Google
[Mégane II] Clim qui ne fonctionne pas
Planète Renault Index du Forum > Technique [Mécanique]
RTA
Partenaire


_____________
Partenaire officiel
TioPixElle
Nouveau
Inscrit le: 18 Avr 2016
Messages: 17
Localisation: mulhouse
Message Mar 19 Avr, 2016 15:21:31
 
Bonjour

Je viens encore vous embeter avec ma megane 2 2.0T 137 000km bientot de 2005 acquise vendredi.

Je trouvé la clim faiblarde mais en faite je me demande si elle fonctionne réellement....

Quand je la met en route j'entends pas le compresseur ce mettre en route et l'air ne deviens pas plus froid

Peut etre que je l'utilise mal? :oops: Je met sur 15 degré et je met la clim? j'ai essayé toutes sorte de combi mais sa ne change rien.

Je devrais avoir un plus gros débit d'air en mettant la clim et sa devrais devenir plus froid non? :pense:

Des travaux ont été fais dessus en octobre 2015 par l'ancien proprio et sa marché plutot pas mal mais par la suite il la toujours trouvé un peu faiblarde y'a quand meme 576 euros :tourni: qui ont été facturé pour:

clic pour agrandir

Walla la facture... :euh:

Dois je envisager de gros frais a nouveau pour la clim ou est un truc tous con genre un fusible enfin par quoi je peux commencé mon Diagnostic pour trouvé la panne

Merci a tous :prie:
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
pedro78200
Modérateur PR
avatar
Inscrit le: 20 Aoû 2007
Messages: 30210
Localisation: Eure-et-Loir
Message Mar 19 Avr, 2016 17:19:45
 
Par une recharge de gaz avec liquide traceur. En cas de fuite on verra d'où!

_________________
Actuelles :
C5 Tourer Exclusive + 2,2 HDi 204 2012 | Alfa 156 ph2 1.9 jtd 16v 2003 | 307sw 1.6 16v 2002

Ancienne :
Sierra 1.8 GL 1986 | Clio II.2 1.2 16v Expression 2004 | Mondéo I.1 1.8 16v 115ch GHIA 1993 | Laguna II.1 1.9dCi 120ch privilège 2001 | Laguna II.2 V6 210ch Initiale 2005
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
TioPixElle
Nouveau
Inscrit le: 18 Avr 2016
Messages: 17
Localisation: mulhouse
Message Mar 19 Avr, 2016 20:48:27
 
oki merci des que je peux j'irais faire un tour a rino et vérifié sa ^^
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
elfe
Losange de Papier
avatar
Inscrit le: 15 Déc 2014
Messages: 68
Localisation: Le Havre
Message Mer 27 Avr, 2016 06:08:11
 
J'ai eu un souci similaire : impossible d'avoir de la clim dans ma voiture ...
Je part chez nonoto :) faire une charge de fréon et surprise je suis plein ... enfaite j'avais le capteur HP du système qui été déconnecté (arraché) et hs

Je ne dit pas que tu a le meme souci mais va faire un tour le long des tuyaux de clim dans le compartiment moteur tu verra peut etre la solution tout seul ;)

_________________
Megane 2 Estate / 2005 ph1 - 191000Km et sur le point de mourir ;)
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
pedro78200
Modérateur PR
avatar
Inscrit le: 20 Aoû 2007
Messages: 30210
Localisation: Eure-et-Loir
Message Mer 27 Avr, 2016 08:19:42
 
C'est un peu ce que je pensais en parlant de refaire le plein de gaz mais avec liquide traceur.

J'avais eu le soucis sur ma laguna dci, plus de clim => recharge avec liquide traceur. La clim s'es remise en route donc ils n'ontr pas cherché plus loin. 2 mois apres plus de clim à nouveau => ils ont cherché et trouvé ou était la fuite... Fuite sur le condenseur... (qui s'est mis à fuir juste après avoir fait remplacer l'échangeur... qui est situé derrière le condenseur... bizarre non ?

_________________
Actuelles :
C5 Tourer Exclusive + 2,2 HDi 204 2012 | Alfa 156 ph2 1.9 jtd 16v 2003 | 307sw 1.6 16v 2002

Ancienne :
Sierra 1.8 GL 1986 | Clio II.2 1.2 16v Expression 2004 | Mondéo I.1 1.8 16v 115ch GHIA 1993 | Laguna II.1 1.9dCi 120ch privilège 2001 | Laguna II.2 V6 210ch Initiale 2005
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Mécanique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google