Google
[Mégane I] Probleme de compteur sur mégane 1 de 97
Planète Renault Index du Forum > Technique [Electronique-Electrique]
RTA
Partenaire


Retrouvez les Revues Technique Automobile de votre véhicule :

rta
RTA RTA 121.1 MEGANE ES/DIESEL
_____________
Partenaire officiel
Xavier-95
Petit nouveau
Inscrit le: 21 Mar 2014
Messages: 5
Message Dim 30 Mar, 2014 11:02:28
 
Bonjour a tous ,
J'aurai besoin d'aide, sur une Mégane classic I de 97 j'ai mon compteur qui ne fonctionne plus , j'ai essayer avec un autre compteur et sa ne marche toujours pas , je n'ai pas de câble derrière le compteur juste des cosses. Je voudrais savoir comment le faire fonctionner savoir si il n'y as pas genre un capteur derrière une roue ou quoi ..
Merci de votre aide
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
larry.kubiak
Losange malware
avatar
Inscrit le: 07 Sep 2006
Messages: 32114
Localisation: Parigot, tête de veau
Message Dim 30 Mar, 2014 11:12:25
 
Bonjour,

Qu'est-ce qui ne fonctionne plus ? L'ensemble du compteur ou juste l'affichage de la vitesse ?

_________________
Le flood, c'est la vie
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Xavier-95
Petit nouveau
Inscrit le: 21 Mar 2014
Messages: 5
Message Dim 30 Mar, 2014 11:14:32
 
Juste l'affichage de vitesse qui ne marche plus sinon tout fonctionne
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
rpm91
Modérateur PR
avatar
Inscrit le: 30 Juil 2008
Messages: 13725
Localisation: Pôle Sud (du Québec)
Message Dim 30 Mar, 2014 15:05:23
 
y compris le kilométrage qui s'incrémente?

_________________
Leaf SV 30 kWh /Outback LTD
ex-Laguna II.2
Ex-Honda SH300 - iMac 20"

   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Xavier-95
Petit nouveau
Inscrit le: 21 Mar 2014
Messages: 5
Message Dim 30 Mar, 2014 17:03:12
 
Non le kilométrage ne marche pas non plus
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Electronique-Electrique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google