Google
[Mégane I] Bruit a l'acceleration
Planète Renault Index du Forum > Technique [Mécanique]
RTA
Partenaire


Retrouvez les Revues Technique Automobile de votre véhicule :

rta
RTA RTA 121.1 MEGANE ES/DIESEL
_____________
Partenaire officiel
mrboliboli
Petit nouveau
Inscrit le: 25 Juil 2012
Messages: 1
Message Mer 25 Juil, 2012 17:34:33
 
Bonjour,
je possède une Mégane 1 phase 2 (1.6 16v RXE) de 1999.
Elle fait un bruit de vibration seulement lorsque je roule et sur les 3 Premiers rapports.
Si j’accélère tout doucement, pas de bruit.
A l’arrêt, au point mort , je peux accélérer comme je veux il n'y a pas de bruit.

Quelqu'un a une idée d’où pourrait provenir ce bruit?
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
rpm91
Modérateur PR
avatar
Inscrit le: 30 Juil 2008
Messages: 12595
Localisation: Pôle Nord (de l’Essonne)/Pôle Sud (du Québec)
Message Jeu 26 Juil, 2012 21:59:50
 
Bonjour et bienvenue

roulement de boîte ou pignon de différentiel qui fatigue :ko:

ou, si tu as de la chance, support boîte (ou biellette inférieure?) HS :-?

_________________
Nissan Leaf SV 2016 30 kWh
Mon ex-Laguna II.2 2.0 16V BVM
Ex-Honda SH300i 2011 - iMac 20" :mrgreen:

   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Mécanique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google