Accueil / Le site, le forum, le blog

Lenteur du forum

Douggy
Membre d'honneur
Message Mer 19 Jan, 2005 17:01
Bon courage à toi !!! mais normalement, en une nuit, tout doit être installé ... ;-)
_________________
===============
Ex : R6, R18, Clio, Clio (Bis), Nissan Sunny, Mercedes e220+Twingo, Jeep GdCherokee, Jeep GdCherokee (Bis), BMW530d,
Retour à Rino avec une VelSatis 2.2dci150 Initiale Ici
Actuellement : Nissan Pathfinder Ici + Citroen C1
Futur : x5 3.5i Ici
Rythie
Membre d'honneur
Message Mer 19 Jan, 2005 18:01
Merci pour le courage , je vais en avoir besoin :cry:

En une nuit :shock: alors même avec une nuit blanche disons de 20 h00 au lendemain 7 h00 je doute que se soit faisable , ou alors tu as peu de périphériques et de programmes à réinstaller :D :D trés peu :)
bon allez 2 jours :lol:

bon courage
_________________
Scenic dci120 luxe privilege beige angora+radar+lunette ar+chargeur vdo CHMP-604mp3 +hp oxygen
pour les amoureux de Mr AUDIARD : http://lesflingueurs.free.fr/
POUR VOIR DU GRAND ART DE Fab78 :http://www.planeterenault.com/forum/viewtopic.php?p=182141#182141
mais non, mais non... :roll:
Rythie a écrit:
Merci pour le courage , je vais en avoir besoin :cry:

Tu as tant de Go que sa a sauvegarder :? Bon courage tout reinstaller :wink:
Douggy
Membre d'honneur
Message Mer 19 Jan, 2005 20:01
Bein, moi, zindoz + office + une 20aine de prog Plus imprimante laser, carte son et cie, disque externe + scaner + wcam + carte wifi + souris et clavier sans fil+...+...+..... 1 nuit... ;-)
_________________
===============
Ex : R6, R18, Clio, Clio (Bis), Nissan Sunny, Mercedes e220+Twingo, Jeep GdCherokee, Jeep GdCherokee (Bis), BMW530d,
Retour à Rino avec une VelSatis 2.2dci150 Initiale Ici
Actuellement : Nissan Pathfinder Ici + Citroen C1
Futur : x5 3.5i Ici
Le pire c'est que ça n'a pas n'empêchera pas windows de planter ! :mrgreen:
fiftie
Membre d'honneur
Message Mer 19 Jan, 2005 21:01
bah c'est ce qui fait la réputation de windows.

attend j'ai un écran bleu qui pointe le bout de son nez :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
_________________
::malades_008:: ::malades_008:: AUX ARMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMES!!!
Rythie
Membre d'honneur
Message Jeu 27 Jan, 2005 13:01
Bon pour refremer la parenthèse du hors sujet , je suis de retour , du moins ma tour est de retour :D :D

Tout n' est pas fini , mais j' ai fait le principal , les pilotes , drivers et environnements et surtout récupéré mon ADSL :wink:

Je continuerais les suites logicielles et programmes petit à petit :D

Le principal c' est l' adsl , et msn qui me pose pas mal de soucis pour récupérer un de mes comptes :evil: :evil:

Mais bon , je peux à nouveau naviguer , et 7 jours sans forums et adsl je vous promet que c' est long :(

Vous m' avez manqué :oops:
Bon retour parmi nous ;)
_________________
Scénic II dCi 105 Latitude - ESP
Douggy
Membre d'honneur
Message Jeu 27 Jan, 2005 13:01
Toi aussi tu nous a manqué !!! ;-)
_________________
===============
Ex : R6, R18, Clio, Clio (Bis), Nissan Sunny, Mercedes e220+Twingo, Jeep GdCherokee, Jeep GdCherokee (Bis), BMW530d,
Retour à Rino avec une VelSatis 2.2dci150 Initiale Ici
Actuellement : Nissan Pathfinder Ici + Citroen C1
Futur : x5 3.5i Ici
Cougar
Membre d'honneur
Message Jeu 27 Jan, 2005 14:01
welcome back!! :wink:
_________________
le "Tao te King" de mon ex maika'i 'ena ka'a
Moi aussi je trouve que le forum est assez long pour l'ouverture des pages :|
tout pareil que toi brize :twisted: :mrgreen:
_________________
Scenic dci120 luxe privilege beige angora+radar+lunette ar+chargeur vdo CHMP-604mp3 +hp oxygen
pour les amoureux de Mr AUDIARD : http://lesflingueurs.free.fr/
POUR VOIR DU GRAND ART DE Fab78 :http://www.planeterenault.com/forum/viewtopic.php?p=182141#182141
Cougar
Membre d'honneur
Message Jeu 24 Mar, 2005 23:03
et moi qui fustigeait mon pc à coup de tatanes!!! lent, vous êtes sympa oui, il est pathétiquement engourdi oui!!! :twisted: :wink: :wink:
_________________
le "Tao te King" de mon ex maika'i 'ena ka'a
Papoo
Membre d'honneur
Message Jeu 24 Mar, 2005 23:03
Pareil ici et que ca soit au bureau en T3 ou à la maison en ADSL 2M :cry:
_________________
Polo 6R - Confortline DSG7
_________________
Cougar
Membre d'honneur
Message Ven 25 Mar, 2005 00:03
T3?? tu as un cyborg au bureau :shock: :shock: :lol:
_________________
le "Tao te King" de mon ex maika'i 'ena ka'a
Rythie
Membre d'honneur
Message Ven 25 Mar, 2005 07:03
C' est vrai que depuis 2 ou 3 jours cela s' aggravait mais aujourd'hui c' est pire .......environ 15 secondes d' écran gris avant chaque page et même souvent réactualiser ( info je suis 8 Méga ).......

De plus je ne sais pas si vous avez des problèmes de connections mais tout marchais bien depuis quelques temps et là encore cela fait deux jours que je suis obligé de faire 2 fois la procédure de connexion ( et de perdre tout les nouveaux messages :evil: ) en principe cela vient des cookies mais j' ai essayé avec tout les niveaux et c' est pareil .

Il va falloir que renaultman fasse un petit check complet histoire de voir ce qui se passe ..................


Sauter vers: