Google
[Mégane III] fusible air bag
Planète Renault Index du Forum > Technique [Electronique-Electrique]
RTA
Partenaire


Retrouvez les Revues Technique Automobile de votre véhicule :

rta
RTA RTA B744 MEGANE III
_____________
Partenaire officiel
marc41
Losange de Papier
Inscrit le: 16 Nov 2009
Messages: 50
Message Sam 03 Jan, 2015 10:44:24
 
Bonjour quel est le fusible pour le air bag sur une megane 3 dci de 2010.je ne trouve rien sur le mode d'emploi emploi merci
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
j2c
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 17 Mar 2007
Messages: 49123
Localisation: (92) toujours dans les roses
Message Sam 03 Jan, 2015 15:37:13
 
que cherches tu à faire ?

ton fusible à grillé ? :pense:

_________________
Laguna II.1 Estate Dynamique 1.8L 16v (02/2002), 108 000km (compteur phase 2),GPS CNC,
Radar de recul, Attelage, Jantes 17" Sylverstone, Feux Xénons, Régulateur de vitesse (by PR), Synthèse Vocale, Rétro électrochros int+ext
http://j2c.org
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
marc41
Losange de Papier
Inscrit le: 16 Nov 2009
Messages: 50
Message Sam 03 Jan, 2015 19:26:34
 
Tout désactivé car je soupçonne une fuite de courant
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
j2c
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 17 Mar 2007
Messages: 49123
Localisation: (92) toujours dans les roses
Message Jeu 08 Jan, 2015 08:17:44
 
Tu es conscient que c'est un organe de sécurité active de ta voiture que tu cherches à désactiver..

Si tu soupçonnes qu'il y a une fuite de courant, fait réparer.

Désactiver un organe de sécurité est une très mauvaise idée.

En tant qu'administrateur de ce forum, je ne veux pas porter la responsabilité de conseils néfastes à la sécurité des visiteurs.

_________________
Laguna II.1 Estate Dynamique 1.8L 16v (02/2002), 108 000km (compteur phase 2),GPS CNC,
Radar de recul, Attelage, Jantes 17" Sylverstone, Feux Xénons, Régulateur de vitesse (by PR), Synthèse Vocale, Rétro électrochros int+ext
http://j2c.org
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
larry.kubiak
Losange fou furieux
avatar
Inscrit le: 07 Sep 2006
Messages: 30342
Localisation: Parigot, tête de veau
Message Jeu 08 Jan, 2015 09:15:29
 
Pour être plus précis sur ce que dit J2C : si tu veux désactiver les airbags pour voir si la fuite de courant vient de là, c'est une chose ... si tu veux les désactiver en permanence, c'est beaucoup plus dangereux (si tu as un accident, qu'il y a des blessés et que l'expert découvre que tu as désactivé les airbags, il y a de fortes chances pour que ton assurance ne te rembourse pas :euh: ).


Ceci étant dit, je ne pense pas qu'on puisse désactiver une fonction de sécurité aussi importante que les airbags simplement en retirant un fusible.

_________________
Le flood, c'est la vie
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
marc41
Losange de Papier
Inscrit le: 16 Nov 2009
Messages: 50
Message Dim 11 Jan, 2015 18:48:39
 
bonjour

je ne suis pas fou, je veux seulement enlever ce fusible pour voir si mon probleme vient de la car j ai un gros doute.

pour ceux qui annonce que les organes de securité n ont pas de fusibles , ceci serait quand meme tres riqué vis à vis d un risque d incendie....
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
bf
Losange d' Alu
Inscrit le: 01 Déc 2005
Messages: 1392
Message Dim 11 Jan, 2015 20:55:46
 
Salut,

Je ne me risquerais pas d'enlever et de remettre un fusible d'airbag sans connaitre la procédure précise pour ne pas déclencher les airbags de manière intempestive.

A+
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Electronique-Electrique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google