Google
Prévisualisation en police grasse
Planète Renault Index du Forum > Le site, le forum, le blog
tuxcarnav
Losange de Bronze
Inscrit le: 03 Oct 2003
Messages: 4464
Message Mar 08 Fév, 2005 08:16:35
 
Salut,

Depuis quelques temps déjà, quand je clique sur le bouton "Prévisualisation" pour voir mon post, le texte se retrouve en police grasse :


Note : ça ne le fait pas pour la prévisualisation des MP.

Suis-je le seul ?

A+
Tux
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
ChRiS
Membre d'honneur
Inscrit le: 28 Mar 2004
Messages: 7383
Localisation: Saint Maximin (83)
Message Mar 08 Fév, 2005 11:10:09
 
ça ne me le fait pas à moi! :?

_________________
CBL*
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
tuxcarnav
Losange de Bronze
Inscrit le: 03 Oct 2003
Messages: 4464
Message Mar 08 Fév, 2005 11:46:51
 
Salut,

Précision : ça me le fait avec le navigateur Konqueror (v 3.3.1) sur ce site mais pas sur celui de Georges (www.rosge.net).
Si j'utilise Firefox (v 1.0), pas de problème.

A+
Tux
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
Rythie
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 24 Mai 2004
Messages: 2789
Message Mar 08 Fév, 2005 12:55:20
 
Non désolé mais cela ne me le fait pas non plus .
Bon ok j' utilise encore IE :D :D
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
cdt.ian.solo
Losange d' Acier
avatar
Inscrit le: 06 Juil 2004
Messages: 1520
Message Mar 08 Fév, 2005 13:53:46
 
Rythie a écrit:
Non désolé mais cela ne me le fait pas non plus .
Bon ok j' utilise encore IE :D :D


Pareil, tout est normal avec I.E. 6 . . . :wink:

_________________
Jamais plus une Renault...
Par contre une Dacia...
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Cougar
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 21 Nov 2004
Messages: 15433
Localisation: 34
Message Mar 08 Fév, 2005 13:56:58
 
moi aussi , pas de souci particulier!
remarquez j'utilise la prévisua une fois sur 20 donc :oops:

_________________
le "Tao te King" de mon ex maika'i 'ena ka'a
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
nicolas
Losange d' Argent
Inscrit le: 06 Avr 2003
Messages: 7119
Message Mar 08 Fév, 2005 19:27:19
 
Quel idée aussi de ne pas utiliser IE !!! :mrgreen: :wink:

No soucy pour moi non plus.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Le site, le forum, le blog

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google