Google
[Laguna II] Voyant batterie qui s'allume sur laguna 1.9 dcI 2006
Planète Renault Index du Forum > Technique [Electronique-Electrique]
RTA
Partenaire


_____________
Partenaire officiel
Laguno13
Petit nouveau
Inscrit le: 25 Nov 2016
Messages: 4
Localisation: sud est
Message Ven 25 Nov, 2016 13:48:27
 
Bonjour a tous, voici mon souci en espérant que vous pourrez m'aider, ma Laguna de 2006 1.9 DCI rencontre depuis environ 2 mois un problème que je vous soumet;Dans les courbes ou les virages ou de temps a autres en mettant la clim, le voyant batterie s'installe sur l'ODB et une alarme retentit, j'ai fait dans un premier temps testé la dite batterie qui, était fatigué(4 ans d'ages) une nouvelle plus puissance remplace l'ancienne et 1 semaine plus tard pareil, dans les virages, les courbes le voyant témoins batterie, la direction qui deviens lourde, il faut que je redresse la volant et un coup d'accélérateur pour quel parte(sinon on dirais que la Lag vas calé)vos avis ou solution SVP merci :)
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
j2c
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 17 Mar 2007
Messages: 49141
Localisation: (92) toujours dans les roses
Message Ven 25 Nov, 2016 15:29:52
 
Tu n'aurais pas un soucis d'alternateur qui se coupe par moment.

Quand ça arrive, ta batterie semble être la seule à fournir la puissance électrique à ta voiture.

_________________
Laguna II.1 Estate Dynamique 1.8L 16v (02/2002), 108 000km (compteur phase 2),GPS CNC,
Radar de recul, Attelage, Jantes 17" Sylverstone, Feux Xénons, Régulateur de vitesse (by PR), Synthèse Vocale, Rétro électrochros int+ext
http://j2c.org
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
Laguno13
Petit nouveau
Inscrit le: 25 Nov 2016
Messages: 4
Localisation: sud est
Message Ven 25 Nov, 2016 17:00:14
 
Merci JC2, possible, mais j'y pense même sans la clim cela le fait :shock: etrange
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Laguno13
Petit nouveau
Inscrit le: 25 Nov 2016
Messages: 4
Localisation: sud est
Message Sam 26 Nov, 2016 18:08:36
 
Bonsoir, si je devais changer mon alternateur, dois-je prendre du 120 A ou du 150A, merci.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Electronique-Electrique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google