Google
[Mégane III] Megane 3 ampoules plaque immatriculation [Réglé]
Planète Renault Index du Forum > Technique [Electronique-Electrique]
RTA
Partenaire


Retrouvez les Revues Technique Automobile de votre véhicule :

rta
RTA RTA B744 MEGANE III
_____________
Partenaire officiel
JasonShady30
Petit nouveau
avatar
Inscrit le: 03 Avr 2017
Messages: 8
Localisation: ales
Message Lun 03 Avr, 2017 18:29:49
 
Bonsoir je suis nouveau ici donc je ne sais pas trop ou poster ...


J'ai une mégane 3 DCI 110Ch de 2012 ... J'ai voulut aujourd'hui changer les ampoules qui éclaire la plaque immatriculation .. Il marchait mais j'ai voulut changer de couleur passer de Jaune a Blanc ! Hors depuis que j'ai débrancher les anciennes ampoules plus rien ne marche .. Ni les anciennes .. Ni les nouvelles ... Quelqu'un serait pourquoi ? Y'a un fusible ? J'ai enlever les anciennes ampoules avec un couteau ( pousser le cul ) est un moment j'ai vu un fil de ju ... Merci de votre aide !

Je passe le sujet en [Réglé] puisque tu ne peux pas (encore) l'éditer
rpm91, modérateur PR
last_editDernière édition par rpm91 le Mar 04 Avr, 2017 20:20:19; édité 1 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
rpm91
Modérateur PR
avatar
Inscrit le: 30 Juil 2008
Messages: 13544
Localisation: Pôle Sud (du Québec)
Message Lun 03 Avr, 2017 20:21:42
 
Bonjour et bienvenue
"J'ai vu un fil de jus": tu veux dire une étincelle?

Si c'est le cas, as-tu vérifié le fusible que le court circuit aurait grillé.....

_________________
Leaf SV 30 kWh /Outback LTD
ex-Laguna II.2
Ex-Honda SH300 - iMac 20"

   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
JasonShady30
Petit nouveau
avatar
Inscrit le: 03 Avr 2017
Messages: 8
Localisation: ales
Message Lun 03 Avr, 2017 22:21:08
 
Oui un étincelle ..

Je ne connais rien a la voiture .. J'ose même pas la toucher ( la seule fois ou je touche y'a un problème mdr ) Non sans déconner c'est ou le fusible qui pourrais correspondre ? Merci
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
rpm91
Modérateur PR
avatar
Inscrit le: 30 Juil 2008
Messages: 13544
Localisation: Pôle Sud (du Québec)
Message Mar 04 Avr, 2017 02:27:13
 
Dans la boîte à fusibles :mrgreen:

Généralement dans l'habitacle, le plan doit être dans le manuel utilisateur

_________________
Leaf SV 30 kWh /Outback LTD
ex-Laguna II.2
Ex-Honda SH300 - iMac 20"

   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
PantaFlex
Losange de Carton
avatar
Inscrit le: 10 Jan 2017
Messages: 175
Localisation: Nantes
Message Mar 04 Avr, 2017 04:57:38
 
JasonShady30 a écrit:
j'ai vu un fil de ju ...


Je ne connaissait pas l'expression c'est joliement dit! :oops
Par contre oui ça sent le sapin! j'espère que le fusible a fait sont travail.

HS: Ca me refait penser, sur une 307CC, si tu perds une ampoule plaque, tu perds le feu arrière coté conducteur! dépannage: 30min pour comprendre que le feu LED ne fonctionnais plus juste à cause d'une ampoule plaque.... bien foutu le truc lol

_________________
Actuelles:
| Renault Scenic 2 Phase 2 2007 5pl Privilège 1.9l DCI 130 (F9Q-818) SSFAP Anthracite
| Fiat Punto mk1 1995 5 portes 1.2i 75sx Blanche (la bombinette)

Anciennes:
| Ford Fiesta mk6 2010 3p Trend 1.4l TDCi 68ch Violet Morello [****_]
| Peugeot 207 Phase 1 2008 3p Urban 1.4l HDi 68ch Noire [***__]
| Chevrolet Matiz 2 2009 5p 0.8l S 60ch Grise [****_]
| ...
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
JasonShady30
Petit nouveau
avatar
Inscrit le: 03 Avr 2017
Messages: 8
Localisation: ales
Message Mar 04 Avr, 2017 20:02:41
 
J'ai trouver le problème c'est bien le fusible qui a griller ... Par contre pour atteindre le fusible ce fut un belle merde lol.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
PantaFlex
Losange de Carton
avatar
Inscrit le: 10 Jan 2017
Messages: 175
Localisation: Nantes
Message Mar 04 Avr, 2017 20:03:57
 
Tout ce merite dans la vie ;-)

_________________
Actuelles:
| Renault Scenic 2 Phase 2 2007 5pl Privilège 1.9l DCI 130 (F9Q-818) SSFAP Anthracite
| Fiat Punto mk1 1995 5 portes 1.2i 75sx Blanche (la bombinette)

Anciennes:
| Ford Fiesta mk6 2010 3p Trend 1.4l TDCi 68ch Violet Morello [****_]
| Peugeot 207 Phase 1 2008 3p Urban 1.4l HDi 68ch Noire [***__]
| Chevrolet Matiz 2 2009 5p 0.8l S 60ch Grise [****_]
| ...
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
JasonShady30
Petit nouveau
avatar
Inscrit le: 03 Avr 2017
Messages: 8
Localisation: ales
Message Mar 04 Avr, 2017 20:23:22
 
Merci en tout cas pour les deux/trois réponses que j'ai pu avoir ! Je passerais un petit coup tous les jours voir si a mon tour je peu aider. bonne soirée.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
j2c
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 17 Mar 2007
Messages: 50813
Localisation: (92) toujours dans les roses
Message Mer 05 Avr, 2017 07:49:34
 
Merci pour ton retour d'info :)

ouais, les fusibles c'est généralement chiant à changer.

_________________
Laguna II.1 Estate Dynamique 1.8L 16v (02/2002), 122 000km (compteur phase 2),GPS CNC,
Radar de recul, Attelage, Jantes 17" Sylverstone, Feux Xénons, Régulateur de vitesse (by PR), Synthèse Vocale, Rétro électrochros int+ext
http://j2c.org
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Electronique-Electrique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google