Google
[Mégane II] J'appuie sur start pour démarrer,et parfois elle démarre pas
Planète Renault Index du Forum > Technique [Mécanique]
Aller à la page <  1, 2, 3  >
RTA
Partenaire


_____________
Partenaire officiel
kéké44
Nouveau
Inscrit le: 10 Sep 2012
Messages: 14
Message Mer 19 Sep, 2012 12:25:33
 
ba dans ce cas la essaye de voir avec eux si ils ont pas un lecteur de carte d'essai je commencerais par la
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
flofly79
Nouveau
Inscrit le: 09 Sep 2012
Messages: 34
Message Mer 19 Sep, 2012 19:29:12
 
bonsoir ,
aldo 343 : j'avais pas pensé a ça , dès qu'elle recommence j'essais cette technique .

Je l'ai emmener a la concession , ils n'ont rien trouvé pffff .. je
dois leur ramener bientot .. peu etre le lecteur de carte ou le boitier
qui reconnait les cartes , ils pensait
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
flofly79
Nouveau
Inscrit le: 09 Sep 2012
Messages: 34
Message Mer 19 Sep, 2012 19:32:11
 
kéké44 : d'apres toi n'importe quel lecteur de carte fonctionnerait ??,
genre j'en récupere un en casse auto et y a pas de reconnaissance a faire avec la valise renault ou je c pas quoi ??
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
aldo343
Losange de Papier
Inscrit le: 29 Juin 2012
Messages: 64
Message Mer 19 Sep, 2012 19:58:45
 
Bonsoir,

Non il n'y a pas de reconnaissance a faire, si tu en trouve un a la casse,tu peux essayer en plus tu n'as pas besoin d'enlever le tien, il suffit juste de déclipser la console et de débrancher la fiche du lecteur et celle du bouton start. J'ai fait la même chose sur la mienne car il ne reconnaissait plus ma carte mais dans mon cas j'ai du commander une nouvelle carte.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
flofly79
Nouveau
Inscrit le: 09 Sep 2012
Messages: 34
Message Mer 19 Sep, 2012 20:53:00
 
Aldo343 : car toi tu avais les mêmes symptomes que moi sur ta voiture??

sachant que moi c'est un main libre ,et que je met jamais la carte dedans , quand elle démarre pas , si je l'insère dedans ça change rien.

je dois declipser la console centrale en bas , la ou y a le START et le warning c'est ça ? débrancher les 2 connecteur et brancher le " nouveau " dessus ?
sais tu combien ça vaudrait en casse auto ?
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
aldo343
Losange de Papier
Inscrit le: 29 Juin 2012
Messages: 64
Message Jeu 20 Sep, 2012 06:08:25
 
Bonjour,

Non pas exactement, moi c'est un espace IV et 1/2h après avoir utilisé la voiture, plus moyen de faire reconnaitre la carte donc j'ai pensé au lecteur mais ce n'était pas ça (juste cette P...... de carte à 176 euros)
Pour ta console je suppose que c'est le même système que sur l'espace.
Quand au lecteur, je ne peux te dire combien il coûte en casse car moi j'ai pu aller le démonter et l'essayer avant de devoir le payer.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
kéké44
Nouveau
Inscrit le: 10 Sep 2012
Messages: 14
Message Jeu 20 Sep, 2012 19:37:19
 
le mieux serait de trouver un lecteur de carte de mégane 2 après le problème c'est de savoir si il est bon et le seul moyen de le savoir c'est de le branché sur la voiture donc avant de payer essaye le directement si ils sont d'accord bien sur
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
zitoune83
Petit nouveau
Inscrit le: 20 Sep 2012
Messages: 4
Message Jeu 20 Sep, 2012 20:49:45
 
bonjour,

j'ai le même problème depuis plusieurs semaines ! je suis obligé de mettre la carte dans le lecteur pour démarrer. on vient de changer les bougies, hier. le problème est toujours présent :( ! j'ai en plus le voyant de l'air bag qui s'allume parfois; l'ordinateur qui se remet à zero;
je vais voir pour faire le teste en changeant le lecteur de carte ! on se tient au courant, en espérant trouvé une solution rapidement !
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
flofly79
Nouveau
Inscrit le: 09 Sep 2012
Messages: 34
Message Ven 21 Sep, 2012 15:36:47
 
kéké44 : le probleme c est que si je trouve une casse auto qui me le prete , le prob de démarrage est irrégulier , je peu l avoir 3 fois semaine , comme 8 jours sans ça le fasse ... mais pkoi pas essayer ça oui.

