Google
[Pop up] J'en ai marre ;-)
Planète Renault Index du Forum > Le site, le forum, le blog
Aller à la page 1, 2  >
chichi1er
Modérateur PR
avatar
Inscrit le: 23 Aoû 2003
Messages: 30527
Localisation: Mars...
Message Mer 22 Sep, 2004 06:52:21
 
Salut,

J'en ai marre des pop up !!!!!!!!!!!!

Certains vont me répondre "utilise Firefox"....oui peut etre :roll: mais lorsque promobenef ne repond pas (serveur hs)...ca me met une fenetre m'avertissant que promobenef ne répond pas :oops: donc c'est comme un pop up ... :? :?

VOILA !! C'ETAIT MON COUP DE GUEULE DU JOUR !!

Chichi1er...

PS : On ne peut pas supprimer temporairement l'appel au site promobenf, le temps qu'il refonctionne ?

_________________
Berlingo 1.9 D Pack – 01/06 – 124 Mkm (01/06->...)C
VW Polo 6R 1.6 tdi 90ch Confortline - 09/10 - 71 Mkm (03/15->...)
Laguna III estate GT 205ch - 04/09 (06/16->...)
---------------------------------
Ex Laguna II Estate 2.2 Dci Initiale - 04/02 - 106 Mkm (08/03->06/11)
Ex E91 330xda Luxe - 06/06 - 137 Mkm (03/12->01/14)
Ex Xsara 1.4i SX Pack Clim - 08/00 - 93 Mkm (08/06->04/14)
Ex VW Polo 9n3 1.4 tdi 80ch Confortline - 06/07 - 102 Mkm (03/14->04/15)
Ex Xsara Picasso 1.6i 16v Exclusive - 08/06 - 100 Mkm (09/13->07/16)
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
tom59
Invité


Message Mer 22 Sep, 2004 06:54:27
 
A non : pour promobenef, moi ca ne me met jamais rien ...
  
 
El Gato
Losange de Carton
avatar
Inscrit le: 24 Avr 2004
Messages: 340
Localisation: Back to France....
Message Mer 22 Sep, 2004 07:09:59
 
j'utilise mozilla firefox.....

je ne sais plus ce qu'est un popup.... :lol:

_________________
Espace IV 3.5 V6 initiale Ph2 Powwaaa !!!
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Douggy
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 13 Avr 2004
Messages: 5669
Localisation: Nemours (77)
Message Mer 22 Sep, 2004 07:52:32
 
Yahoo toolbar ou google toolbar , plus de popup, et tu changes pas tes habitudes de surf.

_________________
===============
Ex : R6, R18, Clio, Clio (Bis), Nissan Sunny, Mercedes e220+Twingo, Jeep GdCherokee, Jeep GdCherokee (Bis), BMW530d,
Retour à Rino avec une VelSatis 2.2dci150 Initiale Ici
Actuellement : Nissan Pathfinder Ici + Citroen C1
Futur : x5 3.5i Ici
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
georges
Losange d' Acier
Inscrit le: 28 Mar 2004
Messages: 2037
Message Mer 22 Sep, 2004 09:50:13
 
Si tu tiens à exclure Firefox et conserver IE6, télécharge la nouvelle version par le SP2, elle est munie d'un excellent anti-pop-up.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
DoC_jule78
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 06 Fév 2003
Messages: 12022
Localisation: Troyes
Message Mer 22 Sep, 2004 12:54:31
 
Idem que el gato
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
chichi1er
Modérateur PR
avatar
Inscrit le: 23 Aoû 2003
Messages: 30527
Localisation: Mars...
Message Mer 22 Sep, 2004 13:14:44
 
Hé Ho !!! Il y a quelqu'un ??

Je vous disais que j'utilisais Firefox....mais que le site promobenef (site auquel planete renault fait des requetes pour ses pop up) etaut hs...=> message d'erreur quand même. En outre, je trouve que firefox bloque a certains moments sur "oz.value.click" (juste avant de faire une requete sur promobenef)...ca vous le fait ?

Chichi1er....

_________________
Berlingo 1.9 D Pack – 01/06 – 124 Mkm (01/06->...)C
VW Polo 6R 1.6 tdi 90ch Confortline - 09/10 - 71 Mkm (03/15->...)
Laguna III estate GT 205ch - 04/09 (06/16->...)
---------------------------------
Ex Laguna II Estate 2.2 Dci Initiale - 04/02 - 106 Mkm (08/03->06/11)
Ex E91 330xda Luxe - 06/06 - 137 Mkm (03/12->01/14)
Ex Xsara 1.4i SX Pack Clim - 08/00 - 93 Mkm (08/06->04/14)
Ex VW Polo 9n3 1.4 tdi 80ch Confortline - 06/07 - 102 Mkm (03/14->04/15)
Ex Xsara Picasso 1.6i 16v Exclusive - 08/06 - 100 Mkm (09/13->07/16)
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
georges
Losange d' Acier
Inscrit le: 28 Mar 2004
Messages: 2037
Message Mer 22 Sep, 2004 13:39:39
 
Non, tu ne nous disais pas cela... relis bien...

Tu as vérifié aussi le "gestionnaire des fenêtres", que dans Outils\Gestionnaire des fenêtres pop-up\ l'option "autoriser les pop-up du site" est décochée ?

Dans ce cas, pas de problème.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
chichi1er
Modérateur PR
avatar
Inscrit le: 23 Aoû 2003
Messages: 30527
Localisation: Mars...
Message Mer 22 Sep, 2004 14:52:16
 
chichi1er a écrit:
Salut,

J'en ai marre des pop up !!!!!!!!!!!!

Certains vont me répondre "utilise Firefox"....oui peut etre :roll: mais lorsque promobenef ne repond pas (serveur hs)...ca me met une fenetre m'avertissant que promobenef ne répond pas :oops: donc c'est comme un pop up ... :? :?

VOILA !! C'ETAIT MON COUP DE GUEULE DU JOUR !!

Chichi1er...

PS : On ne peut pas supprimer temporairement l'appel au site promobenf, le temps qu'il refonctionne ?


Niveau config : j'ai bloqué les pop up...of course !!

Chichi1er...

PS : Marre de ce chef qui s'enrichit avec la pub sur notre dos :lol: :lol: :lol:

_________________
Berlingo 1.9 D Pack – 01/06 – 124 Mkm (01/06->...)C
VW Polo 6R 1.6 tdi 90ch Confortline - 09/10 - 71 Mkm (03/15->...)
Laguna III estate GT 205ch - 04/09 (06/16->...)
---------------------------------
Ex Laguna II Estate 2.2 Dci Initiale - 04/02 - 106 Mkm (08/03->06/11)
Ex E91 330xda Luxe - 06/06 - 137 Mkm (03/12->01/14)
Ex Xsara 1.4i SX Pack Clim - 08/00 - 93 Mkm (08/06->04/14)
Ex VW Polo 9n3 1.4 tdi 80ch Confortline - 06/07 - 102 Mkm (03/14->04/15)
Ex Xsara Picasso 1.6i 16v Exclusive - 08/06 - 100 Mkm (09/13->07/16)
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
Loïc
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 27 Juin 2003
Messages: 2119
Localisation: Nantes
Message Mer 22 Sep, 2004 16:39:19
 
chichi1er a écrit:
Je vous disais que j'utilisais Firefox....mais que le site promobenef (site auquel planete renault fait des requetes pour ses pop up) etaut hs...=> message d'erreur quand même. En outre, je trouve que firefox bloque a certains moments sur "oz.value.click" (juste avant de faire une requete sur promobenef)...ca vous le fait ?
Chichi1er....


Oui çà le fait (j'ai aussi FireFox) mais plus depuis que je ne demande plus rien à ces sites. J'ai modifié mon fichier HOSTS (c:\windows\system32\drivers\etc pour windows):

Code:

127.0.0.1       localhost
127.0.0.1       www.promobenef.com
127.0.0.1       oz.valueclick.com


Ainsi toute requête de ton browser vers ces sites sont renvoyées à ton PC qui évidement ne sais pas y répondre. Mais plutot que de ne pas répondre, il répond qu'il sait pas, donc pas d'erreur.

C'est clair ?

_________________
BMW Serie 3 GT
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
Loïc
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 27 Juin 2003
Messages: 2119
Localisation: Nantes
Message Jeu 23 Sep, 2004 10:11:18
 
La solution si dessus s'applique quelque soit ton browser, en revanche, puisque tu as FireFox, je te conseille l'excellent plugin AdBlock qui permet de bloquer efficacement tout ce que tu veux pas qu'il soit affiché.

Exemple de configuration :



On voit ici que le script valueClick est bloqué tout comme promobenef et l'image "voitures collaborateurs"

_________________
BMW Serie 3 GT
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
renault man
Administrateur
avatar
Inscrit le: 23 Jan 2003
Messages: 3976
Message Jeu 23 Sep, 2004 12:05:25
 
chichi1er a écrit:
chichi1er a écrit:
Salut,

J'en ai marre des pop up !!!!!!!!!!!!

Certains vont me répondre "utilise Firefox"....oui peut etre :roll: mais lorsque promobenef ne repond pas (serveur hs)...ca me met une fenetre m'avertissant que promobenef ne répond pas :oops: donc c'est comme un pop up ... :? :?

VOILA !! C'ETAIT MON COUP DE GUEULE DU JOUR !!

Chichi1er...

PS : On ne peut pas supprimer temporairement l'appel au site promobenf, le temps qu'il refonctionne ?


Niveau config : j'ai bloqué les pop up...of course !!

Chichi1er...

PS : Marre de ce chef qui s'enrichit avec la pub sur notre dos :lol: :lol: :lol:


Sauf que cet argent est réinvestit dans le site.... :)

_________________
AUCUN SUPPORT PAR MP !!
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre Visiter le site web de l'utilisateur 
DoC_jule78
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 06 Fév 2003
Messages: 12022
Localisation: Troyes
Message Jeu 23 Sep, 2004 14:55:49
 
On s'en doute renault man... et tant mieux si ça permet de l'améliorer on demande que ça
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
fiftie
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 24 Jan 2003
Messages: 9956
Localisation: 91 - 28 le we
Message Jeu 23 Sep, 2004 17:17:28
 
renaultman, bah j'espère que vous pouvez en garder un peu pour vous!!!!!

_________________
::malades_008:: ::malades_008:: AUX ARMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMES!!!

Alcantara, JE T'AIMEEEEEEE TRES FORT MON COEUR ::amour_005:: ::amour_005:: ::amour_005:: Dès que la situation est fixe et que tout va bien, je te le fais!!!! => ça y est, il est fait le petit
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
ChRiS
Membre d'honneur
Inscrit le: 28 Mar 2004
Messages: 7383
Localisation: Saint Maximin (83)
Message Jeu 23 Sep, 2004 17:22:24
 
et nous alors?
on participent activement à la vie du forum et on a rien en echange :lol: :lol:
:sors:

_________________
CBL*
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
fiftie
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 24 Jan 2003
Messages: 9956
Localisation: 91 - 28 le we
Message Jeu 23 Sep, 2004 17:24:19
 
bah non car c'est pas toi qui dépense des sommes pour entretenir et améliorer le forum!!!

Par contre en tant que modo, on a pas le droit à quelque chose? :lol: :lol: :lol:

_________________
::malades_008:: ::malades_008:: AUX ARMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMES!!!

Alcantara, JE T'AIMEEEEEEE TRES FORT MON COEUR ::amour_005:: ::amour_005:: ::amour_005:: Dès que la situation est fixe et que tout va bien, je te le fais!!!! => ça y est, il est fait le petit
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
ChRiS
Membre d'honneur
Inscrit le: 28 Mar 2004
Messages: 7383
Localisation: Saint Maximin (83)
Message Jeu 23 Sep, 2004 17:25:40
 
fiftie a écrit:
Par contre en tant que modo, on a pas le droit à quelque chose? :lol: :lol: :lol:

bah non car c'est pas toi qui dépense des sommes pour entretenir et améliorer le forum!!!

voila je t'ais répondu :lol: :lol:

_________________
CBL*
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
fiftie
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 24 Jan 2003
Messages: 9956
Localisation: 91 - 28 le we
Message Jeu 23 Sep, 2004 17:34:50
 
non mais c'est nous qui corrigeons vos erreurs ou qui virons les messages des gens qui foutent la merde pour que vous ayez un forum le plus agréable possible!!!


répondu :lol: :lol:

_________________
::malades_008:: ::malades_008:: AUX ARMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMES!!!

Alcantara, JE T'AIMEEEEEEE TRES FORT MON COEUR ::amour_005:: ::amour_005:: ::amour_005:: Dès que la situation est fixe et que tout va bien, je te le fais!!!! => ça y est, il est fait le petit
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Le site, le forum, le blog Aller à la page 1, 2  >

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google