Google
[Modus I] Régulateur de vitesse ne marche pas en 5ème
Planète Renault Index du Forum > Technique [Electronique-Electrique]
RTA
Partenaire


Retrouvez les Revues Technique Automobile de votre véhicule :

rta
RTA RTA 689.1 RENAULT MODUS
_____________
Partenaire officiel
hafou-69
Nouveau
Inscrit le: 17 Fév 2014
Messages: 35
Message Mar 03 Fév, 2015 23:58:20
 
bonsoir
j ai un modus 1,5 dci qui a problème régulateur qui ne fonctionne pas 5 eme vitesse mais 1er et 2eme et 3 eme et 4 eme vitesse qui marche et meme limiteur vitesse.

j ai changer contacteur embrayage et frein donc rien a changé

avez vous idée de ce problème?

merci de votre aide
last_editDernière édition par larry.kubiak le Dim 15 Fév, 2015 13:31:43; édité 1 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
hafou-69
Nouveau
Inscrit le: 17 Fév 2014
Messages: 35
Message Jeu 05 Fév, 2015 00:40:47
 
up
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
rpm91
Modérateur PR
avatar
Inscrit le: 30 Juil 2008
Messages: 12616
Localisation: Pôle Nord (de l’Essonne)/Pôle Sud (du Québec)
Message Jeu 05 Fév, 2015 03:09:35
 
Les réponses d'hier ont disparu dans le crash du serveur

tes pneus avant sont ils très usés, la pression est OK?

Est-ce que le régulateur refuse de s'enclencher en 5è, ou bien est-ce qu'il "saute" au bout d'un moment?

_________________
Nissan Leaf SV 2016 30 kWh
Mon ex-Laguna II.2 2.0 16V BVM
Ex-Honda SH300i 2011 - iMac 20" :mrgreen:

   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
JeanValgeant
Losange d' Acier
Inscrit le: 09 Nov 2010
Messages: 1775
Localisation: Paris
Message Sam 07 Fév, 2015 20:47:14
 
Et-tu le 1er proprietaire du véhicule? Est-ce que ça a deja fonctionne ? Le phenomene n'est pas apparu suite à un remplacement de boite de vitesse?
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
hafou-69
Nouveau
Inscrit le: 17 Fév 2014
Messages: 35
Message Mar 10 Fév, 2015 22:47:08
 
desole retard
oui ca me fait bizarre que commentaire est disparu et je pensais que je reve. lol

les pneus avant est neuf
le regulateur refuse de s enclenche en 5 eme seulement

rpm91 a écrit:
Les réponses d'hier ont disparu dans le crash du serveur

tes pneus avant sont ils très usés, la pression est OK?

Est-ce que le régulateur refuse de s'enclencher en 5è, ou bien est-ce qu'il "saute" au bout d'un moment?
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
hafou-69
Nouveau
Inscrit le: 17 Fév 2014
Messages: 35
Message Mar 10 Fév, 2015 22:48:47
 
merci de votre reponse
depuis il a achete modus et regulateur marchais parfaitement et un an apres ca marche plus

JeanValgeant a écrit:
Et-tu le 1er proprietaire du véhicule? Est-ce que ça a deja fonctionne ? Le phenomene n'est pas apparu suite à un remplacement de boite de vitesse?
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
JeanValgeant
Losange d' Acier
Inscrit le: 09 Nov 2010
Messages: 1775
Localisation: Paris
Message Mer 11 Fév, 2015 11:05:14
 
Il n'y a pas eu d'intervention entre temps sur la boite ou autre?
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
hafou-69
Nouveau
Inscrit le: 17 Fév 2014
Messages: 35
Message Mer 11 Fév, 2015 19:36:33
 
seulement changer contacteur feux recul
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
iris27
Losange de Carton
Inscrit le: 14 Juin 2014
Messages: 290
Message Jeu 19 Fév, 2015 17:09:19
 
le contact feu de recul est il bien le meme car certain on 2 fonctions
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
JeanValgeant
Losange d' Acier
Inscrit le: 09 Nov 2010
Messages: 1775
Localisation: Paris
Message Jeu 19 Fév, 2015 17:24:57
 
C'est possible que non, tu as la ref de ce qui a etait monte sur ta voiture?
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Electronique-Electrique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google