Google
[Mégane I] Problème de démarrage (1.9 DCI)
Planète Renault Index du Forum > Technique [Mécanique]
RTA
Partenaire


Retrouvez les Revues Technique Automobile de votre véhicule :

rta
RTA RTA 121.1 MEGANE ES/DIESEL
_____________
Partenaire officiel
pioneer987
Petit nouveau
Inscrit le: 16 Sep 2013
Messages: 8
Message Dim 15 Juin, 2014 05:11:26
 
Bonjour ma megi a du mal a démarrer :nonnon: ... tout ce passe bien pendant la phase ou j'insère ma clé... Voyant - préchauffage ... je peut entendre la pompe de gavage ....et ensuite lorsque je tourne le contacte ... elle démarre mais a du mal a ce lancer :nonnon: ...comme çi quelque chose l’empêcher de le faire... :?:

J'arrive a la lancer si jme branche sur une autre batterie de voiture ... :(

Bougie de préchauffage changer ... (les 4 sont neuve)

J'ai changer la batterie pour une neuve un peu plus pêchu ... mais rien y fait...elle ne démarre plus comme une fusée... :peur2:

quelqu’un pourrait maider ? merci
last_editDernière édition par larry.kubiak le Dim 15 Juin, 2014 06:07:17; édité 1 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
pioneer987
Petit nouveau
Inscrit le: 16 Sep 2013
Messages: 8
Message Dim 15 Juin, 2014 19:22:39
 
Bonjour a tous je vous apporte quelque nouvelle ... alors ce matin ... 1er demarrage du matin.... j'ai essayer de la démarrer avec mon ancienne batterie brancher en parallèle et elle a demarré d'un coup !!! :!:

quelqun a une idée ... merci bien
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
rpm91
Modérateur PR
avatar
Inscrit le: 30 Juil 2008
Messages: 12614
Localisation: Pôle Nord (de l’Essonne)/Pôle Sud (du Québec)
Message Dim 15 Juin, 2014 22:17:09
 
Commence par nettoyer, brosser, graisser et serrer tes cosses de batterie :wink:

_________________
Nissan Leaf SV 2016 30 kWh
Mon ex-Laguna II.2 2.0 16V BVM
Ex-Honda SH300i 2011 - iMac 20" :mrgreen:

   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
pioneer987
Petit nouveau
Inscrit le: 16 Sep 2013
Messages: 8
Message Dim 15 Juin, 2014 23:38:09
 
Bonjour et merci de te pencher sur mon probleme .... mais jai deja nettoyé mes cosses .. graissé :|
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
iris27
Losange de Carton
Inscrit le: 14 Juin 2014
Messages: 289
Message Lun 16 Juin, 2014 05:06:53
 
bon alors si la batterie est neuve et au minimun de meme puissance que celle d origine
je pense que c et le demareur lui meme qui fatigue
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
fazer80
Losange de Carton
Inscrit le: 27 Juil 2009
Messages: 203
Localisation: amiens
Message Lun 16 Juin, 2014 11:36:15
 
Nettoies le capteur de régime moteur.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Mécanique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google