[Mégane II] Probleme de demarage sur megane 1.5 dci
Planète Renault Index du Forum > Technique [Mécanique]
RTA
Partenaire


_____________
Partenaire officiel
rocky40
Petit nouveau
Inscrit le: 12 Fév 2018
Messages: 5
Localisation: dax
Message Lun 12 Fév, 2018 15:52
 
Bonjour, je possède une Mégane 1.5 dci de 2006 .85 ch . 170.000 KM MOTEUR K9K732
mon problème et le suivant , uniquement a froid ,il lui manque 1 cylindre et fume bleu (genre gasoil imbrulée) une fois que j’accélère a 3000 tour minute le phénomène disparait ,parfois j'ai du mal a la monter dans les tours mais une fois que je réussi plus de problème .

ce que j'ai contrôler ou changer


Injecteur OK
Bougie de préchauffage OK
Filtre a gas oil OK
rempl. de électrovanne qui se trouve derrière la pompe IMV
Turbo OK

et ce que quelqu'un a déjà eu le cas

merci pour vos réponse
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
rocky40
Petit nouveau
Inscrit le: 12 Fév 2018
Messages: 5
Localisation: dax
Message Lun 12 Fév, 2018 16:00
 
j'ai oublier de préciser aucun code default relevé
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Leluxuriant
Losange de Carton
avatar
Inscrit le: 17 Oct 2016
Messages: 326
Localisation: Bretagne
Message Lun 12 Fév, 2018 17:47
 
Salut, chose un peu bête mais souvent le probléme viens de la, le débitmètre, test la voiture avec ce dernier débrancher voir s'il y'as ou non, une amélioration quelconque

_________________
206 1.4i 75 Megane II 1.5 106 / 1.9 131 C4 Coupe 2.0i 137
   L'auteur de ce message est en ligne.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
rocky40
Petit nouveau
Inscrit le: 12 Fév 2018
Messages: 5
Localisation: dax
Message Lun 12 Fév, 2018 18:32
 
Je teste ca demain merci pour l info
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
rocky40
Petit nouveau
Inscrit le: 12 Fév 2018
Messages: 5
Localisation: dax
Message Mer 14 Fév, 2018 09:33
 
Bonjour, Malheureusement ca provient pas de la , peut être que quelqu'un aurait une autre idée ?

merci et bonne journée
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Mécanique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers: