[MediaNav] affichage contact + son lors d'appel en bluetooth Clio 4 [Réglé]
Planète Renault Index du Forum > Multimedia
PaulinetDako
Petit nouveau
Inscrit le: 17 Oct 2016
Messages: 5
Localisation: 35
Message Lun 17 Oct, 2016 13:17
 
Bonjour,

Je possède une clio 4 estate intense tce 90 et je rencontre un souci avec le téléphone via Bluetooth.

Le répertoire est accessible et visible sur l'écran tactile de la voiture, mais lorsqu'un contact m'appelle je ne vois que son numéro et pas le nom du contact, pourtant enregistré !
(téléphone HTC desire 820)

Comment y remédier

De plus le son de mon interlocuteur est vraiment bas et loin parfois (son au max)... est-ce que ça vient du réseau ?

Merci

_________________
www.paulineducationcanine.fr
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
PAT MULOT
Losange de Bronze
avatar
Inscrit le: 10 Juil 2011
Messages: 3173
Localisation: Tarn & Garonne
Message Lun 17 Oct, 2016 21:11
 
Comment s'affiche le numéro avec l'indicatif 33 en premier par exemple ou direct 06 , ou 02?

Ton répertoire est-il sur la carte sim ou dans la mémoire interne du tel.?

_________________
clic pour agrandir Toyota Verso Techno 136/ clic pour agrandir Scénic III Bose 130 eco/ clic pour agrandir Ford Kuga II Titanium 140 4x2
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
PaulinetDako
Petit nouveau
Inscrit le: 17 Oct 2016
Messages: 5
Localisation: 35
Message Dim 23 Oct, 2016 19:40
 
Bonsoir,
désolé je n'avais pas vu que vous m'aviez répondu.

Le numéro s'affiche avec +33
Mes contacts son sur mon téléphone mais j'ai essayé d'en mettre sur la sim et c'est identique.

_________________
www.paulineducationcanine.fr
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
PAT MULOT
Losange de Bronze
avatar
Inscrit le: 10 Juil 2011
Messages: 3173
Localisation: Tarn & Garonne
Message Dim 23 Oct, 2016 21:51
 
Bonsoir,
Et sur ton téléphone, le numéro apparait comment?
S'il apparait avec +33 essaye d'en créer un avec 06 .........

_________________
clic pour agrandir Toyota Verso Techno 136/ clic pour agrandir Scénic III Bose 130 eco/ clic pour agrandir Ford Kuga II Titanium 140 4x2
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
PaulinetDako
Petit nouveau
Inscrit le: 17 Oct 2016
Messages: 5
Localisation: 35
Message Lun 24 Oct, 2016 06:15
 
Sur mon téléphone les contacts sont enregistrés avec 06 et non +33

_________________
www.paulineducationcanine.fr
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
j2c
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 17 Mar 2007
Messages: 53194
Localisation: (80) il est venu le temps des cathédraaaalleuuxxl
Message Lun 24 Oct, 2016 07:14
 
Mes contacts sont en +33 dans mon téléphone, ça permet de passer des coups de fils depuis l'étranger.

Tu devrais en faire de même ;) ça devrait régler ton problème :wink:

_________________
Laguna II.1 Estate Dynamique 1.8L 16v (02/2002), 131 000km (compteur phase 2),GPS CNC,
Radar de recul, Attelage, Jantes 17" Sylverstone, Feux Xénons, Régulateur de vitesse (by PR), Synthèse Vocale, Rétro électrochros int+ext
http://j2c.org
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
PaulinetDako
Petit nouveau
Inscrit le: 17 Oct 2016
Messages: 5
Localisation: 35
Message Lun 24 Oct, 2016 08:32
 
Ok je vais essayer et vous redis ;-)
Merci

_________________
www.paulineducationcanine.fr
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
PAT MULOT
Losange de Bronze
avatar
Inscrit le: 10 Juil 2011
Messages: 3173
Localisation: Tarn & Garonne
Message Lun 24 Oct, 2016 08:49
 
C'est bizarre sur le Kuga c'est l'inverse, il ne reconnait pas les 33!
Avec un 06 ou autre indicatif censuré sur le répertoire il donne le nom de l'appelant en clair.

_________________
clic pour agrandir Toyota Verso Techno 136/ clic pour agrandir Scénic III Bose 130 eco/ clic pour agrandir Ford Kuga II Titanium 140 4x2
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
PaulinetDako
Petit nouveau
Inscrit le: 17 Oct 2016
Messages: 5
Localisation: 35
Message Lun 24 Oct, 2016 11:05
 
Essais fait à l'instant,
Le contact s'affiche lorsque c'est enregistré en +33 sur le mobile :-)
MERCI ;-)

_________________
www.paulineducationcanine.fr
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
the0
Petit nouveau
Inscrit le: 17 Mai 2018
Messages: 2
Message Jeu 17 Mai, 2018 09:18
 
Bonjour
Quelqu'un sait quelle touche il faut activer sur le tableau de bord pour prendre un appel entrant?
Mon iPhone est pairé, tout est ok, j'entend la sonnerie lors d'un appel entrant mais je ne vois absolument pas ou appuyer pour décrocher.
Merci d'avance pour votre aide / expérience.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
larry.kubiak
Losange malware
avatar
Inscrit le: 07 Sep 2006
Messages: 33742
Localisation: Parigot, tête de veau
Message Jeu 17 Mai, 2018 09:49
 
Le décrochage en cas d'appel se commande plutôt avec la molette sous le volant, non ?

_________________
Le gras, c'est la vie
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
the0
Petit nouveau
Inscrit le: 17 Mai 2018
Messages: 2
Message Dim 20 Mai, 2018 20:56
 
Lorsque je disais tableau de bord je pensais aussi commandes volant etc.
Néanmoins je n'aurais pas pensé à la molette qui permet de scroller.
Merci beaucoup. J'essaierai la prochaine fois qu'il y a un appel entrant pour pouvoir dire de me rappeler plus tard.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Multimedia

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers: