Google
[Mégane II] Reglage kilometrage de vidange
Planète Renault Index du Forum > Technique [Electronique-Electrique]
RTA
Partenaire


_____________
Partenaire officiel
oceantechno
Petit nouveau
Inscrit le: 15 Juin 2017
Messages: 2
Localisation: Tunisie
Message Jeu 15 Juin, 2017 10:15:34
 
Bonjour,
J'ai une Megane II Estate II
Sur l'ordinateur de bord et pour l'alerte à la vidange, le kilometrage est reglé à 30 000km mais j'utilise de l'huile de 10 000 km puisqu'ici en Tunisie on a pas celui de 30 000km.
Je voudrais savoir s'il y a moyen de changer cette valeur sur l'ordinateur de bord de 30 000 à 10 000 pour ne pas continuer à suivre manuellement.
Merci
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
j2c
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 17 Mar 2007
Messages: 50813
Localisation: (92) toujours dans les roses
Message Jeu 15 Juin, 2017 11:19:22
 
ça se modifie à coup de valise.

_________________
Laguna II.1 Estate Dynamique 1.8L 16v (02/2002), 122 000km (compteur phase 2),GPS CNC,
Radar de recul, Attelage, Jantes 17" Sylverstone, Feux Xénons, Régulateur de vitesse (by PR), Synthèse Vocale, Rétro électrochros int+ext
http://j2c.org
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
Roidlaglisse
Losange d' Acier
avatar
Inscrit le: 02 Déc 2011
Messages: 2390
Localisation: Partagé entre le 44, le 85, le 49 et le 72
Message Jeu 15 Juin, 2017 12:53:44
 
Sur la Laguna 2, ont peu changer la valeur de base du décompte kilométrique en jouant avec le bouton du commodo. Je ne suis donc pas certain que le passage à la valise soit obligatoire.

_________________
Laguna estate 2.0T Luxe Privilège ph2

http://www.planeterenault.com/forum/laguna-ii-ma-laguna-2..rivilege-t38229.html
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Electronique-Electrique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google