Google
[Le Site] V5 arrivé !
Planète Renault Index du Forum > Le site, le forum, le blog
Just1
Graphiste
avatar
Inscrit le: 30 Sep 2004
Messages: 7224
Localisation: IdF
Message Dim 10 Fév, 2008 03:24:37
 
Bon un topic pour féliciter RM, vous l'avez peut être remarqué mais le nouveau site est arrivé, il y travail depuis longtemps, et son travail à porté ses fruits. Le nouveau site est plus large, entièrement nouveau (même si c'est la même organisation) et comporte plusieurs petites nouveautés très très sympa.

Donc encore un gros bravo pour notre vieil admin :mrgreen: .


Voili voilou

_________________
GPS-Carminat

Mise à jour R-Link2

Megane III.3 Bose 1.2 TCE 130 EDC (2016)

Clio II.3 Privilège 1.5 dci 100 (2005) - Grand-Mère
Espace IV.2 Initial 2.0 dci 150 BVA (2007) - Parent
Skoda Yeti 2.0 TDI 140 CR 4X4 Ambition (2011) - Parent
Twingo II.2 1.2 75 Inten (2013) - Grand-Mère
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre Visiter le site web de l'utilisateur 
davidisa
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 12 Fév 2005
Messages: 29206
Localisation: Nandrin, Belgique
Message Dim 10 Fév, 2008 09:19:02
 
Les accents sont remplacés par des "?" sinon, magnifique :D :D :D

_________________
David
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
renault man
Administrateur
avatar
Inscrit le: 23 Jan 2003
Messages: 3976
Message Dim 10 Fév, 2008 10:12:02
 
Alors ça ne je ne comprend pas.
Hier pas de prob, sur les versions de tests non plus.

C'est enregistré en UTF8, déclaré comme du UTF-8, il n'y a certes pas de transodage en html entities mais cela ne devrait pas poser de problèmes...

Je vais regarder cela ! (jespère juste que j'en aurai le tps)

_________________
AUCUN SUPPORT PAR MP !!
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre Visiter le site web de l'utilisateur 
davidisa
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 12 Fév 2005
Messages: 29206
Localisation: Nandrin, Belgique
Message Dim 10 Fév, 2008 11:07:39
 
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
davidisa
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 12 Fév 2005
Messages: 29206
Localisation: Nandrin, Belgique
Message Dim 10 Fév, 2008 11:12:00
 
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
Just1
Graphiste
avatar
Inscrit le: 30 Sep 2004
Messages: 7224
Localisation: IdF
Message Dim 10 Fév, 2008 11:34:51
 
ça touche aussi mon site donc c'est du côté du serveur :wink:

_________________
GPS-Carminat

Mise à jour R-Link2

Megane III.3 Bose 1.2 TCE 130 EDC (2016)

Clio II.3 Privilège 1.5 dci 100 (2005) - Grand-Mère
Espace IV.2 Initial 2.0 dci 150 BVA (2007) - Parent
Skoda Yeti 2.0 TDI 140 CR 4X4 Ambition (2011) - Parent
Twingo II.2 1.2 75 Inten (2013) - Grand-Mère
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre Visiter le site web de l'utilisateur 
Zzeria
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 28 Sep 2007
Messages: 5529
Localisation: Chennevières-sur-Marne (94)
Message Dim 10 Fév, 2008 11:40:58
 
Chez moi avec IE 7, l'affichage de la page est vraiment du n'importe quoi ! Tout le bandeau de gauche d'abord, et en dessous, le contenu de la page sans aucune feuille de style qui s'applique. Pas un problème de lien vers la feuille de style défini en relatif qui marcherait sur la bécane mais pas en ligne ? (je dis cela parce que ça m'est déjà arrivé... :mrgreen: )

_________________
Stéphane
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
Just1
Graphiste
avatar
Inscrit le: 30 Sep 2004
Messages: 7224
Localisation: IdF
Message Dim 10 Fév, 2008 11:43:01
 
le problème de IE a été signalé :wink:

_________________
GPS-Carminat

Mise à jour R-Link2

Megane III.3 Bose 1.2 TCE 130 EDC (2016)

Clio II.3 Privilège 1.5 dci 100 (2005) - Grand-Mère
Espace IV.2 Initial 2.0 dci 150 BVA (2007) - Parent
Skoda Yeti 2.0 TDI 140 CR 4X4 Ambition (2011) - Parent
Twingo II.2 1.2 75 Inten (2013) - Grand-Mère
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre Visiter le site web de l'utilisateur 
renault man
Administrateur
avatar
Inscrit le: 23 Jan 2003
Messages: 3976
Message Dim 10 Fév, 2008 12:15:01
 
davidisa a écrit:
Une piste ?

http://forum.alsacreations.com/topic-17-21563-1--a-la-pla..-accents-Resolu.html


Merci, mais pas besoin !

