Accueil / Le site, le forum, le blog

[Le Forum] Publicité incluse dans le forum

Bonjour

Je commence un peu à en avoir assez de toute la pub qu'il y a sur le forum. (surtout le iframe d'en bas pour voiture collaborateur).

L'abus de publicités clignotantes de partout nuit à la lecture et incite à l'utilisation d'antipub.

J'en veux bien un peu pour laisser vivre, mais là c'est un peu trop.

Loïc
_________________
BMW Serie 3 GT
je suis totalement d'accord :)
_________________
GPS-Carminat

Mise à jour R-Link2

Megane III.3 Bose 1.2 TCE 130 EDC (2016)

Clio II.3 Privilège 1.5 dci 100 (2005) - Grand-Mère
Espace IV.2 Initial 2.0 dci 150 BVA (2007) - Parent
Skoda Yeti 2.0 TDI 140 CR 4X4 Ambition (2011) - Parent
Twingo II.2 1.2 75 Inten (2013) - Grand-Mère
bof... moi ca ne me derange pas plus que ca...
Il faut bien que le forum vive...
Perso, je clique même de temps en temps sur les liens (je ne sais pas si ca change qqchose...)
Comme Tom, je visite parfois le site voiture-collaborateur
_________________
David
De mon point de vue, la pub est un peu mieux intégrée. Moins agressive quoi.
_________________
Laguna Estate, Aubade inside.
Robocop91 a écrit:
De mon point de vue, la pub est un peu mieux intégrée. Moins agressive quoi.


+ 100000
_________________
David
Franchement je trouve également que ça va encore...

Certains forum font bien pire : une pub tous les 3 messages sur un post ! Ca vraiment j'ai horreur... On en est pas encore là et tant mieux :)
Après faut voir le coté rémunération, la pub voiture collabo passe encore bien pour moi car elle reste dans le même domaine, par contre celle qui dit qu'on est le 999 999th visitor et qu'on va gagner encore mieux que l'euromillion, elle saoule un peu.
En conclusion je suis plus pour des pubs ciblées.
Loïc a écrit:




L'abus de publicités clignotantes de partout nuit à la lecture ....



pas plus que les avatars clignotants ! :wink: :mrgreen:
:mrgreen: :lol2:
_________________
David
Je crois que ça va mieux maintenant. Effectivement il faut que le forum vive, mais sans que les visiteurs aient envie de fuir avec une pub trop aggressive.

A un moment dès qu'on cliquait sur un lien pour parcourir les sections et les topics, il y avait une fenêtre de pub qui s'ouvrait. J'ai du installer Ad Block Plus pour continuer à parcourir mon forum préféré. Depuis j'ai ce message dans l'en-tête de page :



Par contre avec Opéra je ne rencontre pas ce phénomène. :D
_________________
@+, "Charles-Henri Claude"
Audi A6 Avant 2.0 TDI 150 cv Business Line /
Mes voitures neuves
La pub voiture collaborateur en bas vous permet déviter l'ouverture de pop up !
De plus, étant en bas du forum, elle ne gêne absolument personne que je sache ?

Celle du haut sous la recherche google,ne devrait pas tarder à dégager si les revenus n'augmentent pas.

Enfin, pour supprimer les pub du forum vous aurez très bientot la possibilité de vous inscrire àl'association en niveau Gold qui vous supprimera les pubs :)
_________________
Nouveau : Adhérez à l'association et bénéficiez (entre autres) du prêt d'une "valise" Can Clip prête à l'emploi + notices Renault. Plus d'infos ici
Citation:
La pub voiture collaborateur en bas vous permet déviter l'ouverture de pop up !
De plus, étant en bas du forum, elle ne gêne absolument personne que je sache ?


Tout à fait ! Maintenant il n'y a plus ce pop up et cette pub ne gêne absolument pas.
Je confirme que CHC peut désinstaller Ad block plus :wink:
renault man a écrit:
La pub voiture collaborateur en bas vous permet déviter l'ouverture de pop up !
De plus, étant en bas du forum, elle ne gêne absolument personne que je sache ?

Celle du haut sous la recherche google,ne devrait pas tarder à dégager si les revenus n'augmentent pas.

Par contre j'ai l'impression qu'elle fait ramer mon pc :shock: Il n'y a que sur ce forum que mon explorer rame, rame...
_________________
-------------------------------------------------------------------
C-Max 1.6 Ti-VCT 07/2006 -/- Yamaha Majesty 125 08/2004
Non, c'est pas ton explorer qui rame.. c'est juste la connexion du forum... (Connexion ADSL free).. et à certaines heures.. le forum est un peu plus lent..
Le fait de virer cette pub ne devrait pas changer grand chose
_________________
Laguna II.1 Estate Dynamique 1.8L 16v (02/2002), 139 000km (compteur phase 2),GPS CNC,
Radar de recul, Attelage, Jantes 17" Sylverstone, Feux Xénons, Régulateur de vitesse (by PR), Synthèse Vocale, Rétro électrochros int+ext
http://j2c.org
Si si c'est mon explorer. Les pages défilent par accoups avec l'ascenseur. 5 pages ouvertes, 110.000 Mo d'utilisées pour IEXPLORER.EXE. Parfois quand je tape un texte, le curseur reste sur place et d'un seul coup la phrase apparaît. :shock: Je vais + vite que la machine. C'est un vieux PC : AMD Thunderbird 1GHz, 256 Mo RAM DDR... DD de 40 Go 7200trs/min. Ver. Explorer : 6.0.2800
_________________
-------------------------------------------------------------------
C-Max 1.6 Ti-VCT 07/2006 -/- Yamaha Majesty 125 08/2004
Faut déjà commencer par utiliser un vrai navigateur : Firefox 2.0.0.6 :wink:
Mis à part ce léger soucis sur ce forum, le reste RAS, mon pc tourne super bien. Donc je ne vais pas prendre le risque même faible d'installer un autre truc au risque de planter autre chose.
_________________
-------------------------------------------------------------------
C-Max 1.6 Ti-VCT 07/2006 -/- Yamaha Majesty 125 08/2004
GG25 a écrit:
Faut déjà commencer par utiliser un vrai navigateur : Firefox 2.0.0.6 :wink:


:+1lol:
_________________
David


Sauter vers: