Accueil / Le site, le forum, le blog

Pb sur le site pour les "newest post"

12>
Ben voilà, depuis la maj du site il y a quelques jours, j'ai un problème pour lire les nouveaux post sur des topics existants.

En fait, lorsque j'arrive sur le site et que je clique sur newest post d'un topic, ca marche bien.

Par contre, lorsque j'essaye une 2ème fois sur un autre topic et ben ca marche plus, tous les nouveaux posts apparaissent comme déjà lus :(

Je ne sais pas si le problème est de mon côté ou alors sur le site.

Voilà.
_________________
Mégane CC Exception 2007 - 115Ch essence
je vais voir mais je n'ai pas eu ce genre de problème !
_________________
Rejoignez la communauté Renault !
[color=#000099]
Ca viendrait peut être de mon PC :?

Je me demande ce que j'ai bien pu faire si c'est le cas.

Merci en tout cas.
_________________
Mégane CC Exception 2007 - 115Ch essence
y'a en effet des petits probs de sessions (d'où parfois des déconnections, et des erreurs de ce style.....)

g upload de nouveaux fichiers corrigés.
Le problème devrait être réglé !
_________________
Nouveau : Adhérez à l'association et bénéficiez (entre autres) du prêt d'une "valise" Can Clip prête à l'emploi + notices Renault. Plus d'infos ici
Ca marche toujours pas :cry:


::marre::
_________________
Mégane CC Exception 2007 - 115Ch essence
Je corrige, ca a l'air d'aller mieux, le problème survient 1 fois sur 4.

Merci beaucoup !
_________________
Mégane CC Exception 2007 - 115Ch essence
su t'as encore des blèles, c surement de ton coté !
surtout si les autres internautes n'ont pas de prob...
_________________
Nouveau : Adhérez à l'association et bénéficiez (entre autres) du prêt d'une "valise" Can Clip prête à l'emploi + notices Renault. Plus d'infos ici
pas de prob pour moi !
_________________
Rejoignez la communauté Renault !
[color=#000099]
J'ai l'impression que cela arrive uniquement quand je suis sur un post et que j'utilise le bouton "back" de l'internet explorer.
Si ensuite je clique pour voir les newest post, il m'indique qu'il n'y en a pas pour ce sujet.
_________________
Mégane CC Exception 2007 - 115Ch essence
bogue du navigateur je pense.....
je v encore vérifier, mais généralement qd il y a des probs, les autres membres en parlent.

c pr ça que je pense que le prob ne vient plus du forum....

ceci dit, y'a des prob au niveau des sessions... alors peut être qu cq vient de là !
_________________
Nouveau : Adhérez à l'association et bénéficiez (entre autres) du prêt d'une "valise" Can Clip prête à l'emploi + notices Renault. Plus d'infos ici
Pas de souci pour moi aussi !!
_________________
Actuelle : BMW 525DA Luxe 2011

Anciennes :
BMW 520I E39 1999 | Laguna 2 .1.8 16V Expression 2001 | BMW Z3 1.8 1998 | BMW 316i E36 1992
Bon tant pis, va falloir que je vive avec.

Auriez vous un conseil pour m'aider car je ne vois pas du tout d'où ca peut venir. J'ai déjà vider mon cache Internet sans effet.
_________________
Mégane CC Exception 2007 - 115Ch essence
il reste quelques probs ! surtout qd on surfe avec des onglets. chez moi aussi g des probs, différents, mais ds le même esprit.....

fo ke je corrige ce bogue.... j'espère que cela résoudra tes problèmes !
_________________
Nouveau : Adhérez à l'association et bénéficiez (entre autres) du prêt d'une "valise" Can Clip prête à l'emploi + notices Renault. Plus d'infos ici
endora a écrit:
Par contre, lorsque j'essaye une 2ème fois sur un autre topic et ben ca marche plus, tous les nouveaux posts apparaissent comme déjà lus :(

Je ne sais pas si le problème est de mon côté ou alors sur le site.

Voilà.

C'est un peu l'inverse qui m'arrive en ce moment : même les posts auxquels je réponds restent affichés comme des nouveaux posts et a fortiori aussi ceux que je lis mais où je ne réponds pas. C'est grave ?
nicolas a écrit:

C'est un peu l'inverse qui m'arrive en ce moment : même les posts auxquels je réponds restent affichés comme des nouveaux posts et a fortiori aussi ceux que je lis mais où je ne réponds pas. C'est grave ?

a mon avis il va falloir operer....
_________________


pour 60 ans de paix et 50 ans d'union:
YamaKadé a écrit:
a mon avis il va falloir operer....

Oh non ! Tout mais pas ça !! :sm1: :mrgreen:
nico, ça me le fait aussi parfois.
_________________
::malades_008:: ::malades_008:: AUX ARMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMES!!!
Ouf, je croyais que ma bécane était bonne pour la poubelle !
_________________
Mégane CC Exception 2007 - 115Ch essence


Sauter vers: