Google
[Le Forum] FIREFOX connection [Réglé]
Planète Renault Index du Forum > Le site, le forum, le blog
Aller à la page 1, 2  >
Papy Dany
Losange de Carton
avatar
Inscrit le: 26 Aoû 2005
Messages: 393
Localisation: 59 Dunkerque
Message Lun 28 Aoû, 2006 19:08:28
 
Je voudrais savoir si quelqu'un à des problèmes pour se connecter au forum en passant par Firefox
last_editDernière édition par Papy Dany le Lun 28 Aoû, 2006 19:20:46; édité 1 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Kerz
Losange d' Argent
Inscrit le: 24 Oct 2005
Messages: 6207
Message Lun 28 Aoû, 2006 19:18:41
 
Pas di pwoblemes pour moi ::ange-demon-_003::
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
davidisa
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 12 Fév 2005
Messages: 29206
Localisation: Nandrin, Belgique
Message Lun 28 Aoû, 2006 19:23:17
 
Aucun non plus, mais c'est assez lent pour l'instant :-?

_________________
David
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
tom59
Invité


Message Lun 28 Aoû, 2006 20:09:01
 
Pas de pb pour moi (Firefox 1.5+MacOS)
  
 
Papy Dany
Losange de Carton
avatar
Inscrit le: 26 Aoû 2005
Messages: 393
Localisation: 59 Dunkerque
Message Lun 28 Aoû, 2006 21:03:46
 
Voici le pourquoi de ma question depuis un moment ,à la connection de ce forum ci principalement ceci s'affiche par moment



et celui ci souvent,celui ci dessous ,je dois tout fermer


Si quelqu'un avait une idée de la chose
last_editDernière édition par Papy Dany le Lun 28 Aoû, 2006 21:06:10; édité 1 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
davidisa
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 12 Fév 2005
Messages: 29206
Localisation: Nandrin, Belgique
Message Lun 28 Aoû, 2006 21:14:42
 
last_editDernière édition par davidisa le Lun 28 Aoû, 2006 21:18:36; édité 3 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
Papy Dany
Losange de Carton
avatar
Inscrit le: 26 Aoû 2005
Messages: 393
Localisation: 59 Dunkerque
Message Lun 28 Aoû, 2006 22:36:21
 
Des sites de boules :lol: sont pas là
Merci a tous
La version qui était en place était la 1.5
Je viens de la virer et remis un autre ,je vous tiens au courant
:cool2: :wink:
last_editDernière édition par Papy Dany le Lun 28 Aoû, 2006 22:38:05; édité 1 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Chriss51
Membre d'honneur
Inscrit le: 30 Jan 2005
Messages: 15444
Localisation: [Zone51]
Message Lun 28 Aoû, 2006 23:15:28
 
perso, j'ai la version 1.5.0.6, et pas de problème ;)
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre Visiter le site web de l'utilisateur 
DoC_jule78
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 06 Fév 2003
Messages: 12022
Localisation: Troyes
Message Mar 29 Aoû, 2006 10:17:24
 
Pareil aucun problème de mon côté.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
Accordiola1
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 09 Oct 2005
Messages: 13949
Localisation: 78
Message Mar 29 Aoû, 2006 10:32:32
 
idem.

Par contre, j'ai exactement le même problème quand j'ouvre un lien vidéo .wmv, .mpeg, ....

Donc je suppose que c'est une pub du site qui te crée ce problème.
Essaye d'installer le plu-gin no script ;)



PS : si tu trouve une solution autre que celle que je t'indique qui fait que contourner le problème, dit le moi car j'ai rien trouvé :eyes:

_________________
Laguna II.2 2.0 16v Luxe Privilège :eyeslove:
Espace III 2.2dci Expression
Mon ex Peugeot 309 phase 2 GL Profil
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
Cougar
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 21 Nov 2004
Messages: 15433
Localisation: 34
Message Mar 29 Aoû, 2006 12:12:52
 
pas de souci non plus, version 1.5.0.6 :wink:

_________________
le "Tao te King" de mon ex maika'i 'ena ka'a
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
Loïc
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 27 Juin 2003
Messages: 2119
Localisation: Nantes
Message Mar 29 Aoû, 2006 12:29:43
 
çà vous rassure si je vous dit qu'avec IE (avant browser) j'ai aussi flash qui rale sur une pub PR en ce moment :lol2:

_________________
BMW Serie 3 GT
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
nicolas
Losange d' Argent
Inscrit le: 06 Avr 2003
Messages: 7119
Message Mar 29 Aoû, 2006 17:47:12
 
Aucun problème avec firefox 1.5.0.6
Idem avec IE sauf que c'est beaucoup plus lent qu'avec Firefox.
last_editDernière édition par nicolas le Mar 29 Aoû, 2006 17:49:54; édité 1 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Cougar
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 21 Nov 2004
Messages: 15433
Localisation: 34
Message Mar 29 Aoû, 2006 18:02:54
 
oui c'est vrai que c'est super lent en ce moment :aw: :-/ :pense:

_________________
le "Tao te King" de mon ex maika'i 'ena ka'a
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
renault man
Administrateur
avatar
Inscrit le: 23 Jan 2003
Messages: 3976
Message Mar 29 Aoû, 2006 18:49:47
 
Firefox est bien plus optimisé que IE !

Pour ton prob papy, il doit y avoir un prob avec ta version de pug in. Supprimes la et réinstalles la, au pire, fait de même avec firefox.

_________________
AUCUN SUPPORT PAR MP !!
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre Visiter le site web de l'utilisateur 
Papy Dany
Losange de Carton
avatar
Inscrit le: 26 Aoû 2005
Messages: 393
Localisation: 59 Dunkerque
Message Mar 29 Aoû, 2006 22:25:09
 
J'ai tout viré ,et tout réinstalé, :pense: pour le moment plus de blem
Pourvu !!! pourvu que ca doure 8)
Aprés une recherche , kaspersky m'avait trouvé un méchant virus
merci les gars
last_editDernière édition par Papy Dany le Mar 29 Aoû, 2006 22:27:15; édité 1 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
renault man
Administrateur
avatar
Inscrit le: 23 Jan 2003
Messages: 3976
Message Mer 30 Aoû, 2006 17:49:33
 
Accordiola1 a écrit:
idem.

Par contre, j'ai exactement le même problème quand j'ouvre un lien vidéo .wmv, .mpeg, ....

Donc je suppose que c'est une pub du site qui te crée ce problème.
Essaye d'installer le plu-gin no script ;)



PS : si tu trouve une solution autre que celle que je t'indique qui fait que contourner le problème, dit le moi car j'ai rien trouvé :eyes:


Arrete de dire n'importe quoi.
Il est clair ici que le prob n'a rien n'a voir avec les pubs. Il ne faut pas tout mélanger.
De plus le plugg in no script peut être sympas sauf que:
-Certains necessite les codes bloqués par no script (quand on connait ça va, on peut réactiver ou désativer la chose)
- Cela a pour conséquence direct que aucune rentrée publicitaire n'arrive pour Planète Renault

Alors maintenant arrêtez de répeter partout Qu'il FAUT installé ce pug in.

PS: Et que ferais tu si je bloquais l'accès au forum pour les "possesseurs" de ce plug in ??

Le forum + site est gratuit, le travail derrière ainsi les soucies liés à l'hébergement non.
Voir une pub ne tue personne, surtout quand il n'y a pas de pop up qui s'ouvre ni autre truc soulant.

_________________
AUCUN SUPPORT PAR MP !!
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre Visiter le site web de l'utilisateur 
Accordiola1
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 09 Oct 2005
Messages: 13949
Localisation: 78
Message Mer 30 Aoû, 2006 18:51:05
 
renault man a écrit:
Arrete de dire n'importe quoi.


Sachant qu'il n'y as pas de fichier flash sur la page d'acceuil du forum (autres que les pubs), j'en ai simplement déduit que c'était cela ;)

renault man a écrit:
Alors maintenant arrêtez de répeter partout Qu'il FAUT installé ce pug in.

Même si j'ai pas été trés clair, c'était juste pour savoir si ca allait résoudre le probléme comme je le pense ou non ;) Et certainement pas pour faire une pub quelquonce :$

Désormais je dirais plus rien pour un probléme de ce genre :oops:

_________________
Laguna II.2 2.0 16v Luxe Privilège :eyeslove:
Espace III 2.2dci Expression
Mon ex Peugeot 309 phase 2 GL Profil
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Le site, le forum, le blog Aller à la page 1, 2  >

Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google