Google
[Mégane I] Problème frein
Planète Renault Index du Forum > Technique [Mécanique]
RTA
Partenaire


Retrouvez les Revues Technique Automobile de votre véhicule :

rta
RTA RTA 121.1 MEGANE ES/DIESEL
_____________
Partenaire officiel
rikous
Petit nouveau
Inscrit le: 24 Déc 2012
Messages: 3
Message Lun 24 Déc, 2012 18:42:11
 
Bonjour , j ai une Megane 2l 16v (A B S ) de 1997 et après avoir changer mes étrier av (brembo 4 CLIO rs3) j ai la pédale de frein qui est molle, j ai fait plusieurs purges et remplacer le Mc . Faut il purger le circuit avec le clip sur les véhicules de cette année la ?
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
MECANO-RENAULT
Losange de cuir
Inscrit le: 22 Déc 2006
Messages: 539
Localisation: 59
Message Mar 25 Déc, 2012 17:46:25
 
salut tu l'as purger comment tes etrier ? j'ai fait une megane 2 rs et j'ai bien galerer fallait purger l'interieur et l exterieur , les 2 purges de chaque etrier

voila je ne sait pas si c'est le bon modéle que tu as monter

tu as le R50 pour mettre en pression ton circuit de freinage ?

_________________
Renault LAGUNA COUPE MONACO GP 2L dCi 150 ch fap 06/2010
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
rikous
Petit nouveau
Inscrit le: 24 Déc 2012
Messages: 3
Message Mer 26 Déc, 2012 09:24:29
 
Oui j ai mis le circuit sous pression , mais je me pose la question si il ne faudrait pas le de la cher les électrovannes de l ABS :(
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
JeanValgeant
Losange d' Acier
Inscrit le: 09 Nov 2010
Messages: 1775
Localisation: Paris
Message Mer 26 Déc, 2012 13:20:41
 
Oulà malheureux touche surtout pas au electrovanne de l'ABS si t'as encore de l'air dans le circuit puis il y a une methode bien spécifique à respecter
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
rikous
Petit nouveau
Inscrit le: 24 Déc 2012
Messages: 3
Message Mer 26 Déc, 2012 14:18:38
 
Faudrait il que je passe chez Renault et qu ils branche le clip pour fair la purge ?
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Mécanique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google