Google
[Le Forum] bug du forum [Réglé]
Planète Renault Index du Forum > Le site, le forum, le blog
Aller à la page <  1, 2, 3, 4  >
nicolas
Losange d' Argent
Inscrit le: 06 Avr 2003
Messages: 7119
Message Mer 14 Mai, 2003 10:50:08
 
[quote="Renault Man"]On va voir ça. Il est 11h52, je clique sur Envoyer et...

C'est bon ça marche ! :D
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
adrien
Losange d' Alu
Inscrit le: 22 Jan 2003
Messages: 1362
Localisation: paris
Message Mer 14 Mai, 2003 11:43:16
 
[quote="nicolas"]
Renault Man a écrit:
On va voir ça. Il est 11h52, je clique sur Envoyer et...

C'est bon ça marche ! :D

:lol:

_________________
Clio RS une voiture qu'elle est bien pour la conduire
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Yop
Losange de Carton
avatar
Inscrit le: 03 Mai 2003
Messages: 326
Localisation: Bourgogne (Hips !!)
Message Mer 14 Mai, 2003 12:14:58
 
Ptit bug...
Le lien qui pointe vers le forum (depuis Planeterenault) n'est pas valide...
Le lien correct est http://www.planeterenault.com/forum/
Le lien dead est http://www.planeterenault.com/forum.php?group=1572

Voili
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
DoC_jule78
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 06 Fév 2003
Messages: 12022
Localisation: Troyes
Message Mer 14 Mai, 2003 12:24:43
 
Ok c top tout est rentrée dans l'ordre à part 2/3 petits trucs secondaires !!! Merci renault man :wink:
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
renault man
Administrateur
avatar
Inscrit le: 23 Jan 2003
Messages: 3976
Message Mer 14 Mai, 2003 12:32:32
 
Yop a écrit:
Ptit bug...
Le lien qui pointe vers le forum (depuis Planeterenault) n'est pas valide...
Le lien correct est http://www.planeterenault.com/forum/
Le lien dead est http://www.planeterenault.com/forum.php?group=1572

Voili



sur quelle page ce bogue ???

Citation:
Ok c top tout est rentrée dans l'ordre à part 2/3 petits trucs secondaires !!! Merci renault man


Quek genre de petits blèmes secondaires ? (afin de tout régler....)

_________________
AUCUN SUPPORT PAR MP !!
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre Visiter le site web de l'utilisateur 
Yop
Losange de Carton
avatar
Inscrit le: 03 Mai 2003
Messages: 326
Localisation: Bourgogne (Hips !!)
Message Mer 14 Mai, 2003 16:40:29
 
Alors, le ptit bug est caché sur la page d'accueil de planeterenault
http://www.planeterenault.fr.st/

Menu à gauche --> Forum

Voili
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
Yop
Losange de Carton
avatar
Inscrit le: 03 Mai 2003
Messages: 326
Localisation: Bourgogne (Hips !!)
Message Mer 14 Mai, 2003 16:59:30
 
Nan, désolé...j'ai pété les plombs... :shock:
Tout fonctionne correctement.... :) :)
J'me disais aussi que j'avais vu une vache...à côté du dauphin...

Vite !!! des vacances !!! 8)
Comme quoi un fonctionnaire (assimilé) peut être surmené... :wink:
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
renault man
Administrateur
avatar
Inscrit le: 23 Jan 2003
Messages: 3976
Message Mer 14 Mai, 2003 17:12:40
 
je préfère !!

Pis le site, c http://www.planeterenault.com et pas .fr.st ( heu...c pas le même prix, alors pas d'insultes hein :D :D )

.fr.st , c'était avant. Maintenant c .com (et c mieux !) :D

_________________
AUCUN SUPPORT PAR MP !!
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre Visiter le site web de l'utilisateur 
Yop
Losange de Carton
avatar
Inscrit le: 03 Mai 2003
Messages: 326
Localisation: Bourgogne (Hips !!)
Message Mer 14 Mai, 2003 17:25:15
 
C noté pour l'url exacte du site. :?
Il y a des bannières sur le site...comment fo faire pour que ça te rapporte qq chose ? :)
Un clic suffit, ou il faut rester sur le site marchand ? :?:
clic only ou clic + durée ou clic + visite du site ? :?:

Merci pour ton efficacité.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
DoC_jule78
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 06 Fév 2003
Messages: 12022
Localisation: Troyes
Message Mer 14 Mai, 2003 18:21:26
 
.com c mieux pour les ambitions internationales du site :mrgreen: ...
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
renault man
Administrateur
avatar
Inscrit le: 23 Jan 2003
Messages: 3976
Message Mer 14 Mai, 2003 22:31:28
 
exactement ! :D

_________________
AUCUN SUPPORT PAR MP !!
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre Visiter le site web de l'utilisateur 
DoC_jule78
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 06 Fév 2003
Messages: 12022
Localisation: Troyes
Message Jeu 15 Mai, 2003 11:53:13
 
D'ailleurs c quand que tu traduis ce site en anglais ? :mrgreen:
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
renault man
Administrateur
avatar
Inscrit le: 23 Jan 2003
Messages: 3976
Message Jeu 15 Mai, 2003 12:17:34
 
c prévu, mais il manque des traducteurs....
SI certains sont intéressés....

_________________
AUCUN SUPPORT PAR MP !!
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre Visiter le site web de l'utilisateur 
adrien
Losange d' Alu
Inscrit le: 22 Jan 2003
Messages: 1362
Localisation: paris
Message Jeu 15 Mai, 2003 12:22:04
 
Renault Man a écrit:
c prévu, mais il manque des traducteurs....
SI certains sont intéressés....

faut pas conter sur moi pour la traduction j'ai eu 4 au bac :shock: 8)

_________________
Clio RS une voiture qu'elle est bien pour la conduire
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Bimba
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 24 Fév 2003
Messages: 6123
Localisation: 09
Message Jeu 15 Mai, 2003 12:38:52
 
Kann nur auf deutsch übersetzen

:wink:

_________________
Actuelle : BMW 525DA Luxe 2011

Anciennes :
BMW 520I E39 1999 | Laguna 2 .1.8 16V Expression 2001 | BMW Z3 1.8 1998 | BMW 316i E36 1992
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
DoC_jule78
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 06 Fév 2003
Messages: 12022
Localisation: Troyes
Message Jeu 15 Mai, 2003 18:21:21
 
Pour l'anglais c mort avec moi...

Par contre je vois que lagunamatata est un bi-lingue allemand/français... ça peut le faire puisque qu'on sait tous que renault est première marque étrangère en Allemagne :D
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
nicolas
Losange d' Argent
Inscrit le: 06 Avr 2003
Messages: 7119
Message Mar 20 Mai, 2003 19:50:45
 
HELP ! le bug recommence :( .

Doc_jules a 1 heure d'avance ! sur certains topics.

ET ça c'est normal ?


Il y autre chose aussi : mon pseudo apparait dans la liste des utilisateurs en ligne alors que je suis déconnecté. Why :?:
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
renault man
Administrateur
avatar
Inscrit le: 23 Jan 2003
Messages: 3976
Message Mar 20 Mai, 2003 22:06:55
 
J'ai vu.... et Doc m'en a déjà parlé....

Y'a un poblème de session qui redéconne au niveau des serveurs...
Mais , cela ne le fait moins que la dernière fois, puisque apparement, j'arrive a poster...


Décidement, y'a quelques problème au niveau des serveurs ces derniers temps.... (blocage hier de 21h30 à 2h, de même de 14.30 à 17, et maintenant ce prob....)

Ne vous inquiètez pas, cela sera résolu très vite (demain midi au plus tard....)

_________________
AUCUN SUPPORT PAR MP !!
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre Visiter le site web de l'utilisateur 
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Le site, le forum, le blog Aller à la page <  1, 2, 3, 4  >

Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google