Google
[Laguna III] butée + pedale d'embrayage + moteur ne demarrant plus
Planète Renault Index du Forum > Technique [Mécanique]
RTA
Partenaire


Retrouvez les Revues Technique Automobile de votre véhicule :

rta
RTA e-RTA Renault Laguna III Essence

rta
RTA e-RTA Renault Laguna III Diesel
_____________
Partenaire officiel
nicolasgard
Petit nouveau
Inscrit le: 05 Avr 2016
Messages: 3
Localisation: gard
Message Mar 05 Avr, 2016 11:43:26
 
bonjour a tous je suis nouveau sur le site et j'espere que vous pourriez m'aider a resoudre mes problemes merci d'avance .
alors pour commencer la voiture a commencer a faire un bruit de ferraille pour ensuite ne plus vouloir passer les vitesses apres etre revenu chercher la voiture celle ci ce decide a repasser les vitesse mais avec un bruit au niveau de la boite sauf quand pedale d'embraye enfoncer , donc pour moi ca serait la butee mais ensuite une fois rentrer 20 minute apres je decide de reprendre la voiture et la ,pedale d'embrayage qui reste enfoncé je tente de passer une vitesse la voiture broute sur 1 metre puis cale et depuis la pedale reste toujours enfoncer et le moteur ne veut plus demarrer ( clic au niveau du demarreur ) defaut injection de marquer j'ai verifier tout les fusibles ok j'ai tente de brancher directement un fil sur le relais solenoide et la borne + de la batterie ok la voiture demarre mais seulement comme ca je peut demarrer . donner moi vos avis sur tout ca svp merci d'avance en attendant je continue de fouiller sur le net mais c'est assez vague les explication pour l'instant .
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
larry.kubiak
Losange fou furieux
avatar
Inscrit le: 07 Sep 2006
Messages: 30356
Localisation: Parigot, tête de veau
Message Mar 05 Avr, 2016 12:00:10
 
Bonjour et bienvenu,

Pour avoir des réponses précises, il vaudrait mieux donner quelques informations sur le véhicule (motorisation, kilométrage, ...).

_________________
Le flood, c'est la vie
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
ax04530
Losange de cuir
avatar
Inscrit le: 03 Juin 2009
Messages: 583
Localisation: Sud 78
Message Mar 05 Avr, 2016 20:14:21
 
nicolasgard a écrit:
mais c'est assez vague les explication pour l'instant .

Ce n'est pas moi qui le dis...

_________________
Laguna III Estate / essence 2.0t 16V (KT0G-F4R800) / GT 205 toutes options / noir nacré / juillet 2008 / 115.000km, volée & brûlée
Laguna III Estate / diesel 2.0 dCi 175 (KT19-M9R857) / BVA 4control / gris eclipse / mai 2012 / 171.000km
Clio 5p / essence 1.2 GPL (BB1K-D7F764) / Authentique / gris boreal / nov 2003 / 210.000km
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
nicolasgard
Petit nouveau
Inscrit le: 05 Avr 2016
Messages: 3
Localisation: gard
Message Mar 05 Avr, 2016 20:57:06
 
alors c'est un laguna 3 phase 2 de 2012 dc1 130cv , 155000km au compteur
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
nicolasgard
Petit nouveau
Inscrit le: 05 Avr 2016
Messages: 3
Localisation: gard
Message Mar 05 Avr, 2016 21:08:10
 
j'ai trouver la panne concernant le demarrage c'est un boitier noir ref 243800014r ( impossible de trouver le nom de ce boitier ) on voit a l'interieur ce qui a peté clic pour agrandir
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Mécanique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google