Google
Promo du site/forum: Idées pour une promo bénévole
Planète Renault Index du Forum > Le site, le forum, le blog
Aller à la page <  1, 2, 3, 4, 5  >

Seriez-vous d'accord pour participer à une campagne de promo bénévole pour PR?
Oui
93%
 93%  [ 14 ]
Non
6%
 6%  [ 1 ]
Total des votes : 15

snap1
Losange d' Acier
avatar
Inscrit le: 30 Juin 2004
Messages: 2480
Localisation: Dordogne
Message Sam 02 Avr, 2005 10:40:03
 
Sympa l'affiche à placarder au boulot ou ailleurs.
Mais il faudrait faire une maquette avec un logo et mettre ça dans un lien afin que tout le monde puisse la télécharger (seulement les inscrits) et l'imprimer. Comme ça, tout le monde a la même et ça fait plus officiel.

_________________
Toyota Rav4 III D4D 136 VX (03/2007), Gris Aluminium , Radar de recul
Twingo 1,2 l Authentique (09/2002), Bleu Atoll
Yamaha FZ6 Fazer (01/2010), Bleu
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
ChRiS
Membre d'honneur
Inscrit le: 28 Mar 2004
Messages: 7383
Localisation: Saint Maximin (83)
Message Sam 02 Avr, 2005 12:20:56
 
snap1 a écrit:
Sympa l'affiche à placarder au boulot ou ailleurs.
Mais il faudrait faire une maquette avec un logo et mettre ça dans un lien afin que tout le monde puisse la télécharger (seulement les inscrits) et l'imprimer. Comme ça, tout le monde a la même et ça fait plus officiel.
j'aime bien l'idée 8)

_________________
CBL*
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
stdode
Losange d' Alu
avatar
Inscrit le: 04 Nov 2004
Messages: 1033
Localisation: aix en provence / ex toulouse
Message Sam 02 Avr, 2005 12:43:26
 
tres bonne idée snap1

_________________
Scenic dci120 luxe privilege beige angora+radar+lunette ar+chargeur vdo CHMP-604mp3 +hp oxygen
pour les amoureux de Mr AUDIARD : http://lesflingueurs.free.fr/
POUR VOIR DU GRAND ART DE Fab78 :http://www.planeterenault.com/forum/viewtopic.php?p=182141#182141
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
cdt.ian.solo
Losange d' Acier
avatar
Inscrit le: 06 Juil 2004
Messages: 1520
Message Sam 02 Avr, 2005 22:45:54
 
VOici ici: http://www.planeterenault.com/pub (merci à Rythie ::forum_002:: ) quelques liens où l'on trouvera des bannières à intégrer à nos sites perso, et même un placard au format jpeg (que j'ai imprimé en A3 et placardé à mon taffe).

@ vos idées, à vos marques, prêts? Placardez! ::malades_017::

_________________
Jamais plus une Renault...
Par contre une Dacia...
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
davidisa
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 12 Fév 2005
Messages: 29206
Localisation: Nandrin, Belgique
Message Dim 03 Avr, 2005 06:35:54
 
Bien fait tout ça ::forum_002:: Attention tout de même que dans le texte de la deuxième bannière, il est écrit "exclues" au lieu de "exclus" ce qui ne veut pas tout à fait dire la même chose :wink: Remplacer par "scoops" peut-être ?

Il faudrait que ces bannières soient accessibles de façon plus évidente pour que les membres et les visiteurs puissent les insérer dans leur site web éventuel.

_________________
David
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
Chriss51
Membre d'honneur
Inscrit le: 30 Jan 2005
Messages: 15444
Localisation: [Zone51]
Message Dim 03 Avr, 2005 08:04:41
 
Salut tout le monde.
J'aime bien la troisième bannière...

J'ai une petite proposition pour un nouveau logo, du moins, dans l'idée, parce que la réalistaion est plutôt bof bof... refaire une planète Terre, avec des Losange pour les continents et pays... Mais si quelqu'un peut essayer d'un faire un mieu, ce ne serait pas du luxe...

...

A+
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre Visiter le site web de l'utilisateur 
Rythie
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 24 Mai 2004
Messages: 2789
Message Dim 03 Avr, 2005 09:44:47
 
J' en profite pour faire appel à vous ici .
J' ai des gros soucis avec mon totoshop je ne sais pas pourquoi je ne peux plus le résintaller ( clé non valide ) depuis mon dernier formatage , je pense que la clé doit être limitée dans le nombre d' instal , enfin là n' est pas le problème .

Dans nos nombreux retoucheurs :wink: ici il faudrait qu'il y en ai un qui me fasse une petite modif de logo .





Me mettre ces deux logos en format :
Hauteur 25 pixels
Largeur 46 pixels
et avec les fonds bien sûr gris pour le premier et jaune pour le second tels que .

Bon si entre temps j' arrive a réinstaller mon totoshop je vous préviens :wink:
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Chriss51
Membre d'honneur
Inscrit le: 30 Jan 2005
Messages: 15444
Localisation: [Zone51]
Message Dim 03 Avr, 2005 10:02:10
 
Tu as mis largeur 46pixels, et hauteur 25pixels... Ce n'est pas le contraire ???
Enfin j'ai fait les deux...

Le gris en L46 et H25

Le gris en L25 et H46

Le jaune en L46 et H25

Le jaune en L25 et H46

Voilà ce que ça donne... Pour moi, ça fait trop haut, ou trop large...
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre Visiter le site web de l'utilisateur 
Rythie
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 24 Mai 2004
Messages: 2789
Message Dim 03 Avr, 2005 10:24:48
 
Aie oui en effet parce que tu n' as pas gardé le fond.
En fait il faut faire le losange plus petit et qu'il soit dans un cadre de 25 par 46 , ainsi c' est le cadre qui doit etre au format et le losange plus petit restera bien losange .
Merci en tout cas pour la rapidité de ton inter .

Et pour mon totoshop je crois que c' est rapé :( :( :(
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
nicolas
Losange d' Argent
Inscrit le: 06 Avr 2003
Messages: 7119
Message Dim 03 Avr, 2005 10:48:03
 
C'est rikiki :lol:

En voila un :

et en voila un deuxième :

C'est pour remplacer les petites icônes des messages lus/non lus ?
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
nicolas
Losange d' Argent
Inscrit le: 06 Avr 2003
Messages: 7119
Message Dim 03 Avr, 2005 11:07:51
 
Un autre un peu plus visible sur fond gris ?
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Rythie
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 24 Mai 2004
Messages: 2789
Message Dim 03 Avr, 2005 11:13:45
 
Génial nico :D :D
Merci beaucoup c' est exactement ce qu'il me fallait :wink:
Super top :mrgreen:

Mais moins pour mon totoshop :cry: :x :? :(
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Chriss51
Membre d'honneur
Inscrit le: 30 Jan 2005
Messages: 15444
Localisation: [Zone51]
Message Dim 03 Avr, 2005 11:23:39
 
Rythie, va sur télécharger.com, et tu cherche Paitn Shop Pro 9, c'est la version d'essai, mais elle est complète, sauf que tu ne l'aura que pendant 30 ou 60 jours... Enfin, c'est déjà ça...
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre Visiter le site web de l'utilisateur 
Rythie
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 24 Mai 2004
Messages: 2789
Message Dim 03 Avr, 2005 11:31:37
 
Ok je note Chriss51, :D
Nico sans vouloir abuser tu pourrais essayer de prendre celui sur fond orange et lui mettre le fond gris du forum ???

Le fait qu'il soit en moitié de profil c' est vrai le rend peu visible :(
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
nicolas
Losange d' Argent
Inscrit le: 06 Avr 2003
Messages: 7119
Message Dim 03 Avr, 2005 12:42:18
 
Ok je vais essayer.

Il y a besoin de respecter un poids (en ko) spécial ?

Comme logiciel de retouche en gratuit il y aussi The Gimp et peut être une version light de photoshop (photoshop album edition ou un nom dans ce goût là).

-------------

Test

last_editDernière édition par nicolas le Dim 03 Avr, 2005 16:51:46; édité 1 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
nicolas
Losange d' Argent
Inscrit le: 06 Avr 2003
Messages: 7119
Message Dim 03 Avr, 2005 13:00:20
 
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
ChRiS
Membre d'honneur
Inscrit le: 28 Mar 2004
Messages: 7383
Localisation: Saint Maximin (83)
Message Dim 03 Avr, 2005 15:02:05
 
Chriss51 a écrit:
Rythie, va sur télécharger.com, et tu cherche Paitn Shop Pro 9, c'est la version d'essai, mais elle est complète, sauf que tu ne l'aura que pendant 30 ou 60 jours... Enfin, c'est déjà ça...
les logiciels de retouches d'images n'arrivent pas à la cheville de Photoshop... :? :roll: :wink:

_________________
CBL*
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
Rythie
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 24 Mai 2004
Messages: 2789
Message Dim 03 Avr, 2005 18:40:07
 
Chris a écrit:
les logiciels de retouches d'images n'arrivent pas à la cheville de Photoshop... :? :roll: :wink:


Hélas malheureusement :cry:

Et pour le mien c' est sur c' est rapé rien à faire , il doit y avoir un nombre d' instal autorisé par clé car quand je tape le code : clé non valide
:? :cry: :wink:

Dommage je m' y étais bien habitué à celui là ....................

Bon nico c' est parfait , le test est impéc j' ai tout ce dont j' avais besoin encore merci .
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Le site, le forum, le blog Aller à la page <  1, 2, 3, 4, 5  >

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google