Google
[Laguna III] panne d'éclairage des compteurs (panne intermittente)
Planète Renault Index du Forum > Technique [Electronique-Electrique]
RTA
Partenaire


Retrouvez les Revues Technique Automobile de votre véhicule :

rta
RTA e-RTA Renault Laguna III Essence

rta
RTA e-RTA Renault Laguna III Diesel
_____________
Partenaire officiel
TITI4CONTROL
Nouveau
Inscrit le: 02 Jan 2015
Messages: 38
Localisation: 42
Message Sam 25 Avr, 2015 11:35:01
 
Bonjour à tous :D
Un petit soucis sur ma laguna coupé 4c....
Les compteurs de vitesse et de compte tours ne s'allument que partiellement (à priori 2 diodes sur 4) et ce problème n'apparait pas tout le temps, ce qui est assez pénible par temps de nuit!
Quelqu'un a-t'il déjà eu ce problème? Est ce que Renault prend une partie de la réparation en charge? Parce que sur une voiture de 75000kms et de 4 ans... cela me parait être une panne un peu précoce...
Merci de vos expériences et renseignements!!!
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
rpm91
Modérateur PR
avatar
Inscrit le: 30 Juil 2008
Messages: 13063
Localisation: Pôle Sud (du Québec)
Message Dim 26 Avr, 2015 16:43:25
 
Pas de souci pour une prise en charge correcte sur ce type de fonction :wink:

_________________
Leaf SV 30 kWh /Outback LTD
ex-Laguna II.2
Ex-Honda SH300 - iMac 20"

   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
TITI4CONTROL
Nouveau
Inscrit le: 02 Jan 2015
Messages: 38
Localisation: 42
Message Mar 28 Avr, 2015 11:48:14
 
Merci, et de quoi peut venir le problème?
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Flysid
Petit nouveau
Inscrit le: 12 Jan 2017
Messages: 1
Message Jeu 12 Jan, 2017 19:02:34
 
Bonjour,

Je déterre ce Topic depuis 2015 car ma Laguna me fait la même chose, mais n'est plus sous garantie constructeur (2013).
Avez-vous eu des infos sur ce problème?
Je suis allé chez Renault et le mec de l’accueil n'avait pas trop l'air de savoir d’où ça venait...

Avant de retourner chez Renault, j'aimerais en savoir un peu plus.

Ps: j'ai changé le fusible ça ne vient pas de la

Merci et bonne journée à tous.

_________________
Renault Laguna III BUSINESS ECO 2 110CV de 2013
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Pacha_fr
Petit nouveau
Inscrit le: 21 Mar 2017
Messages: 1
Message Mar 21 Mar, 2017 21:56:17
 
J'ai exactement le même problème sur ma GT 4control d'août 2011 que je viens d'acheter à 54 000 km, et c'est plutôt agaçant et frustrant.
Est-ce que vous avez pu régler votre problème, et identifié d'où il venait ?

Merci d'avance.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Electronique-Electrique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google