Google
[Mégane II] ma voiture s'arrête quand je rétrograde en deuxième
Planète Renault Index du Forum > Technique [Electronique-Electrique]
Aller à la page <  1, 2
RTA
Partenaire


_____________
Partenaire officiel
martialtyson
Petit nouveau
Inscrit le: 01 Sep 2015
Messages: 1
Message Mar 01 Sep, 2015 13:51:41
 
Bonjour, je suis nouveau sur ce forum, j'ai un souci avec mon opel tigra 1.4l 16v si quelqu’un pourrait m'aidé a résoudre ce problème ma voiture démarre au quart de tour quand je roule tout va bien mais quand j'arrive a un stop, un rond point etc... je rétrograde de la 3eme a la 2eme ma voiture cale par moment et elle le fait de plus en plus souvent.
cordialement
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
pedro78200
Modérateur PR
avatar
Inscrit le: 20 Aoû 2007
Messages: 30196
Localisation: Eure-et-Loir
Message Mar 01 Sep, 2015 14:12:30
 
Hello,

ca dois venir du Z collé sur ta calandre je pense... :pense:


Désolé de te dire çà mais.. penses tu pouvoir trouver ici des infos sur le réglage de ta télé / frigo / avion / iPhone?

Sur un forum qui ne nomme 'planeterenault' tu peux trouver des gens qui ont une certaine sensibilité / maitrise des renaults.. En revanche pour ce qui concerne une Opel... vaudrais mieux trouver un forum 'Opel' non?

Celà dis, tu cale en roulant?

Note: pas la bonne section, pas la bonne voiture... Sans retour c'est garage...
Pedro78200
Moderateur

_________________
Actuelles :
C5 Tourer Exclusive + 2,2 HDi 204 2012 | Alfa 156 ph2 1.9 jtd 16v 2003 | 307sw 1.6 16v 2002

Ancienne :
Sierra 1.8 GL 1986 | Clio II.2 1.2 16v Expression 2004 | Mondéo I.1 1.8 16v 115ch GHIA 1993 | Laguna II.1 1.9dCi 120ch privilège 2001 | Laguna II.2 V6 210ch Initiale 2005
last_editDernière édition par pedro78200 le Mar 01 Sep, 2015 14:14:40; édité 1 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
larry.kubiak
Losange fou furieux
avatar
Inscrit le: 07 Sep 2006
Messages: 30344
Localisation: Parigot, tête de veau
Message Mar 01 Sep, 2015 14:14:13
 
Il doit y avoir le même type de capteurs sur un moteur Opel que sur un moteur Renault, mais le conseil de base est le même : passer chez un garagiste compétent pour faire un diagnostic complet.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
pedro78200
Modérateur PR
avatar
Inscrit le: 20 Aoû 2007
Messages: 30196
Localisation: Eure-et-Loir
Message Mar 01 Sep, 2015 14:18:40
 
ma remarque allais surtout dans le sens que peux etre que c'est un défaut connu pour les possesseur d'opel 1.4 16v, et du coup ici les problèmes récurents de chez Opel on ne maitrise pas vraiment...

_________________
Actuelles :
C5 Tourer Exclusive + 2,2 HDi 204 2012 | Alfa 156 ph2 1.9 jtd 16v 2003 | 307sw 1.6 16v 2002

Ancienne :
Sierra 1.8 GL 1986 | Clio II.2 1.2 16v Expression 2004 | Mondéo I.1 1.8 16v 115ch GHIA 1993 | Laguna II.1 1.9dCi 120ch privilège 2001 | Laguna II.2 V6 210ch Initiale 2005
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
larry.kubiak
Losange fou furieux
avatar
Inscrit le: 07 Sep 2006
Messages: 30344
Localisation: Parigot, tête de veau
Message Mar 01 Sep, 2015 14:29:22
 
C'est pas faux.

Personnellement, j'irais plutôt à la pèche aux infos sur ce forum :
http://www.forum-opel.fr
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Electronique-Electrique] Aller à la page <  1, 2

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google