Google
Logiciel de conception 3D: CADIA
Planète Renault Index du Forum > Le site, le forum, le blog
Neirda_77
Invité


Message Mar 23 Nov, 2004 19:02:56
 
Salut, je voulai savoir si kelkun a le logiciel cadia; logiciel que renault utilise pour la 3D(mais qui coute tres tres cher) :( . Si oui k'il laisse un message se serai sympa. a plus :!: :wink:
  
 
fiftie
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 24 Jan 2003
Messages: 9956
Localisation: 91 - 28 le we
Message Mar 23 Nov, 2004 19:28:51
 
tu as déjà parlé de ça en buvette. Ca serait cool de pas mettre ce sujet dans chaque section.
merci

_________________
::malades_008:: ::malades_008:: AUX ARMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMES!!!

Alcantara, JE T'AIMEEEEEEE TRES FORT MON COEUR ::amour_005:: ::amour_005:: ::amour_005:: Dès que la situation est fixe et que tout va bien, je te le fais!!!! => ça y est, il est fait le petit
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
pantoufle
Losange d' Acier
avatar
Inscrit le: 05 Sep 2003
Messages: 1846
Message Mar 23 Nov, 2004 19:33:34
 
En plus c'est pas CADIA mais CATIA.... :(

_________________
Scénic II dCi 105 Latitude - ESP
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
Neirda-77
Invité


Message Mar 23 Nov, 2004 20:41:09
 
desole c vrai que c catia et pour l'histoire que j'ai posté 2 foix, je n'est pas trouver le premier donc j'en ai refai un. desole
. mais ca me dit pas si vous l'avez ou pas!!!!
  
 
fiftie
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 24 Jan 2003
Messages: 9956
Localisation: 91 - 28 le we
Message Mar 23 Nov, 2004 20:43:06
 
non je l'ai pas

_________________
::malades_008:: ::malades_008:: AUX ARMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMES!!!

Alcantara, JE T'AIMEEEEEEE TRES FORT MON COEUR ::amour_005:: ::amour_005:: ::amour_005:: Dès que la situation est fixe et que tout va bien, je te le fais!!!! => ça y est, il est fait le petit
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
Neirda_77
Invité


Message Mar 23 Nov, 2004 21:20:42
 
Tu l'a!!!!
Alors est-ce que tu l'a peyer ou bien c'est toi ce fameux ingenieure de cher renault qui aime le pastis? J'aimerai savoir quelques truc. :?
  
 
pantoufle
Losange d' Acier
avatar
Inscrit le: 05 Sep 2003
Messages: 1846
Message Mar 23 Nov, 2004 22:40:52
 
Moi c'est un logiciel que j'ai utilisé pour mes études, depuis j'utilise autre chose... , mais j'ai des besoins différents

_________________
Scénic II dCi 105 Latitude - ESP
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
Neirda-77
Invité


Message Mer 24 Nov, 2004 20:48:34
 
Ta lequel: 3dsmax, maya, zmodeler, un autre?
Moi j'ai 3ds max6 et zmodeler :P
  
 
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Le site, le forum, le blog

Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google