Google
[Mégane II] essuie glace avant en panne
Planète Renault Index du Forum > Technique [Mécanique]
RTA
Partenaire


_____________
Partenaire officiel
informat21
Nouveau
Inscrit le: 11 Déc 2009
Messages: 14
Message Sam 23 Jan, 2010 15:33:31
 
Bonjour,

Suite au mauvais temps et au forte gelé le matin, mes essuies glace avant ne fonctionne plus. Ca peut venir de quoi ? comment résoudre ce problème ?

Merci de votre aide.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
wally57
Petit nouveau
Inscrit le: 23 Jan 2010
Messages: 2
Message Sam 23 Jan, 2010 16:43:08
 
slt c est un probleme connu sur megane 3. il faut te rendre chez ton agent renault pour dans un 1er tps passer la valise et dans un 2eme remplacer une piece. c est lié à l'eau et au gel. voila pour ma 1er participation sur PR.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
informat21
Nouveau
Inscrit le: 11 Déc 2009
Messages: 14
Message Sam 23 Jan, 2010 17:00:59
 
Quelle pièce faut-il remplacer ?
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
wally57
Petit nouveau
Inscrit le: 23 Jan 2010
Messages: 2
Message Sam 23 Jan, 2010 21:46:21
 
informat21 a écrit:
Quelle pièce faut-il remplacer ?


il me semble que cela provient d une resistance de chauffage mal placé sous la bais de pare brise.@+
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Mécanique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google