[R-Link 2] Rlink2 et carplay ou androidauto
Planète Renault Index du Forum > Multimedia
Just1
Graphiste
avatar
Inscrit le: 30 Sep 2004
Messages: 7359
Localisation: IdF
Message Jeu 02 Nov, 2017 19:04:19
 
Plus d'info concernant la 2.2.18.590 (tu ne peux pas l'installer toi même):
http://www.gps-carminat.com/v3/2017/09/07/r-link-2-maj-2-2-18-590/

_________________
GPS-Carminat

Mise à jour R-Link2

Megane III.3 Bose 1.2 TCE 130 EDC (2016)

Clio II.3 Privilège 1.5 dci 100 (2005) - Grand-Mère
Espace IV.2 Initial 2.0 dci 150 BVA (2007) - Parent
Skoda Yeti 2.0 TDI 140 CR 4X4 Ambition (2011) - Parent
Twingo II.2 1.2 75 Inten (2013) - Grand-Mère
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre Visiter le site web de l'utilisateur 
turican57
Petit nouveau
Inscrit le: 03 Oct 2017
Messages: 4
Message Jeu 02 Nov, 2017 19:35:47
 
Oui ça j'avais vu j'avais d'ailleurs contacter la Helpline qui m'avait annoncé que m'a voiture n'était pas compatible. J'ai renvoyé un mail pour savoir si ça a changé mais j'ai comme des doutes. Donc la mise à jour n'est pas disponible pour tout le monde.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Erlann
Petit nouveau
Inscrit le: 07 Nov 2017
Messages: 8
Localisation: Bretagne
Message Mar 07 Nov, 2017 19:05:09
 
Bonsoir
À priori pour disposer du CarPlay sur le Scénic il faut le préciser à la commande sinon allez vous faire rhabiller merci RENAULT...

_________________
Scénic IV 130 dci
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
malesc
Petit nouveau
Inscrit le: 16 Nov 2017
Messages: 1
Localisation: TARBES
Message Jeu 16 Nov, 2017 18:40:03
 
Bonsoir je posséde une Talisman de 2016 et je voulais savoir comment on peux faire pour avoir R-link 2 pour utiliser "Carplay" ?

Merci a vous
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
le docteur
Losange de Papier
avatar
Inscrit le: 05 Aoû 2017
Messages: 96
Localisation: 77
Message Ven 17 Nov, 2017 11:17:25
 
On ne peut pas... Seul les voitures sorties de chaine à partir de Mars 2017 l'ont.

_________________
Renault Talisman IP 160ch EDC Noir Amethyste
   L'auteur de ce message est en ligne.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
larry.kubiak
Losange malware
avatar
Inscrit le: 07 Sep 2006
Messages: 33275
Localisation: Parigot, tête de veau
Message Ven 17 Nov, 2017 11:31:17
 

_________________
Le gras, c'est la vie
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
le docteur
Losange de Papier
avatar
Inscrit le: 05 Aoû 2017
Messages: 96
Localisation: 77
Message Ven 17 Nov, 2017 12:00:39
 
Il ne faut pas être en 3.3 minimum pour que cela fonctionne ?
Car les talisman 2016 sont en 2.2.

_________________
Renault Talisman IP 160ch EDC Noir Amethyste
   L'auteur de ce message est en ligne.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
MarbolanGos
Nouveau
Inscrit le: 19 Nov 2017
Messages: 13
Localisation: IdF
Message Dim 19 Nov, 2017 14:51:21
 
larry.kubiak a écrit:
Sauf ceux qui bidouillent :
http://www.planeterenault.com/forum/r-link-waze-t49270-72.html


Bonjour,

Possédant un Scénic 4 de début d'année sans Android Auto... Je suis ce forum sans m'être inscrit depuis pas mal de temps j'ai fait l'inscription aujourd'hui parce que j'ai vu ce post.
Bien sûr j'ai signé la pétition depuis quelques mois et mes contacts Facebook aussi !

J'ai aussi commandé le câble pour connecter à la console du véhicule et je vais voir pour activer l'option que n'importe quel garagiste devrait pouvoir faire !!!

Renault sur le high tech c'est pas ça...
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
fcal79
Nouveau
Inscrit le: 11 Nov 2017
Messages: 15
Localisation: Paris
Message Mar 21 Nov, 2017 14:11:42
 
Bonjour,
j'ai essayé de faire la modif, mais je me suis heurté à un souci,
j'ai bien un boitier elm27 type klavkar xxx pour ne pas le nommer, j'ai téléchargé un ELM327 en USB
- la base de données DDT2000 de 2017
- un véhicule en 3.3.xx
- DDT4all
Question ou doit on mettre le fichier complet de la base de données?
Apres en lancant le ddt4all, j'obtiens l'écran en PJ?
J'espere que je bran[/img]che bien le boitier sur la bonne pris

_________________
Renault Grand Scénic V4 business 7 places dci 110 edc
Ecran 7 pouces Rlink
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
fcal79
Nouveau
Inscrit le: 11 Nov 2017
Messages: 15
Localisation: Paris
Message Mar 21 Nov, 2017 15:53:43
 
bon, j'ai essayer j'arrive à faire les modifications avec le dd4t mais apres cela ne focntione pas.
je n'ai pas accés à la touche connecter.

_________________
Renault Grand Scénic V4 business 7 places dci 110 edc
Ecran 7 pouces Rlink
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
nicox93
Petit nouveau
Inscrit le: 21 Nov 2017
Messages: 7
Message Mar 21 Nov, 2017 18:52:40
 
Bonsoir tout le monde,

Je suis en train de regarder pour un espace 5 de 2016, mais le vendeur m’a dit que le r-link2 sur cette phase n’était pas compatible.

Qu’en est il d’android auto ? Même cas de figure ?
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Just1
Graphiste
avatar
Inscrit le: 30 Sep 2004
Messages: 7359
Localisation: IdF
Message Jeu 23 Nov, 2017 14:31:32
 
il faut bien un véhicule en 3.3.16.xxx, une version 3.3.15.XXX ne contient pas Android Auto / Carplay...

_________________
GPS-Carminat

Mise à jour R-Link2

Megane III.3 Bose 1.2 TCE 130 EDC (2016)

Clio II.3 Privilège 1.5 dci 100 (2005) - Grand-Mère
Espace IV.2 Initial 2.0 dci 150 BVA (2007) - Parent
Skoda Yeti 2.0 TDI 140 CR 4X4 Ambition (2011) - Parent
Twingo II.2 1.2 75 Inten (2013) - Grand-Mère
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre Visiter le site web de l'utilisateur 
fcal79
Nouveau
Inscrit le: 11 Nov 2017
Messages: 15
Localisation: Paris
Message Jeu 23 Nov, 2017 15:02:57
 
Je confirme que cela fonctionne avec android auto en version 3.3.15 par contre pas avec apple.
Je n'ai aps de maj proposée pour passée en 3.3.16
Par contre cela a du coup enléver la possibilité d'utiliser la navigation de la voiture "erreur carte"

_________________
Renault Grand Scénic V4 business 7 places dci 110 edc
Ecran 7 pouces Rlink
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
flash31
Nouveau
Inscrit le: 03 Fév 2017
Messages: 12
Message Sam 09 Déc, 2017 16:21:14
 
Bonjour a tous ,suite a l'activation de Carplay et Android auto sur mon Scenic IV , j'ai perdu la reconnaissance vocale ,j'ai beau appuyez sur le bouton rien ,quelqu'un a t il eu cette mésaventure ? le téléphone est reconnu !! mais pas la reconnaissance .
Cordialement.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Just1
Graphiste
avatar
Inscrit le: 30 Sep 2004
Messages: 7359
Localisation: IdF
Message Lun 11 Déc, 2017 10:10:25
 
tu as activer quelles options avec DDT4all?

_________________
GPS-Carminat

Mise à jour R-Link2

Megane III.3 Bose 1.2 TCE 130 EDC (2016)

Clio II.3 Privilège 1.5 dci 100 (2005) - Grand-Mère
Espace IV.2 Initial 2.0 dci 150 BVA (2007) - Parent
Skoda Yeti 2.0 TDI 140 CR 4X4 Ambition (2011) - Parent
Twingo II.2 1.2 75 Inten (2013) - Grand-Mère
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre Visiter le site web de l'utilisateur 
MarbolanGos
Nouveau
Inscrit le: 19 Nov 2017
Messages: 13
Localisation: IdF
Message Lun 11 Déc, 2017 17:05:22
 
Petite question pour ceux qui savent, je viens de comparer avec un système où waze (réplication) est actif par défaut et j'ai la même version que lui (3.3.16.946) mais pas la même version de boot (9276 pour moi et 9376 pour celle qui est active).
La version de navigation est identique (9.12.133.675708).

C'est juste ce paramètre qui change l'activation ou non ? Plutôt que de cocher l'activation via ddt on peut pas jouer sur ce paramètre ?

Je suis toujours en attente de la réception de mon câble de toute façon...
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
nicox93
Petit nouveau
Inscrit le: 21 Nov 2017
Messages: 7
Message Mer 13 Déc, 2017 19:28:46
 
Bonsoir,

J'ai appelé la Hotline Renault dû à un problème sur mon R-Link2, et j'en ai profité pour leur demander si il ferait quelque chose pour les anciens modèles.

D’après le technicien, Renault serait en train d'étudier le problème et essaierait de trouver une solution pour ceux qui ne disposent pas de ces fonctionnalités pour le moment.

Voila voila pour les petites infos.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Jaoli81
Losange de Carton
avatar
Inscrit le: 30 Avr 2016
Messages: 489
Localisation: Toulouse
Message Jeu 14 Déc, 2017 12:50:33
 
nicox93 je ne veux pas casser tes espoirs mais cela fait plus d'un an que ce genre de réponse circule ...

_________________
Nouveau Renault Koleos 2017 - 2.0 175 xTronic

Mon Topic :
http://www.planeterenault.com/forum/koleos-2-mon-koleos-2..al-paris-t49195.html
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Multimedia

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers: