Google
[Modus I] Problème éléctronique sur modus phase 2
Planète Renault Index du Forum > Technique [Electronique-Electrique]
RTA
Partenaire


Retrouvez les Revues Technique Automobile de votre véhicule :

rta
RTA RTA 689.1 RENAULT MODUS
_____________
Partenaire officiel
jcol1
Losange de Papier
Inscrit le: 01 Déc 2004
Messages: 63
Message Lun 07 Nov, 2016 17:08:44
 
Bonjour

j'ai un modus phase 2

je n'ai plus de pleins phares ou anti brouillard av et ar

grace au mode auto je peux rouler mais je peux pas séléctionner les veilleuses ou plein phare

les clignotants de gauche ne donne rien mais ceux de droite fonctionnent

qd je met les warnings ils marchent tous

je pensais à un pb du commodos gauche mais aujourd'hui c'est les essuis glacent qui ne s activent qd quand je veux arroser l'avant ou l'arriere

vous avez une idée?
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
j2c
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 17 Mar 2007
Messages: 49129
Localisation: (92) toujours dans les roses
Message Lun 07 Nov, 2016 18:07:27
 
La seule idée qui me vient à l'esprit, c'est l'UCH malade. (Unité de Controle habitacle.)

_________________
Laguna II.1 Estate Dynamique 1.8L 16v (02/2002), 108 000km (compteur phase 2),GPS CNC,
Radar de recul, Attelage, Jantes 17" Sylverstone, Feux Xénons, Régulateur de vitesse (by PR), Synthèse Vocale, Rétro électrochros int+ext
http://j2c.org
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Electronique-Electrique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google