Accueil / Le site, le forum, le blog

[ Planete Renault ]

123>
salut les forumeur

voila depuis un qq jour l adresse du site planete renault.fr ne marche plus

je viens de trouver comment faire pour y acceder grace a un post que je surveillais !

le retour a la normal est t il prevu si oui quand ?

ne serais ce pas possible d informer tout les membres de ce desagrement par un post global ?

Merci de vos lumieres!
Tu aurais du mettre ton sujet dans la rubrique: le site/le forum :wink: . Sinon, le site est en travaux et apparemment, le changement d'adresse est provisoire. Pour le post qui doit prévenir tout le monde, je crois que ça a été fait. Enfin, moi je l'ai reçu aujourd'hui.
_________________
Toyota Rav4 III D4D 136 VX (03/2007), Gris Aluminium , Radar de recul
Twingo 1,2 l Authentique (09/2002), Bleu Atoll
Yamaha FZ6 Fazer (01/2010), Bleu
moi g rien recu :roll:
Voilà ce que j'ai reçu

Citation:
Ce qui suit est un email qui vous a été envoyé par un administrateur de "Planete Renault". Si ce message est du spam, contient des commentaires abusifs ou autre chose que vous trouvez offensif, veuillez contacter le webmestre de ce forum à l'adresse suivante:

censuré

Incluez cet email en entier (plus particulièrement les en-têtes).

Message qui vous a été envoyé:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Bonjour,

Suite à divers problèmes, le forum a été temporairement déplacé à l'adresse suivante:
http://nunuxmdk.homelinux.com/forum

Pour vous y rendre, veuillez donc cliquer sur le lien ci-dessus, ou bien copier-coller cette adresse dans la barre d'adresse de votre navigateur.

Pour tout problème, n'hésitez pas à nous contacter.
_________________
Toyota Rav4 III D4D 136 VX (03/2007), Gris Aluminium , Radar de recul
Twingo 1,2 l Authentique (09/2002), Bleu Atoll
Yamaha FZ6 Fazer (01/2010), Bleu
Il y a en effet eu des problèmes avec l'hébergeur, problèmes qui risquent de se reproduire très bientôt.

C'est pourquoi, un mail général a été envoyé. problème le FAI, a limité ces envois (plus de 5000 mails sont partis d'un coup) pour éviter le SPAM. C'est une mesure de sécurité.

Donc, cela a mis un certains tps à partir. Problème 2, le domaine planeterenault.com ayant été indispo ensuite, les mails non encore arrivés ont été supprimés (car le domaine envoyant n'existait plus)

Sinon, concernant l'adresse temporaire:
http://nunuxmdk.homelinux.com/forum
_________________
Nouveau : Adhérez à l'association et bénéficiez (entre autres) du prêt d'une "valise" Can Clip prête à l'emploi + notices Renault. Plus d'infos ici
renault man, juste en passant: peux tu régler l'heure systeme du forum. l'écart est très important.

Merci
_________________
Laguna Estate, Aubade inside.
depuis hier soir pour me connecter, je dois le faire 2 fois avant d'être vraiment sur le forum, le 1er passage par la case pseudoe t mdp ne semble rien faire, je reviens sur la page index, vous aussi?
_________________
le "Tao te King" de mon ex maika'i 'ena ka'a
Oui, impossible de se faire reconnaitre, je suis obligé de passé par la case "connexion" :cry:
_________________
Espace IV 25 th 2.0 dci (03/2011)
Noir - Intérieur beige
Entretenu par : Garage RENAULT CROIX SOURIS à SAINT MAUR DES FOSSES (94)
cela peut arriver. C'est à cause de la redirection temporaire
_________________
Nouveau : Adhérez à l'association et bénéficiez (entre autres) du prêt d'une "valise" Can Clip prête à l'emploi + notices Renault. Plus d'infos ici
Cougar a écrit:
depuis hier soir pour me connecter, je dois le faire 2 fois avant d'être vraiment sur le forum, le 1er passage par la case pseudoe t mdp ne semble rien faire, je reviens sur la page index, vous aussi?

idem pour moi :?
_________________
MéganeII.2 Estate 1.5dCi 105ch Exception Rouge Dyna (TOEP+17')
Gd Espace II.2 2.0dCi 175ch Initiale Bleu Lumière (Full options)
Pariel pour moi, mais cela n'est pas définitif?
_________________
clio III... finish... peugeot 207... welcom
alfb59 a écrit:
Cougar a écrit:
depuis hier soir pour me connecter, je dois le faire 2 fois avant d'être vraiment sur le forum, le 1er passage par la case pseudoe t mdp ne semble rien faire, je reviens sur la page index, vous aussi?

idem pour moi :?

Pas pour moi :P

clic sur connexion, je tappe mon speudo et mot snas me tromper et ça marche du rpemier coup. 8)
J'enfonce peut-être des portes ouvertes, mais comme je ne vois rien de mentionné dans les quelques fils que j'ai parcouru :
Les liens fournis dans les messages de notifications de réponse ne marchent pas. On obtient en réponse "Le sujet que vous recherchez n'existe pas". Bien sûr, en visitant à la main on s'aperçoit que le sujet existe et qu'il y a bien une ou plusieurs nouvelles contributions. De même, dans les messages, certains liens présentent les mêmes symptômes.
Bon courage aux administrateurs :-) ça à l'air "chaud" en ce moment.
_________________
Kangoo 1.6 16V BVA - GPL Landi Renzo
RVLV made in Planète Renault
Caravane Esterel Pliante rigide (1982!)
Juste pour vous signaler aussi que l'hebergeur planeterenault.com refonctionne :wink:
Ca reste tout de même une redirection de ce qui se trouve sur nunux...
Même chose pour tout ce qui est du forum et qui explique sans doute le message de sujet ou message inexistant lorsque l'on fait appel à un lien.
_________________
@+, "Charles-Henri Claude"
Audi A6 Avant 2.0 TDI 150 cv Business Line /
Mes voitures neuves
J'utilise le lien nunux.... dans mes favoris mais des que je clique sur un lien, il me rebascule sur PR
Et bien moi j' ai un nouveau problème depuis ce matin ......

Quand je clique sur le lien de PR voilà ce qui s' affiche 8 fois sur 10 :



Et ce même quand j' essai de rentrer dans beaucoup de sujets , je suis obligé de refaire "précédent" et revenir dans le sujet plusieurs fois pour avoir la page normale au lieu de clle ci .......

Suis je le seul ???
J'ai eu cette page ce matin lors de ma connexion. Au bout de plusieurs essaies, j'ai réussit à me connecter.

Par contre je n'ai pas eu cette page lorsque je veut lire un sujet


Sauter vers: