[Mégane II] Megane 2 1.5 dci problème moteur
Planète Renault Index du Forum > Technique [Mécanique]
RTA
Partenaire


_____________
Partenaire officiel
Alexr13
Nouveau
Inscrit le: 18 Mai 2018
Messages: 17
Message Dim 20 Mai, 2018 03:02
 
Bonjour à tous. Peut être vous allez pouvoir me guider et me faire avancer dans mes recherches. En roulant sur lautouroute la voiture s'est mise à accéléré seule j'ai lâché la pédale elle a freiné accéléré un petit peu et le moteur s'est coupé. Je me suis mis au bord de la route. Le démarreur tournait mais pas moyen de démarrer. Dépanneuse qui me ramène chez moi. Maintenant quand je met le contact et que j'appuie sur start le démarreur ne tourne plus la batterie s'est vidé mais j'ai mis les pinces avec une autre voiture et il ne tourne pas Quand même je ne sais pas si c'est normal. Passage de la valise il y a marqué capteur arbre à cames hs. Je dois commencer par quoi dans mon Diagnostic ?
Merci d'avance à ceux qui prennent le temps de lire et qui participent au forum
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
staone
Losange de Carton
avatar
Inscrit le: 20 Avr 2006
Messages: 117
Localisation: auxerre
Message Dim 20 Mai, 2018 13:37
 
bonjour,
il faut vérifier le voltage et acidité de la batterie.
il faut vérifier si le lanceur du démarreur clac lorsque vous appuyez sur start.
il faut vérifier la date de l’événement du défaut de ce capteur.
l'entretien date de combien temps?
à quelle date et kilomètres a été changé le filtre à carburant?

cordialement,

Staone

_________________
LAGUNA III Initiale DCI 2.0 150 ch
Moteur: M9R802
Laguna III Coupé DCI 2.0 150 ch
Moteur: M9R744
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Mécanique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers: