Accueil / Le site, le forum, le blog

problème d'heure différente en connecté ou invité

12>
voilà, depuis la modification de l'heure dans le profil (GMT+1), j'ai l'heure correcte qui s'affiche lorsque je suis loggué sur le forum, donc jusque là nickel
mais dès que je me déconnecte et par conséqent que je me retrouve en invité, là l'heure change (GMT+2) et les heures des posts prennent donc eux aussi 1 heure de plus automatiquement!! :shock: :cry:

suis-je le seul?? et que puis-je faire pour arranger ça?

sachant quand même que l'horloge de mon pc est bien calée sur la bonne heure, et que tous les autres programmes avec heure sont bons!!

merci de votre aide :wink: :wink: ::amour_000::
_________________
le "Tao te King" de mon ex maika'i 'ena ka'a
Dernière édition par Cougar le Mar 01 Nov, 2005 14; édité 1 fois
Parceque ton PC est réglé en GMT+2 non ?
avec option heure été/hivers... (inexistante sur le Forum)
Donc par défaut c'est ce qui est utilisé...
c'est quoi un PS?? :oops: :oops:

c'est pas beau Tom de reéditer entre temps ton message :wink: :wink:

non non comme j'ai mis, mon PC est correct sur ça!!
_________________
le "Tao te King" de mon ex maika'i 'ena ka'a
Dernière édition par Cougar le Mar 01 Nov, 2005 14; édité 1 fois
edit en même temps :oops:
une play station :lol: :mrgreen:

Tom, ca le fait chez moi aussi, ça doit être l'heure du profil invité qui n'est pas passé en GMT+1, tu le vois quand tu déconnectes
_________________
Polo 6R - Confortline DSG7
_________________
je viens de revérifier, le GMT est bien +1 sur le PC
_________________
le "Tao te King" de mon ex maika'i 'ena ka'a
Donc c'est en effet un pb de config du profil du compte "invité" sur le Forum... ::amour_000::
Je comprends pas cougar , tu post en invités? :shock:
Le félin chasse : il veut être discret et caché dans l'ombre :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
mais non Tomi, mais quand je me déconnecte, ou que je viens sur la page du forum je suis en invité!!! et là les heures sont en +1!!
après je me connecte et roule ma poule :wink:
_________________
le "Tao te King" de mon ex maika'i 'ena ka'a
Tu connais pas "connexion auto" :shock:
tout à fait Tom, tapi dans l'ombre je scrute, guette, prépare mon attaque, et là :twisted: :twisted: je me connecte tel le puma bondissant sur sa proie encore en mouvement :mrgreen: :mrgreen:
_________________
le "Tao te King" de mon ex maika'i 'ena ka'a
J'ai voulu essayer , j'arrive pas à ma déconnecter , le bouton déconnexion ne foncionne pas . :shock:
tom59 a écrit:
Tu connais pas "connexion auto" :shock:


en fait, je me connecte jamais en auto car parfois je fais juste passer ou je sais que je risque d'être dérangé, donc je me connecte pas directement (surtout au boulot ça)!! de +, moi en tout cas je sais pas vous, mais je regarde qui est là et donc j'attend parfois une réponse dans un post ou à un MP si je vois la personne présente, donc j'aime pas trop être présent si je sais que je pourrais pas répondre ou risque de repartir aussitôt!!
voilà toute l'histoire :wink: :wink:
_________________
le "Tao te King" de mon ex maika'i 'ena ka'a
tomi a écrit:
J'ai voulu essayer , j'arrive pas à ma déconnecter , le bouton déconnexion ne foncionne pas . :shock:


on fait une liste à Renaultman :?: :lol: :lol: :lol:
_________________
le "Tao te King" de mon ex maika'i 'ena ka'a
si le bouton marche chez moi, c'est le Couggy qui arrête pas de me faire tester dans tous les sens :mrgreen:
_________________
Polo 6R - Confortline DSG7
_________________
je te fais bouger un peu, tu t'encroûtes oui :mrgreen: :mrgreen: quelle ingratitude :roll: :wink:
_________________
le "Tao te King" de mon ex maika'i 'ena ka'a
Plus moyen de passer incognito . :? :wink: :)


Sauter vers: