Google
[Mégane II] cable non branché inconnu
Planète Renault Index du Forum > Technique [Electronique-Electrique]
RTA
Partenaire


_____________
Partenaire officiel
schwal
Petit nouveau
Inscrit le: 02 Fév 2014
Messages: 1
Message Dim 02 Fév, 2014 19:03:36
 
bonjour,

En faisant les niveaux de ma Renault megane 2 1,5l DCI de 2004 qui a 160 000km je me suis aperçu qu'un câble était débranché.
Je n'ai pas retrouvé l'emplacement de ce dernier.
Ce câble vient soit de la platine de fusible moteur soit du calculateur de gestion moteur.
Je ne peux pas savoir d’où il vient exactement car il passe par le faisceau gainé qui rejoint le calculateur et la platine.
le câble sort du faisceau gainé au niveau de l'alternateur, sa longueur est d'environ 40cm-50cm.
le connectique est composé de 3 fils.
Je vous joins des photos afin que vous puissiez m'éclairer.
photo1
photo2
photo3
last_editDernière édition par schwal le Dim 02 Fév, 2014 19:05:49; édité 2 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
williamduloup
Nouveau
Inscrit le: 15 Juil 2012
Messages: 24
Message Mar 04 Fév, 2014 21:44:16
 
c'est la prise qui sert si tu as un capteur humidite sur filtre a gasoil (pas sure de que tu en soit equipe )a verifier
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Electronique-Electrique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google