Google
[Mégane II] Problème ODB
Planète Renault Index du Forum > Technique [Electronique-Electrique]
RTA
Partenaire


_____________
Partenaire officiel
phenix15
Petit nouveau
Inscrit le: 12 Juin 2013
Messages: 1
Message Mer 12 Juin, 2013 19:00:41
 
Bonjour,

Je me permets de poster ma question en espérant que vous ayez des idées sur la source du problème, merci à tous par avance !
Alors voilà hier je fais quelques courses avec ma tuture dans l'après midi pas de problème, mais quand j'ai voulu repartir le soir plus rien qui s'affiche à l'écran de l'ODB. Alors le compte tour, vitesse, jauge essence et huile marche très bien, de même que les pictogrammes pour les feux etc... rétroéclairage aussi. Seulement il n'y a plus de texte sur le petit écran du type "insérez carte" et quand j'appuie sur le commodo de l'ODB rien ne se passe non plus.
Si quelqu'un a déjà eu le soucis ou à une solution à essayer je suis preneur !!
Merci beaucoup.
last_editDernière édition par larry.kubiak le Jeu 13 Juin, 2013 07:26:22; édité 1 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
j2c
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 17 Mar 2007
Messages: 49172
Localisation: (92) toujours dans les roses
Message Jeu 13 Juin, 2013 00:48:00
 
tu peux essayer un truc, éclaire l'afficheur avec une lampe pour voir si on peut deviner un texte.. (c'est peut-être le rétro éclairage qui est hs)

_________________
Laguna II.1 Estate Dynamique 1.8L 16v (02/2002), 108 000km (compteur phase 2),GPS CNC,
Radar de recul, Attelage, Jantes 17" Sylverstone, Feux Xénons, Régulateur de vitesse (by PR), Synthèse Vocale, Rétro électrochros int+ext
http://j2c.org
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Electronique-Electrique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google