Google
[Mégane I] lambda
Planète Renault Index du Forum > Technique [Mécanique]
RTA
Partenaire


Retrouvez les Revues Technique Automobile de votre véhicule :

rta
RTA RTA 121.1 MEGANE ES/DIESEL
_____________
Partenaire officiel
billy91940
Nouveau
avatar
Inscrit le: 24 Aoû 2012
Messages: 44
Localisation: essonne
Message Dim 26 Aoû, 2012 18:36:30
 
Je voudrais changer ma sonde lambda ....Mais je ne sais comment on procéde méme ou elle ce trouve(Gros novice ... ) Je n'est pas trouver de tuto haiiinsi vous pouvais me guider...Petite question , j'ai entendu dire que cela pouvais provoqué une sur consommation une sonde défaillante ....Ces vrai?

Modéle megane 1 19 d de 1996

_________________
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Morex
Invité


Message Dim 26 Aoû, 2012 18:54:08
 
billy91940 a écrit:
Modéle megane 1 19 d de 1996

Il n'y a pas de sonde lambda sur cet motorisation :!:
  
 
billy91940
Nouveau
avatar
Inscrit le: 24 Aoû 2012
Messages: 44
Localisation: essonne
Message Dim 26 Aoû, 2012 19:19:33
 
A bon ???

En faite moteur démare a 800 tr et au bout de 2 minute 3 minute il passe a 1000tr, donc connaissant un peu de "non" ce type de sonde ,je penser que cela venait de çà........??

_________________
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Morex
Invité


Message Dim 26 Aoû, 2012 19:43:23
 
billy91940 a écrit:
En faite moteur démare a 800 tr et au bout de 2 minute 3 minute il passe a 1000tr

Le dispositif de ralenti accéléré à froid ne fonctionne plus et le ralenti a été augmenter pour que le moteur ne tourne pas trop bas à froid.

billy91940 a écrit:
donc connaissant un peu de "non" ce type de sonde

Je n'ai rien comprit.
  
 
JeanValgeant
Losange d' Acier
Inscrit le: 09 Nov 2010
Messages: 1775
Localisation: Paris
Message Dim 26 Aoû, 2012 19:53:39
 
Le plus simple étant d'aller voir ton garagiste du coin, tu feras marcher l’économie française :lol: et en plus ça permettra d’éviter de faire des bêtises :wink: parfois il faut laisser faire les professionnels ... eh oui il en faut
last_editDernière édition par JeanValgeant le Dim 26 Aoû, 2012 19:54:04; édité 1 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
billy91940
Nouveau
avatar
Inscrit le: 24 Aoû 2012
Messages: 44
Localisation: essonne
Message Dim 26 Aoû, 2012 21:15:58
 
JeanValgeant a écrit:
Le plus simple étant d'aller voir ton garagiste du coin, tu feras marcher l’économie française :lol: et en plus ça permettra d’éviter de faire des bêtises :wink: parfois il faut laisser faire les professionnels ... eh oui il en faut


Tu n'a pas tord cela et prévu pour ces 16 ans en septembre!!!!

En même temps je l'ai acheter pour sa !! Fan de la marque , plus de mécanique que d'électronique!!! En apprenant je peu gérer (enfin je crois)!!!!

Pour ce qui et citer plus haut je suis bien étonner cela me semble assez conservateur que commercial mais je te crois !! J’aurais pas cru qu'il fasse un système pour conserver et non l'inverse

_________________
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Mécanique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google