Google
[Mégane II] Mode diagnostic accessible librement ?
Planète Renault Index du Forum > Technique [Electronique-Electrique]
Aller à la page <  1, 2
RTA
Partenaire


_____________
Partenaire officiel
potter
Losange d' Acier
Inscrit le: 26 Juil 2003
Messages: 1675
Message Sam 05 Juin, 2004 20:56:24
 
fiftie a écrit:
Au fait mon garagiste m'a dit que ce n'était pas bon de faire ça. Est-ce vrai?

je ne vois pas pourquoi :shock:
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Acura 23
Nouveau
avatar
Inscrit le: 01 Juin 2004
Messages: 37
Localisation: Martinique
Message Sam 05 Juin, 2004 21:35:52
 
quelqu'un pourra t'il me donner plus d'infos sur la version qui est indiqué dans le mode teste de la Megane ? Me concernant ma version est la 8.31 et je constate qu'on est deja à 9.02 j'attends plus d'infos merci :roll: :lol:

_________________
Clio III 1.5 DCi 105 ch , Luxe Dynamique noir nacrée.
La Martinique "ile aux fleurs° represente 972
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
fredlamour
Losange de Carton
Inscrit le: 18 Sep 2003
Messages: 320
Localisation: 49 LUIGNE
Message Sam 05 Juin, 2004 21:42:57
 
On en est même à 9.03 d'apres les screenshot plus haut.

Comment met-on à jour ce programme ?

Est ce que comme sur un pc, il existe un changelog qui liste les modifs apportées par version ?

_________________
Espace V Initiale Paris
1.6 dCi 160
Noir Amethiste

Livré le 06/10/2015
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
DOS
Losange d' Acier
avatar
Inscrit le: 23 Jan 2003
Messages: 2645
Localisation: Bruxelles
Message Lun 07 Juin, 2004 08:30:46
 
Tu branches ta voiture sur le pc via le cable usb fourni, tu te connectes avec ton login sur le site de renaultupdate et tu recherches les mises à jour disponibles...:lol::lol:

Trèves de plaisanteries...:lol: :lol:

On en est donc à la version 9.03 (la voiture a été livrée en Janvier 2004).

_________________
Bye bye Mégane Estate 1.9 dCi Privilège Luxe Beige Angora, jantes reinastella et nervastella... Welcome Mazda MX-5 1.8 Active Gris Galaxy...
clic pour agrandir
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
barn
Invité


Message Lun 07 Juin, 2004 10:46:16
 
RENAULT TCR a écrit:
Pour passer mode TEST ODB sur MEGANE 2:

Tu mets la carte dans le lecteur.
Tu reste appuyer sur le bout du COMODO pour SELECT MODE ODB
Tu appuis sur START.

Ton TABLEAU DE BORD passe en mode ARBRE DE NOEL ....

Ca clignote de partout, avec le SELCTEUR ODB tu as different menu plus ou moins interessant ... Mais rien de réellement trancendental.

Pour sortir de ce MODE TEST, tu appuis sur le RESET du TABLEAU DE BORD (RAZ des compteurs).

ATTENTION:
PENDANT LE MODE TEST
Plus de phare, de clignotant, lave glace, etc etc ....



plus de phare, plus de cligno ....????
Non !!! tout ca continue de fonctionner normalement. Heureusement d'ailleurs.
Toutes ces fonctions sont gérées par l'UCH. Le Tdb n'a rien avoir avec.
Je viens d'ailleurs de vérifier sur plusieurs voitures.

barn
  
 
Morex
Invité


Message Lun 07 Juin, 2004 13:09:24
 
barn a écrit:
plus de phare, plus de cligno ....????
Non !!! tout ca continue de fonctionner normalement. Heureusement d'ailleurs.


Les feux de stop ne fonctionne pas (enfin sur la mienne) quand je fais le test!
  
 
achraf830
Petit nouveau
Inscrit le: 24 Nov 2013
Messages: 4
Localisation: tunisie
Message Dim 24 Nov, 2013 12:22:21
 
apres avoir effectue le mode test et sortir de se mode en apyan sur reset ma megane 2 1.9 dci
1- ne demarre plus et le tableau de bord clignote puis setant rapidemant
2-plus de fermeture central
3-plus de vitre electrique etc...
es que ma megane 2 est foutu?????????????????
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Electronique-Electrique] Aller à la page <  1, 2

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google