Google
[Mégane II] Affichage air conditionné + climatisation ne fonctionne pas
Planète Renault Index du Forum > Technique [Electronique-Electrique]
RTA
Partenaire


_____________
Partenaire officiel
Vladik
Petit nouveau
Inscrit le: 01 Avr 2014
Messages: 9
Message Mar 01 Avr, 2014 12:45:19
 
Bonjour à tous,

Depuis 2012 je suis propriétaire d'une Megane 2 - 1.9 dci - 130 BVA - immatriculé en 2007

Je rencotre des problèmes suivants:

- Climatisation ne fonctionne pas (fonctionnelle lors de l'achat)

- Affichage ne fonctionne qu'à moitié (il n'y a plus que la moitié des images qui s'affichent. Exemple: Ne voit pas le signe "AC" lorsque je mets en route la climatisation. Certaine flèches représentant les flux d'air ne s'affichent pas).

Etant novice dans la question, je souhaite vous demander de l'aide.

Merci d'avance pour vos retours.
last_editDernière édition par Vladik le Mar 01 Avr, 2014 12:46:55; édité 1 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Vladik
Petit nouveau
Inscrit le: 01 Avr 2014
Messages: 9
Message Sam 04 Oct, 2014 17:47:22
 
Bonsoir à tous,

Juste pour vous tenir informé de la suite de mon problème.
Suite au passage chez Renault, ils m'ont indiqué que c'est l'écran led qui était défaillant, donc à changer.

Je ne l'ai pas changé au final, car dans l'absolu, tout fonctionne bien.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
rpm91
Modérateur PR
avatar
Inscrit le: 30 Juil 2008
Messages: 12610
Localisation: Pôle Nord (de l’Essonne)/Pôle Sud (du Québec)
Message Sam 04 Oct, 2014 18:34:24
 
Bonjour et bienvenue (tardive.... :oops: )

Merci pour le retour d'info

_________________
Nissan Leaf SV 2016 30 kWh
Mon ex-Laguna II.2 2.0 16V BVM
Ex-Honda SH300i 2011 - iMac 20" :mrgreen:

   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Electronique-Electrique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google