Google
[Modus I] Premières pannes
Planète Renault Index du Forum > Généralités / News
Aller à la page <  1, 2
philtoulouse
Losange d' Acier
avatar
Inscrit le: 15 Fév 2005
Messages: 2564
Message Jeu 24 Mar, 2005 18:53:54
 
Citation:

nippon ni mauvais ça sonne mieux


Oui mais c'est archi connu....

au fait , il en est ou le Modus en panne ? plus de nouvelles?
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
tom59
Invité


Message Jeu 24 Mar, 2005 19:57:42
 
Peut être à la casse ? :oops:
Il a voulu garder la clio ?? :oops: :oops:

Ce ne sont que des hypotheses :roll: :mrgreen:
  
 
laguna59
Losange d' Alu
avatar
Inscrit le: 18 Mar 2004
Messages: 1236
Localisation: Nord
Message Jeu 24 Mar, 2005 20:45:21
 
Et bien, 3 jours et déjà en rade ! Il a battu tout le monde !! :?
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
ChouetSmith
Losange de Bronze
avatar
Inscrit le: 27 Mai 2004
Messages: 3684
Localisation: [94] ST MAUR DES FOSSES
Message Jeu 24 Mar, 2005 20:48:23
 
Bon alors la panne c'était quoâ....(ça m'intéresse parceque ma femme me gave pour avoir une Modus...), si je peux lui dire qu'il y a aussi des pannes je vais gagner un peu de temps... :mrgreen: :mrgreen:

_________________
Espace IV Privilège 2.2 dci (06/2003)
Bleu nuit métal- Intérieur beige
Entretenu par : Garage RENAULT CROIX SOURIS à SAINT MAUR DES FOSSES (94)
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
Lagaf
Losange de cuir
avatar
Inscrit le: 19 Mar 2004
Messages: 943
Localisation: Bouchonland
Message Jeu 24 Mar, 2005 21:11:19
 
NAN NAN. La clim auto elle fonctionne sur un modus ! C'est pas un Espace.

Pour l'instant les pannes sur modus sont faibles. Il n'y a aucune nouveauté technologique très importante : moteurs rodés, trains de mégane, pas de carte, pas de gadgets en folie, ...
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
ChouetSmith
Losange de Bronze
avatar
Inscrit le: 27 Mai 2004
Messages: 3684
Localisation: [94] ST MAUR DES FOSSES
Message Jeu 24 Mar, 2005 21:20:37
 
Faut que je trouve un truc...j'aimerais déjà stabiliser les pb avec l'Espace...AIDEZ-MOI...

_________________
Espace IV Privilège 2.2 dci (06/2003)
Bleu nuit métal- Intérieur beige
Entretenu par : Garage RENAULT CROIX SOURIS à SAINT MAUR DES FOSSES (94)
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
tuxcarnav
Losange de Bronze
Inscrit le: 03 Oct 2003
Messages: 4464
Message Ven 25 Mar, 2005 10:52:12
 
laguna59 a écrit:
Et bien, 3 jours et déjà en rade ! Il a battu tout le monde !! :?


Salut,

Non, non !
Ma Laguna II était en panne avant livraison (commande des sièges électriques) et lors de la livraison (Carminat dans les choux), et bien entendu après la livraison...

Ma Golf IV TDI qui précédait la Laguna était aussi en panne lors de la livraison (Clim HS).

J'ai gagné quelque chose ?

Non :(

C'est vrai, la Jazz n'était pas en panne et n'a toujours pas de problème. Je suis maudit. Je rate le podium à cause d'une japonaise :twisted:

A+
Tux
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
Jimmy
Invité


Message Ven 25 Mar, 2005 11:14:12
 
artad a écrit:
GRRRRRRRRRRRRR. :cry:
J'ai les nerfs, cela fait 3 jours que j'ai ma modus et elle est déjà an panne.
Après tout ce qu'on a lu sur les autres modèles je n'avais encore rien vu sur la modus. Suis-je le seul ?

Mon problème : Elle démarre et roule normalement, je m'arrête à un feu, un stop ou je ralenti en fonction de la circulation, impossible de repartir, il n'y a plus du tout d'accélération. Obligé de couper le moteur et de redémarrer. Elle est actuellement chez renault, j'en saurais plus lundi.


Ta Modus ne tournerai pas sous Windows.... ;) désolé je suis déjà dehors.
  
 
Cougar
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 21 Nov 2004
Messages: 15433
Localisation: 34
Message Ven 25 Mar, 2005 11:32:48
 
tuxcarnav a écrit:
laguna59 a écrit:
Et bien, 3 jours et déjà en rade ! Il a battu tout le monde !! :?


Salut,

Non, non !
Ma Laguna II était en panne avant livraison (commande des sièges électriques) et lors de la livraison (Carminat dans les choux), et bien entendu après la livraison...

Ma Golf IV TDI qui précédait la Laguna était aussi en panne lors de la livraison (Clim HS).

J'ai gagné quelque chose ?

Non :(

C'est vrai, la Jazz n'était pas en panne et n'a toujours pas de problème. Je suis maudit. Je rate le podium à cause d'une japonaise :twisted:

A+
Tux


alors là vous êtes tous des débutants, pour moi, c'est la 1ère machine de la chaine de fabrication qui est tombé en panne au moment où les morceaux de ma voiture arrivaient :lol: :lol: :lol:
ensuite c'est le régulateur de la 2è machine (après donc attente des pièces de rechanges pour la 1ère) qui s'est bloqué, tout en bleu orage, .....
j'arrive j'en pleurerais presque

:lol: :wink:

_________________
le "Tao te King" de mon ex maika'i 'ena ka'a
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
artad
Nouveau
avatar
Inscrit le: 16 Mar 2005
Messages: 26
Localisation: 92
Message Dim 27 Mar, 2005 14:45:52
 
Désolé, je n'ai pas pu revenir plus tot vous donner des nouvelles de la modus, je suis parti en vacance 5 jours depuis que je l'ai récupérée.

C'était le cable de la sonde à oxygene qui a été détérioré soit disant par un rongeur, je n'ai pas pu voir le cable endommagé, mais comme je n'ai rien payé, je l'ai cru sans être définitivement convaincu, c'est pas commun comme panne des rongeurs qui s'attaquent à une voiture !!! :roll: Si vous avez déjà entendu parlé de çà faites moi signe

_________________
Modus 1.6L Confort pack clim auto - Dynamique
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Cougar
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 21 Nov 2004
Messages: 15433
Localisation: 34
Message Dim 27 Mar, 2005 14:53:08
 
bon ben déjà c'est réparé et ça roule nickel, c'est le principal!! :wink: :wink:
maintenant l'attaque du campagnol ou de l'ondatra masqué je la connaissais pas, par contre je sais les dégâts qu'ils sont capable de causer dans une maison sur les fils électriques ou autres, donc sur une voiture aussi!!! :evil: mais qu'est-ce qu'il foutait là et pourquoi s'attaquer à cette sonde :shock: :shock: :shock: :?:

_________________
le "Tao te King" de mon ex maika'i 'ena ka'a
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
ChouetSmith
Losange de Bronze
avatar
Inscrit le: 27 Mai 2004
Messages: 3684
Localisation: [94] ST MAUR DES FOSSES
Message Lun 28 Mar, 2005 10:22:14
 
artad a écrit:
Désolé, je n'ai pas pu revenir plus tot vous donner des nouvelles de la modus, je suis parti en vacance 5 jours depuis que je l'ai récupérée.

C'était le cable de la sonde à oxygene qui a été détérioré soit disant par un rongeur, je n'ai pas pu voir le cable endommagé, mais comme je n'ai rien payé, je l'ai cru sans être définitivement convaincu, c'est pas commun comme panne des rongeurs qui s'attaquent à une voiture !!! :roll: Si vous avez déjà entendu parlé de çà faites moi signe


Pas si rare que celà, dans notre résidence un furet a grignoté plusieurs câbles sous les voitures...je ne sais pas ce qui peut les attirer ainsi à grignoter des morceaux de plastique et cuivre...

_________________
Espace IV Privilège 2.2 dci (06/2003)
Bleu nuit métal- Intérieur beige
Entretenu par : Garage RENAULT CROIX SOURIS à SAINT MAUR DES FOSSES (94)
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
Ubuntu
Losange d' Or
avatar
Inscrit le: 12 Déc 2003
Messages: 10324
Message Lun 28 Mar, 2005 10:59:03
 
La sonde à oxygene, c'est quoi ce truc :?:

_________________
« En Angleterre, tout est permis, sauf ce qui est interdit. En Allemagne, tout est interdit, sauf ce qui est permis. En France, tout est permis, même ce qui est interdit. En U.R.S.S., tout est interdit, même ce qui est permis. »
Winston Churchill
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
artad
Nouveau
avatar
Inscrit le: 16 Mar 2005
Messages: 26
Localisation: 92
Message Mar 29 Mar, 2005 10:23:21
 
J'ai cru comprendre que c'était une sonde anti-pollution reliée par calculateur au carburateur, dès qu'elle se méttait en défaut dû à la défaillance du câble, je ne pouvais plus accélérer.

_________________
Modus 1.6L Confort pack clim auto - Dynamique
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
VoxPopuli
Losange de Papier
Inscrit le: 18 Jan 2005
Messages: 54
Message Ven 01 Avr, 2005 15:14:11
 
Chez nous il y a des fouines qui se sont bien adaptées à la vie urbaine. Elles sont réputées pour apprécier les cables de batterie.

_________________
Grand Scénic II 1,9 dci Luxe Privilège, Bleu Orage (sans désespoir), TOEP, Carminat Navigation Informé
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
VoxPopuli
Losange de Papier
Inscrit le: 18 Jan 2005
Messages: 54
Message Ven 01 Avr, 2005 15:20:18
 
cougar a écrit:

...
ensuite c'est le régulateur de la 2è machine (après donc attente des pièces de rechanges pour la 1ère) qui s'est bloqué, tout en bleu orage, .....
j'arrive j'en pleurerais presque

:lol: :wink:


Bleu orage, bleu orage ... petite pique sans en avoir l'air ou maladresse du clavier ? 8)

_________________
Grand Scénic II 1,9 dci Luxe Privilège, Bleu Orage (sans désespoir), TOEP, Carminat Navigation Informé
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Généralités / News Aller à la page <  1, 2

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google