Google
[Mégane II] Problèmes défaillance electronique
Planète Renault Index du Forum > Technique [Electronique-Electrique]

Que pensez vous des mégane 2 1.5L 80 chevaux dci?
C'est naze mauvaise qualité!
50%
 50%  [ 1 ]
C'est cool mais sans plus.
0%
 0%  [ 0 ]
C'est bien elle est equilibré!
0%
 0%  [ 0 ]
C'est une turie a ne pas manqué!
50%
 50%  [ 1 ]
Total des votes : 2

RTA
Partenaire


_____________
Partenaire officiel
jakwerski
Petit nouveau
Inscrit le: 04 Jan 2013
Messages: 2
Localisation: Bouche du rhone
Message Lun 18 Nov, 2013 17:40:43
 
Bonjour a tous,
Alors moi j'ai une megane 2 1.5L dci 80chx et ce matin j'ai fais ce que j'avais a faire la voiture rouler correctement (rien d'anormale) et l'aprés midi je l'es reposer. En la reprenant a 16h la voiture a démarrer mais un message Defaillance Electronique et venus m’égayer la journée, les clignotant reste allumé, les essuies glaces avant en marche, les feux de croisement allumé, et le ventillo qui tourne tres vite ( d'ailleurs c'est la premiere fois en 1an que j'entend mon ventillo se declencher ^^) biensur je ne pouvais rien controler de tous cela meme pas eteindre ma voiture avec le bouton :/ La voiture rouler bien, le chauffage la radio tout marcher correctement.
On se moment il pleut beaucoup et se matin quand je fumais ma cigarette dans la voiture je voyais un peu d'eau rentré du a la vitre ouvert et je me demande si c'est pas moi qui a tout bousiiler :/
En attendant cet voiture a eu que des problemes depuis 1an, quand je tire les rapport vite un message defaillance injection s'allume meme si la voiture ne ralentit pas ou quoi, ensuite j'ai eu des problemes de bateries la je l'es changer il y a 2semaines et j'ai fais tout les controles pour voir si l'alternateur et tout et hs mais rien d'anormale ensuite j'ai aussi eu un probleme de demareur le cable d'alimentation ceter sectioné du coup pu de jus dans le demareur et vibration vraiment importante du a un support moteur surement mais je ne c'est pas lequel...

Donc je compte sur vous tous (enfin seul les pesonnes passioné de renault comme moi a qui je suis sur aller pas me dire oue renault c'est de la merde et tout....)
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
j2c
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 17 Mar 2007
Messages: 49155
Localisation: (92) toujours dans les roses
Message Lun 18 Nov, 2013 17:55:18
 
Salut,

J'ai pas réussi à lire ta tirade jusqu'au bout.. et n'ai pas vraiment compris l’intérêt du sondage qui se trouve au dessus.

Un peu d'aération dans le texte, et un effort sur l'écriture serait un vrai plus pour arriver à te donner des infos utile pour ton problème :wink:

_________________
Laguna II.1 Estate Dynamique 1.8L 16v (02/2002), 108 000km (compteur phase 2),GPS CNC,
Radar de recul, Attelage, Jantes 17" Sylverstone, Feux Xénons, Régulateur de vitesse (by PR), Synthèse Vocale, Rétro électrochros int+ext
http://j2c.org
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
larry.kubiak
Losange fou furieux
avatar
Inscrit le: 07 Sep 2006
Messages: 30355
Localisation: Parigot, tête de veau
Message Lun 18 Nov, 2013 17:58:47
 
Bonjour et bienvenue,

Quelle est la question exactement ?

Pour les problèmes d'électronique folle, je commencerais par regarder s'il n'y a pas d'eau au niveau des tapis de sol. C'est un problème connu sur les Mégane/Scenic :
http://www.planeterenault.com/forum/scenic-ii-infiltratio..ctriques-t20434.html


Pour les problèmes de défaillance d'injection sur les moteurs DCI, tu peux continuer ici :
http://www.planeterenault.com/forum/megane-ii-topic-uniqu..e-ii-dci-t18819.html


Et comme le dit J2C, un petit effort sur l'orthographe ne serait pas de refus :wink:

_________________
Le flood, c'est la vie
last_editDernière édition par larry.kubiak le Lun 18 Nov, 2013 18:02:24; édité 1 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Electronique-Electrique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google