zitoune 83 : ok tu nous dira ça
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
flofly79
Nouveau
Inscrit le: 09 Sep 2012
Messages: 34
Message Lun 24 Sep, 2012 12:00:51
 
ça la refait ce matin , donc :
en main libre , j'appui sur start > RIEN
-le voyant de service c'est allumé
- " capteur de pression pneu hors service "
- " direction non verrouillé "
-voyant rouge fixe au coup sur START , puis apres il était éteint

mais pour une fois elle a démarré apres 4 coup,d'habitude c'est 10 a 15 .
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
kéké44
Nouveau
Inscrit le: 10 Sep 2012
Messages: 14
Message Lun 24 Sep, 2012 22:48:03
 
as tu essayé de rester appuyé sur le bouton start quand elle ne veut pas démarré avec une impulsion ?
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
flofly79
Nouveau
Inscrit le: 09 Sep 2012
Messages: 34
Message Mar 25 Sep, 2012 18:13:11
 
ah .. non pas pensé a ça , promis j essaie la prochaine fois.

par contre , d'habitude elle démarre apres 10 15 coups , mais la je sais pa si c'est le hasard,mais en secouant le volant , et appuyant apres sur start , elle démarre apres 3 4 coup maxi ... ??
je précise que la collonne se déverouille bien
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
flofly79
Nouveau
Inscrit le: 09 Sep 2012
Messages: 34
Message Ven 28 Sep, 2012 13:43:19
 
verdict : je la ramene de la concession Renault la , d'apres eux c'est le boitier UCH qu'est mort et qui me donne des défauts bidon , et l'empeche de démarrer ...

615€ TTC tt compris ...

qu'en pensez vous?
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
flofly79
Nouveau
Inscrit le: 09 Sep 2012
Messages: 34
Message Ven 28 Sep, 2012 13:51:25
 
si l'un d'entre vous saurait me dire ou ce trouve ce boiter UCH ?

je cherche ici et sur google,mais ça m'est un peu confus ..

une piece d'occas est elle possible ?? ou il faudrait la ramener a renault pour la repasser au diag .. ?
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
kéké44
Nouveau
Inscrit le: 10 Sep 2012
Messages: 14
Message Ven 28 Sep, 2012 17:43:15
 
ba si tu essaye de le changer toi même ta voiture ne démarrera plus et non tu ne peut pas le remplacé par un occasion
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
zitoune83
Petit nouveau
Inscrit le: 20 Sep 2012
Messages: 4
Message Sam 29 Sep, 2012 11:07:24
 
bonjour,

tranquille jusqu'à vendredi, et vendredi impossible de démarré pourquoi ???
j'ai réussi à démarrer en jouant avec les cosses de la batterie, ce qui a tous réinitialisé.
mon collègue mécano a été chez Renault qui suppose a un pb avec le lecteur carte, il a été dans une casse qui lui dit que les lecteur sont codé. donc impossible de faire le test.
à l'arrivé, il m'a dit de voir directement avec Renault car ce n'est pas son domaine. j'ai rdv le 3 octobre !
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
aldo343
Losange de Papier
Inscrit le: 29 Juin 2012
Messages: 64
Message Lun 01 Oct, 2012 06:32:10
 
Bonjour,

La casse dit n'importe quoi !!!! Les lecteurs ne sont absolument pas codés,maintenant ton histoire de cosse me fait penser à un collègue qui avait eu le même problème pour démarrer et il s'agissait simplement d'un mauvais contact sur les bornes,après un bon nettoyage, tout était en ordre.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
flofly79
Nouveau
Inscrit le: 09 Sep 2012
Messages: 34
Message Lun 01 Oct, 2012 09:27:56
 
kéké44 a écrit:
ba si tu essaye de le changer toi même ta voiture ne démarrera plus et non tu ne peut pas le remplacé par un occasion


car il faut un passage a la valise renault apres son remplacement d'UCH ??

changé le turbo y a 6 mois .. 1800€ , et la 600€ , pr une voiture qui cote 4000 et qq € , j'ai pas trop envie d'investir dedans ..
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Mécanique] Aller à la page <  1, 2, 3  >

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google