ai aucun soucis...
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Just1
Graphiste
avatar
Inscrit le: 30 Sep 2004
Messages: 7391
Localisation: IdF
Message Dim 15 Juin, 2014 21:30
 
On peut tout à fait le faire moteur éteint, mais c'est plus sure :)

_________________
GPS-Carminat

Mise à jour R-Link2

Megane III.3 Bose 1.2 TCE 130 EDC (2016)

Clio II.3 Privilège 1.5 dci 100 (2005) - Grand-Mère
Espace IV.2 Initial 2.0 dci 150 BVA (2007) - Parent
Skoda Yeti 2.0 TDI 140 CR 4X4 Ambition (2011) - Parent
Twingo II.2 1.2 75 Inten (2013) - Grand-Mère
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre Visiter le site web de l'utilisateur 
twingo_man
Losange de Carton
Inscrit le: 18 Jan 2005
Messages: 191
Message Lun 14 Juil, 2014 18:24
 
Bonsoir,

j'ai remarqué une icone sur le rlink que je n'arrive pas a activer. la première correspond au kit main libre, la seconde au streaming en bluetooth de la musique de mon téléphone, mais la troisième?


est ce que ca serait la possibilité d’accéder à la data de mon téléphone sans avoir a souscrire un pack découverte ou digital?
en tout cas impossible a activer.

avez-vous une idée?

merci.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
twingo_man
Losange de Carton
Inscrit le: 18 Jan 2005
Messages: 191
Message Dim 03 Aoû, 2014 17:02
 
une nouvelle appli au catalague: Facebook pour rlink

mais impossible de la faire fonctionner, et la hotline ne sait pas non plus :p
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
larry.kubiak
Losange malware
avatar
Inscrit le: 07 Sep 2006
Messages: 33751
Localisation: Parigot, tête de veau
Message Dim 03 Aoû, 2014 17:08
 
Avoir un accès Facebook au tableau de bord, c'est l'appli totalement indispensable à la conduite :crazy:

Je ne comprends même pas que le législateur permette aux constructeurs automobiles d'installer de tels gadgets de série sur les voitures, quand on voit les ravages que font les SMS au volant :nonnon:
(et qu'on ne vienne pas me parler de la fonction de lecture vocale ... rien que le fait de manipuler son r-Link pour accéder à ses messages Facebook doit accaparer toute l'attention du conducteur)

_________________
Le gras, c'est la vie
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Srg2
Losange d' Or
avatar
Inscrit le: 26 Déc 2006
Messages: 16378
Localisation: France - 71 et 78
Message Dim 03 Aoû, 2014 21:55
 
l'Appli Facebook n'est censée marcher qu'a l'arrêt mais il faut un abonnement à je ne sais plus quoi pour qu'elle marche

_________________
R9 GTL puis rover 416 GSI(période Honda) puis R11 GTX (92cv) puis R19 RTdT Alizé puis Mégane 1 Coupé 2.0 maintenant clio 4 RS
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
j2c
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 17 Mar 2007
Messages: 53206
Localisation: (80) il est venu le temps des cathédraaaalleuuxxl
Message Lun 04 Aoû, 2014 00:39
 
Je ne comprends pas comment une telle application a vu le jour sur rlink. Même remarque que larry

_________________
Laguna II.1 Estate Dynamique 1.8L 16v (02/2002), 131 000km (compteur phase 2),GPS CNC,
Radar de recul, Attelage, Jantes 17" Sylverstone, Feux Xénons, Régulateur de vitesse (by PR), Synthèse Vocale, Rétro électrochros int+ext
http://j2c.org
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
rpm91
Modérateur PR
avatar
Inscrit le: 30 Juil 2008
Messages: 14256
Localisation: Pôle Sud (du Québec)
Message Lun 04 Aoû, 2014 02:12
 
Bah oui, sur le tél, on peut consulter FB en roulant c plus pratik :mrgreen:

_________________
NOUVEAU : Adhérez à l'association et bénéficiez (entre autres) du prêt d'une "valise" Can Clip prête à l'emploi + notices Renault.
Plus d'infos ici

Leaf SV 30 kWh /Outback LTD
ex-Laguna II.2
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
twingo_man
Losange de Carton
Inscrit le: 18 Jan 2005
Messages: 191
Message Lun 04 Aoû, 2014 08:26
 
c'est surement inutile mais c'est le genre de chose qui permettra au rlink d'attirer des utilisateurs
puis tout ce qui est inutile est indispensable
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Multimedia Aller à la page <  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  >

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers: