[Master II] [Topic Unique] Perte de puissance au démarrage master 2.5 dci
Planète Renault Index du Forum > Technique [Mécanique]
RTA
Partenaire


_____________
Partenaire officiel
Babass35
Petit nouveau
Inscrit le: 05 Jan 2018
Messages: 1
Localisation: MAXENT
Message Ven 05 Jan, 2018 01:38
 
Bonjour à tous étant nouveau membre de ce forum j'ai un souci sur un Master 2 2.5 DCI 100cv 2007 sans débitmètre mais avec une vanne EGR neuve et un capteur de suralimentation neuf mon camion à froid démarre au ralenti puis cale je le redémarre en accelerant il ne monte pas dans les tours mais tiens le ralenti j'attends à peu près 10 minutes un quart d'heure et là il prend ses tours aucun problème sur la route il fonctionne très bien si je l'arrête 2 minutes et je redémarre il ne prend pas ses tours impossible de d'avancer il tient son ralenti aucune fumée il tourne rond pas de voyant moteur depuis le début 5 minutes apres c'est reparti dites-moi ce que vous en pensez sachant que j'ai pas encore passé le clip merci
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Srg2
Losange d' Or
avatar
Inscrit le: 26 Déc 2006
Messages: 16371
Localisation: France - 71 et 78
Message Ven 05 Jan, 2018 18:33
 
:pense: je vois pas trop le rapport mais le filtre a gasoil est propre ? pas d'air dans l'alim carburant ?

ça pourrait quand même ressembler a une limitation électronique tant que pas chaud ==> pas de pb avec ton FAP ?? (et ses sondes)

_________________
R9 GTL puis rover 416 GSI(période Honda) puis R11 GTX (92cv) puis R19 RTdT Alizé puis Mégane 1 Coupé 2.0 maintenant clio 4 RS
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Mécanique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers: