Accueil / Le site, le forum, le blog

[Le Forum] Publicité incluse dans le forum

:lol:

Je ne savais pas que sur Planète-Renault on pouvait contacter un modo.
C’est ce que j’aurais dû faire.

C’était plus pertinent que d’exposer un pb technique au milieu d'un topic !
Les modos ne sont jamais très loin ! :wink:

Dès lors qu'on écrit en vert c'est qu'on parle avec la casquette modo

Il y a le bouton 'signaler' a coté de ton message qui normalement sers à nous contacter ou tout simplement par là : http://www.planeterenault.com/forum/le-forum-interface-me..derateurs-t4742.html

:wink:

Tu as bien fait de le dire, car perso avec adblock je ne l'aurais jamais vu !
_________________
NOUVEAU : Adhérez à l'association et bénéficiez (entre autres) du prêt d'une "valise" Can Clip prête à l'emploi + notices Renault.
Plus d'infos ici

Actuelles :
C5 Tourer Exclusive+ 2,2 HDi 204 2012 | Suzuki GSX650F | Scenic III Jade 2.0 dCi BVA 2011
Pas d'adblock, et j'ai que 3 bandeaux de pub en haut et en bas de la page.....
Mais c'est des pubs Ford Québec :lol:
Ma localisation doit aider.....
_________________
NOUVEAU : Adhérez à l'association et bénéficiez (entre autres) du prêt d'une "valise" Can Clip prête à l'emploi + notices Renault.
Plus d'infos ici

Leaf SV 30 kWh /Outback LTD
ex-Laguna II.2
Ah non, tiens, j'ai aussi des pubs québécoises en chinois... :aw:

clic pour agrandir
_________________
NOUVEAU : Adhérez à l'association et bénéficiez (entre autres) du prêt d'une "valise" Can Clip prête à l'emploi + notices Renault.
Plus d'infos ici

Leaf SV 30 kWh /Outback LTD
ex-Laguna II.2
Roidlaglisse a écrit:
:shock:

::forum_001:: Pas une pub également sur le forum, ce qui est suffisamment rare sur le net pour le remarquer.


Tu utilises le template que j'ai fait, et non le template d'origine ;) c'est pour ça :wink:
_________________
Laguna II.1 Estate Dynamique 1.8L 16v (02/2002), 139 000km (compteur phase 2),GPS CNC,
Radar de recul, Attelage, Jantes 17" Sylverstone, Feux Xénons, Régulateur de vitesse (by PR), Synthèse Vocale, Rétro électrochros int+ext
http://j2c.org
J'ai aussi Adblock.

Concernant le template que j'utilise, à vrai dire, je n'en sais strictement rien. C'est un peu du chinois pour moi et j'utilise celui que mon navigateur (chrome en l’occurrence) veut bien m'afficher., ignorant que je suis sur le sujet :lol2: ..
Merci Pedro78200 de m'avoir prévenu.
Pour être tout à fait clair et conçis, ce qui est normal:
- Il y a en effet 1 post de pub (sur un total de 20 post sur la page) généralement placé sous le premier ou le second tout en haut du topic.
- Il y a selon les campagne disponible 1 pub "d'habillage" qui ne réduit pas l'écran, mais qui prend la place laissée vacante sur le bord de l'écran. Dans le cas de Lego, c'est vrai que les couleurs sont un peu agressives eu égard aux couleurs de PR.

Ce qui n'est pas normal: c'est que du son se lance, ça on est d'accord ça fait *****... surtout au boulot :mrgreen: .
Je vais faire le nécessaire.

Je précise tout de même que ces deux dispositifs sont assez pratiqués sur Internet (on n'a rien inventé malheureusement), et que, au contraire de bien d'autres endroits, il n'y a pas:
- de pub qui s'ouvre lorsque l'on descend sur la page
- de vidéo qui se lance de façon opportune, ou également lorsque l'on descend sur la page
- de pub qui forcent à être lue lors de la première connexion et qu'on ne peut ferme avant xxx secondes

Je vais voir avec la régie pour régler ce problème de son.
_________________
Nouveau : Adhérez à l'association et bénéficiez (entre autres) du prêt d'une "valise" Can Clip prête à l'emploi + notices Renault. Plus d'infos ici
Dernière édition par chichi1er le Lun 21 Nov, 2016 13; édité 1 fois


Sauter vers: