[Mégane II] Problème Autoradio Cabasse Auditorium
Planète Renault Index du Forum > Accessoires
skefkef
Nouveau
Inscrit le: 24 Mar 2009
Messages: 10
Message Mar 24 Mar, 2009 01:59
 
Bonjour
Je viens d'acheter une megane 2 avec le meme Autoradio Cabasse, Mais lorsque je présente le cd devant la fente, il ne se passe rien.
POuvez-vous m'indiquer comment ca fonctionne svp.
merci d'avance.
je vous serais reconnaissent, je vais devenir fou.

_________________
N'attendez pas avoir beaucoup pour partager un peu
last_editDernière édition par ProV1 le Mar 24 Mar, 2009 19:57; édité 3 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Benoit
Losange de Carton
Inscrit le: 09 Oct 2004
Messages: 160
Localisation: Belgique
Message Mar 24 Mar, 2009 07:59
 
Bonjour et bienvenu sur planète Renault,

En fait tu dois appuyer sur eject (celui tout à droite) puis le le N° du disque que tu veux charger. A ce moment l'affichage devrait indiquer "LOAD" et le n° du CD, tu n'auras plus qu'a inséré ton CD. c'est pareil pour le chargement des 5 autres CD.

Pour éjecter un disque, il faut faire exactement la même chose => eject puis le N° de disque que tu veux éjecter.

Bonne journée

_________________
Laguna III 4Control 2.0 dCi 180
last_editDernière édition par Benoit le Mar 24 Mar, 2009 08:00; édité 1 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
ProV1
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 14 Sep 2006
Messages: 9029
Localisation: 76
Message Mar 24 Mar, 2009 12:18
 
skefkef a écrit:

Je viens d'acheter une megane 2 avec le meme Autoradio Cabasse, Mais lorsque je présente le cd devant la fente, il ne se passe rien.

Avec le même que quoi :?:



Pour rappel, un petit extrait de la Charte :
clic pour agrandir
Merci de faire le nécessaire rapidement :wink: .

_________________
2.0 dCi inside.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
skefkef
Nouveau
Inscrit le: 24 Mar 2009
Messages: 10
Message Mar 24 Mar, 2009 12:19
 
Merci Benoit
ca marche, ça clignote et il me demande d'inserer le cd, mais la fente ne s'ouvre pas !!!!!!!!!!!!!!!!!
est ce normal ????

_________________
N'attendez pas avoir beaucoup pour partager un peu
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Benoit
Losange de Carton
Inscrit le: 09 Oct 2004
Messages: 160
Localisation: Belgique
Message Mar 24 Mar, 2009 13:39
 
normalement, tu devrais pouvoir inserer le CD si tu as appuyé sur eject puis le n° (1,2,3,4,5 ou 6) du CD. ça devrait fonctioner

_________________
Laguna III 4Control 2.0 dCi 180
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
skefkef
Nouveau
Inscrit le: 24 Mar 2009
Messages: 10
Message Mar 24 Mar, 2009 16:39
 
Non, ca marche pas !!!!!!!!!!!!!!
je pense que c'est foutu

_________________
N'attendez pas avoir beaucoup pour partager un peu
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
DAVID_18
Losange de Bronze
avatar
Inscrit le: 05 Mai 2008
Messages: 4179
Localisation: Saint Doulchard (Bourges)
Message Mar 24 Mar, 2009 16:57
 
tu n'as pas une touche load

_________________
Laguna III.2 1.5 dCi 110 FAP Bose édition, 60000 Km, 02/2013

Laguna II.2 130 Fap Initiale berline 05/07 aileron jantes sylverstone 17" 185 000 km (29/06/16)

Madame : clio campus.com 1.2 16V 05/11, régulateur limiteur, clim auto et roue de secours, roue dyna 36 000 kms
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
Leouch
Losange d' Argent
avatar
Inscrit le: 22 Oct 2004
Messages: 8633
Localisation: Doubs
Message Mar 24 Mar, 2009 18:47
 
la fente n'est pas censée s'ouvrir, tu pousse legerement le CD dans la fente et il va l'inserer tout seule, attention a bien attendre le message load avant de pousser le CD.

_________________
Megane III Expression 1.4 TCE 130 2010
BMW 330xia e92 2007
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
skefkef
Nouveau
Inscrit le: 24 Mar 2009
Messages: 10
Message Mar 24 Mar, 2009 19:14
 
En faite j'appuie sur la touche load, l'afficheur indique "Select", aprés j'appuie sur un numero par exemple le 1, le mecanisme se met en marche, l'aficheur m'indique "Wait" et le témoin lumineux du numéro de disque sélectionné clignote, aprés l'afficheur m'indique "Insert", et des témoins lumineux de chaque coté de la fente d'introduction clignotent; aprés y a pas moyen de faire rentrer le cd......

_________________
N'attendez pas avoir beaucoup pour partager un peu
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
ProV1
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 14 Sep 2006
Messages: 9029
Localisation: 76
Message Mar 24 Mar, 2009 19:14
 
ProV1 a écrit:

Pour rappel, un petit extrait de la Charte :
clic pour agrandir
Merci de faire le nécessaire rapidement :wink: .

_________________
2.0 dCi inside.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
skefkef
Nouveau
Inscrit le: 24 Mar 2009
Messages: 10
Message Mar 24 Mar, 2009 19:40
 
Bonjour
Je vois pas le problème ???
Il faut que je modifie quoi ???

_________________
N'attendez pas avoir beaucoup pour partager un peu
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
ProV1
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 14 Sep 2006
Messages: 9029
Localisation: 76
Message Mar 24 Mar, 2009 19:53
 
Plus rien, tu as édité pendant que je postais mon message.
Je retire juste le modèle dans le titre puisqu'il est déjà dans le tag :wink: .

_________________
2.0 dCi inside.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
skefkef
Nouveau
Inscrit le: 24 Mar 2009
Messages: 10
Message Mar 24 Mar, 2009 20:01
 
Sinon Prov1, ta une réponse a mon problème ???

_________________
N'attendez pas avoir beaucoup pour partager un peu
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
ProV1
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 14 Sep 2006
Messages: 9029
Localisation: 76
Message Mar 24 Mar, 2009 20:07
 
En faisant une recherche j'ai trouvé ça, mais n'y connaissant pas grand chose en autoradios je ne suis pas certain que le mode de fonctionnement soit le même :pense: .

_________________
2.0 dCi inside.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
chiche26
Petit nouveau
Inscrit le: 24 Mar 2009
Messages: 8
Localisation: region parisienne
Message Mer 01 Avr, 2009 15:34
 
bonjour je viens de faire l'acquisition d'une mégane qui a un autoradio cabasse mais celui ci ne fonctionne pas. il ne s'allume aps du tout alors que le gps marche trés bien quelqu'un pourrez t'il m'aider
a bientot
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Accessoires

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers: