[Mégane II] changement de poste, mais le nouveau a un grand ecran !
Planète Renault Index du Forum > Accessoires
gaellegreg
Petit nouveau
Inscrit le: 05 Avr 2010
Messages: 4
Message Lun 05 Avr, 2010 12:14
 
bonjour j'ai un autoradio d'origine dans ma megane 2 édition limité 'léquipe' et j'aimerais remettre mon autoradio qui est un NEOM AR4300.

la facade fait 7.5 cm donc plus grand que celui d'origne auriez vous une idée de comment je pourrais faire? merci
clic pour agrandir
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
j2c
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 17 Mar 2007
Messages: 52938
Localisation: (80) il est venu le temps des cathédraaaalleuuxxl
Message Lun 05 Avr, 2010 17:31
 
l'autoradio semble être un 1 din.. et la façade risque fort de dépasser

_________________
Laguna II.1 Estate Dynamique 1.8L 16v (02/2002), 131 000km (compteur phase 2),GPS CNC,
Radar de recul, Attelage, Jantes 17" Sylverstone, Feux Xénons, Régulateur de vitesse (by PR), Synthèse Vocale, Rétro électrochros int+ext
http://j2c.org
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
nicov
Losange de cuir
Inscrit le: 18 Juin 2004
Messages: 721
Localisation: 48°77N 2°E
Message Mar 13 Avr, 2010 13:49
 
Je pense que la Mégane 2 a un poste 1 DIN , et un vide poche en dessous => on pourrait imaginer monter un 2DIN en faisant sauter le vide poche ?
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
gaellegreg
Petit nouveau
Inscrit le: 05 Avr 2010
Messages: 4
Message Mar 25 Mai, 2010 21:37
 
je n'y connait rien c quoi un poste 1DIN?
je veu bien faire sauter le vide poche mais je met koi ala place ? je v pas laisser un trou?
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Transam
Modérateur PR émérite
avatar
Inscrit le: 17 Mar 2007
Messages: 9976
Localisation: Alsace
Message Mar 25 Mai, 2010 21:55
 
:hum2: Le langage SMS... :boude:

_________________
Groroutiélplusinpadlaplanète!!!! Méfôpapouçé!

GROJOUJOU.....MEGAJOUJOU.....GPS Carminat Renault
NOUVEAU: Adhérez à l'association et bénéficiez (entre autres) du prêt d'une "valise" Can Clip prête à l'emploi + notices Renault.
Plus d'infos ici
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
j2c
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 17 Mar 2007
Messages: 52938
Localisation: (80) il est venu le temps des cathédraaaalleuuxxl
Message Mar 25 Mai, 2010 22:54
 
Un poste 1Din c'est un poste aux dimensions standardisée : ton autoradio d'origine est un 1Din, Le nouveau Aussi.

http://www.ciao.fr/Neom_AR_4300__1615076

A priori ça devrait passer.. mais demande à ton vendeur quand même :wink:

ça va pas être très discret comme autoradio.

Tu risques de perdre la commande au volant.

_________________
Laguna II.1 Estate Dynamique 1.8L 16v (02/2002), 131 000km (compteur phase 2),GPS CNC,
Radar de recul, Attelage, Jantes 17" Sylverstone, Feux Xénons, Régulateur de vitesse (by PR), Synthèse Vocale, Rétro électrochros int+ext
http://j2c.org
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
gaellegreg
Petit nouveau
Inscrit le: 05 Avr 2010
Messages: 4
Message Mer 26 Mai, 2010 08:56
 
la commande au volant cela ne me dérange pas je m'en sert pas et je l'avai déjà perdu quand il était monté sur mon ancienne voiture.
c un poste que j'ai acheté sur internet donc pas de vendeur qui peu me renseigner
je suis allé a norauto il m'ont dit que sa serais ptet possible en mettant une entretoise mais que je devais repassé avec le poste pour qu'il regarde et il m'ont dit que cetait pas possible sa toucherai le vide poche je lui di on peut le retiré mais il avait pas l'air d'accord.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
j2c
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 17 Mar 2007
Messages: 52938
Localisation: (80) il est venu le temps des cathédraaaalleuuxxl
Message Mer 26 Mai, 2010 10:34
 
si tu as le poste sous la main, tu peux tester alors

en démontant le poste d'origine (avec 4 clous)

_________________
Laguna II.1 Estate Dynamique 1.8L 16v (02/2002), 131 000km (compteur phase 2),GPS CNC,
Radar de recul, Attelage, Jantes 17" Sylverstone, Feux Xénons, Régulateur de vitesse (by PR), Synthèse Vocale, Rétro électrochros int+ext
http://j2c.org
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
Syl20
Losange de Carton
avatar
Inscrit le: 11 Juil 2006
Messages: 394
Localisation: Val d'oise
Message Jeu 27 Mai, 2010 00:46
 
Je vois pas trop comment est ton TDB, mais si c'est un 2DIN tu peux essayé de mettre l'autoradio en haut et le vide-poche au dessous, ça dépend comment l'écran dépasse en bas.
Au pire une petite découpe propre du vide-poche.

Une petite photo de ton TDB, et du poste de profil nous permetterait de mieux nous rendre compte...

Il était monté comment avant?

_________________
Ex(R4 TL; R5 GTL; R18 Turbo (Powwa); Xantia 1.9TD)
Laguna II.0 privilège estate 1.9l DCI 120 09/2001
last_editDernière édition par Syl20 le Jeu 27 Mai, 2010 00:48; édité 1 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
j2c
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 17 Mar 2007
Messages: 52938
Localisation: (80) il est venu le temps des cathédraaaalleuuxxl
Message Jeu 27 Mai, 2010 21:09
 
Syl20 a écrit:
mais si c'est un 2DIN


:nonnon:

j2c a écrit:
Un poste 1Din c'est un poste aux dimensions standardisée : ton autoradio d'origine est un 1Din, Le nouveau Aussi.

http://www.ciao.fr/Neom_AR_4300__1615076

_________________
Laguna II.1 Estate Dynamique 1.8L 16v (02/2002), 131 000km (compteur phase 2),GPS CNC,
Radar de recul, Attelage, Jantes 17" Sylverstone, Feux Xénons, Régulateur de vitesse (by PR), Synthèse Vocale, Rétro électrochros int+ext
http://j2c.org
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
Syl20
Losange de Carton
avatar
Inscrit le: 11 Juil 2006
Messages: 394
Localisation: Val d'oise
Message Ven 28 Mai, 2010 01:41
 
j2c a écrit:
Syl20 a écrit:
mais si c'est un 2DIN


:nonnon:




Je parle du TDB en 2DIN.
Si c'est comme la laguna, l'autoradio occupe un emplacement DIN, et le vide poche un autre; Et ils sont interchangeables. Si on retire les 2, on à un emplacement 2DIN. :ouioui:

_________________
Ex(R4 TL; R5 GTL; R18 Turbo (Powwa); Xantia 1.9TD)
Laguna II.0 privilège estate 1.9l DCI 120 09/2001
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
pedro78200
Administrateur
avatar
Inscrit le: 20 Aoû 2007
Messages: 32379
Localisation: Eure-et-Loir
Message Ven 28 Mai, 2010 06:35
 
d'ailleurs si quelqu'un à déjà monté un 2DIN dans la lag je suis curieux de voir ca! je me suis tater quand j'ai changer mon autoradio et je ne sais pas ce qui m'a retenu.... ah si peux etre le prix!

_________________
NOUVEAU : Adhérez à l'association et bénéficiez (entre autres) du prêt d'une "valise" Can Clip prête à l'emploi + notices Renault.
Plus d'infos ici

Actuelles :
C5 Tourer Exclusive + 2,2 HDi 204 2012 | Suzuki GSX650F | 307sw 1.6 16v 2002
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Accessoires

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers: