Google
[Mégane II] Plus de jus dans une porte mégane 2
Planète Renault Index du Forum > Technique [Electronique-Electrique]
RTA
Partenaire


_____________
Partenaire officiel
freddo800
Petit nouveau
Inscrit le: 17 Oct 2016
Messages: 6
Localisation: MARSEILLE
Message Lun 17 Oct, 2016 17:33:53
 
Bonsoir, voilà donc mon souci, ma portière avant droite n'a pas de jus, la vitre ne se lève pas, la condamnation centralisée ne fonctionne pas non plus, bref la porte est"morte", j'ai vérifié tous les fusibles, déclipsé la prise de porte afin d'y mettre du WD40, mais rien, je m'en remets à vous car je ne vois pas d'ou cela pourrait venir....
D'avance merci pour vos lectures, ainsi que vos solutions eventuelles :lol:
last_editDernière édition par rpm91 le Mar 18 Oct, 2016 18:26:17; édité 1 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Roidlaglisse
Losange d' Acier
avatar
Inscrit le: 02 Déc 2011
Messages: 2092
Localisation: Partagé entre le 44, le 85, le 49 et le 72
Message Mar 18 Oct, 2016 07:21:23
 
Je ne suis pas certain que le WD40 favorise les contacts. As tu vérifié le faisceau de la porte ? Il arrive fréquemment qu'un ou plusieurs fils se coupent à cet endroit.

_________________
Laguna estate 2.0T Luxe Privilège ph2

http://www.planeterenault.com/forum/laguna-ii-ma-laguna-2..rivilege-t38229.html
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
j2c
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 17 Mar 2007
Messages: 49161
Localisation: (92) toujours dans les roses
Message Mar 18 Oct, 2016 12:55:12
 
Le WD 40.. c'est un dégrippant.. et non un nettoyant contact.. ça fait plus de mal que de bien pour les contacts électriques.

ps: ceci n'est pas un TOPIC UNIQUE ! (Ce tag est réservé aux modos ;) )

Va falloir vérifier que la porte est bien à la masse.. et faire un contrôle du faisceau. (y a peut-être un fil pincé ou coupé)

_________________
Laguna II.1 Estate Dynamique 1.8L 16v (02/2002), 108 000km (compteur phase 2),GPS CNC,
Radar de recul, Attelage, Jantes 17" Sylverstone, Feux Xénons, Régulateur de vitesse (by PR), Synthèse Vocale, Rétro électrochros int+ext
http://j2c.org
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
freddo800
Petit nouveau
Inscrit le: 17 Oct 2016
Messages: 6
Localisation: MARSEILLE
Message Lun 24 Oct, 2016 10:41:02
 
C'est réparé, c'était une mauvaise masse dans la broche de la porte :D
Désolé pour la mention "Topic Unique"
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
rpm91
Modérateur PR
avatar
Inscrit le: 30 Juil 2008
Messages: 12613
Localisation: Pôle Nord (de l’Essonne)/Pôle Sud (du Québec)
Message Lun 24 Oct, 2016 19:51:24
 
Merci pour le retour d'info :D

_________________
Nissan Leaf SV 2016 30 kWh
Mon ex-Laguna II.2 2.0 16V BVM
Ex-Honda SH300i 2011 - iMac 20" :mrgreen:

   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Electronique-Electrique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google