Google
[Mégane I] Problème jauge de carburant
Planète Renault Index du Forum > Technique [Mécanique]
RTA
Partenaire


Retrouvez les Revues Technique Automobile de votre véhicule :

rta
RTA RTA 121.1 MEGANE ES/DIESEL
_____________
Partenaire officiel
bartoshe
Petit nouveau
Inscrit le: 15 Aoû 2013
Messages: 1
Message Jeu 15 Aoû, 2013 14:42:57
 
Bonjour a tous,

Alors voilà j'ai un problème sur ma mégane 1 1.9L Diesel. Ma jauge de carburant ne fonctionne plus et reste bloqué au minimum (le voyant de la réserve non plus, sauf quand je met le contact). J'ai donc démonter le puit de jauge. Lorsque je commande manuelement la position du flotteur (a l'extérieur du réservoir), ma jauge se déplace normalement, du mini au maxi mais une fois réinstallé dans le réservoir plus rien!

Je ne comprend pas ce qu'il peut empécher le flotteur de remonter ni pourquoi le voyant ne s'allume pas puisqu'il est au minimum! Si quelqu'un a déjà connu ce problème et peut éclairer ma lanterne svp ^^

Merci d'avance!
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
j2c
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 17 Mar 2007
Messages: 49123
Localisation: (92) toujours dans les roses
Message Jeu 15 Aoû, 2013 17:53:02
 
ton réservoir n'aurai pas pris un coup ?

_________________
Laguna II.1 Estate Dynamique 1.8L 16v (02/2002), 108 000km (compteur phase 2),GPS CNC,
Radar de recul, Attelage, Jantes 17" Sylverstone, Feux Xénons, Régulateur de vitesse (by PR), Synthèse Vocale, Rétro électrochros int+ext
http://j2c.org
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Mécanique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google