Le problème je le connais malheureusement trop bien....

Ce que je ne comprend pas, c'est pourquoi les mêmes pages mais dans un rep différent ne posent pas problème et pourquoi certains éléments de la page s'affichent correctement, et d'autres non ! Et ça, j'ai du mal à comprendre...

Plus grave le prob sous IE7 que je découvre aujourd'hui même !

_________________
AUCUN SUPPORT PAR MP !!
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre Visiter le site web de l'utilisateur 
Just1
Graphiste
avatar
Inscrit le: 30 Sep 2004
Messages: 7224
Localisation: IdF
Message Dim 10 Fév, 2008 12:19:20
 
sur des versions précédentes il n'y était pas ce bug :-/

_________________
GPS-Carminat

Mise à jour R-Link2

Megane III.3 Bose 1.2 TCE 130 EDC (2016)

Clio II.3 Privilège 1.5 dci 100 (2005) - Grand-Mère
Espace IV.2 Initial 2.0 dci 150 BVA (2007) - Parent
Skoda Yeti 2.0 TDI 140 CR 4X4 Ambition (2011) - Parent
Twingo II.2 1.2 75 Inten (2013) - Grand-Mère
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre Visiter le site web de l'utilisateur 
renault man
Administrateur
avatar
Inscrit le: 23 Jan 2003
Messages: 3976
Message Dim 10 Fév, 2008 13:38:53
 
Bon alors:

Pour Just1, j2c a peut être modifié la conf, car, perso je n'ai rien modifié...
Depuis quand le problème est-il présent ?
J'ai essayé de supprimer mon .htaccess histoire que si cela influence ton site... mais non, aucun changement. Je vais essayer de regarder cette aprem, car après, => plus de net :evil: :evil:

Pour IE 7, bin, je suis dessus là, et mis à part un bogue mineur (mais en rien gênant pour la navigation, il n'y a pas de prob...
Peut être est tu venu sur le site à un moment où il y avait une modif en cours... Vide ton cache (seulement le cache) et réessaye et dis moi :)

Pour les accents, je corrige petit à petit, mais il y a quelque chose de curieux.... Car en plus, apparement, le prob n'est présent QUE sur la page d'accueil....

_________________
AUCUN SUPPORT PAR MP !!
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre Visiter le site web de l'utilisateur 
j2c
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 17 Mar 2007
Messages: 51579
Localisation: (92) toujours dans les roses
Message Dim 10 Fév, 2008 13:56:57
 
Videz vos cache de navigateur..

Le site Carminat est OK maintenant.

Suite aux problèmes d'accents hier, j'ai modifié la config apache.. ça n'avait rien impacté.. donc j'avais oublié..

Je suis revenu en arrière ;)


RM ton .htaccess n'impacte pas le site de Just1.. (c'est moi qui est chié une config :( )

_________________
Laguna II.1 Estate Dynamique 1.8L 16v (02/2002), 127 000km (compteur phase 2),GPS CNC,
Radar de recul, Attelage, Jantes 17" Sylverstone, Feux Xénons, Régulateur de vitesse (by PR), Synthèse Vocale, Rétro électrochros int+ext
http://j2c.org
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
Totov
Losange de Bronze
avatar
Inscrit le: 10 Fév 2006
Messages: 3509
Localisation: 78 - Viroflay
Message Lun 11 Fév, 2008 14:24:18
 
quels sont les apports de la V5 ?
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
j2c
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 17 Mar 2007
Messages: 51579
Localisation: (92) toujours dans les roses
Message Lun 11 Fév, 2008 16:33:29
 
Tout ;)

L'interface a complètement changée.

En plus, on a un résumé de ce qui se passe sur le forum.

Plus de dynamisme.. dans la présentation des rubriques..

Plus joli.. (point de vu perso)

Mais je pense que quand RM se reconnectera, il pourra nous en dire plus :wink:

_________________
Laguna II.1 Estate Dynamique 1.8L 16v (02/2002), 127 000km (compteur phase 2),GPS CNC,
Radar de recul, Attelage, Jantes 17" Sylverstone, Feux Xénons, Régulateur de vitesse (by PR), Synthèse Vocale, Rétro électrochros int+ext
http://j2c.org
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Le site, le forum, le blog

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google