Accueil / Le site, le forum, le blog

[Problème] Reconaissance auto

Salut, j'ai un soucis, le site n'accepte plus la reconaissance auto !!! Sniff :cry:
_________________
Clio III 1.5DCi 85 (01/10/2007)
Rip Curl, noire avec jantes allu
Efface les cookies en rapport avec le site et reconnecte toi, çà remarchera.
_________________
BMW Serie 3 GT
Déjà fait, ça fait rien
_________________
Clio III 1.5DCi 85 (01/10/2007)
Rip Curl, noire avec jantes allu
tu te déconnecte, tu ferme ton navigateur, tu supprimes les cookies et là cela fctionnera. il te demandera de t'identifier, et tu coche la case. la prochaine fois que tu viendras ce sera automatique
_________________
Nouveau : Adhérez à l'association et bénéficiez (entre autres) du prêt d'une "valise" Can Clip prête à l'emploi + notices Renault. Plus d'infos ici
Moi aussi j'ai le même problème après avoir suivi les instructions.
La connexion semble générer 3 cookies :
- planetrenault
- valueclick
- promobenef
que je conserve bien sur mais rien à faire - help
:?: :?: :?:
_________________
Captur Intens Tce 120
renault man a écrit:
tu te déconnecte, tu ferme ton navigateur, tu supprimes les cookies et là cela fctionnera. il te demandera de t'identifier, et tu coche la case. la prochaine fois que tu viendras ce sera automatique


Négatif, c'est depuis le mail de demande de mise a jour que ca couille :?
_________________
Clio III 1.5DCi 85 (01/10/2007)
Rip Curl, noire avec jantes allu
après lles http, dans la barre d'adresse, supprime ou rajoute les www (selon qu'ils soient présents ou pas)
_________________
Nouveau : Adhérez à l'association et bénéficiez (entre autres) du prêt d'une "valise" Can Clip prête à l'emploi + notices Renault. Plus d'infos ici
Ok ça marche, c'était la solution :wink:
Ne pas oublier de remplacer le nouveau lien sur l'ancien dans les favoris.

Merci.
_________________
Captur Intens Tce 120


Sauter vers: