Google
[Laguna II] Question idiote
Planète Renault Index du Forum > Généralités / News
Aller à la page <  1, 2
phil2984
Nouveau
Inscrit le: 28 Déc 2017
Messages: 19
Localisation: Voges
Message Ven 29 Déc, 2017 16:53:04
 
Je me réponds à moi même, après 30 minutes au téléphone avec un concessionnaire Renault, personne n'a pu me répondre malgré que je fournissais le numéro de châssis figurant sur la carte grise....
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
phil2984
Nouveau
Inscrit le: 28 Déc 2017
Messages: 19
Localisation: Voges
Message Ven 29 Déc, 2017 16:54:34
 
Désolé, j'allais faire un doublon, bref in concessionnaire ne sait pas me répondre...

c'est quoi OSCA ??
last_editDernière édition par phil2984 le Ven 29 Déc, 2017 16:58:03; édité 2 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
floflorian29
Losange de Papier
avatar
Inscrit le: 17 Oct 2016
Messages: 84
Localisation: Lopérec
Message Ven 29 Déc, 2017 17:07:16
 
Oscaro

_________________
Les assurances le détestent, découvrez son secret !
---->
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
phil2984
Nouveau
Inscrit le: 28 Déc 2017
Messages: 19
Localisation: Voges
Message Ven 29 Déc, 2017 17:11:15
 
Sur osca "Laguna II Phase 2 (BG) Berline 1.9 dCi FAP 110 cv"
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
phil2984
Nouveau
Inscrit le: 28 Déc 2017
Messages: 19
Localisation: Voges
Message Ven 29 Déc, 2017 17:13:55
 
Leouch a écrit:
Par contre sur une phase 2 normalement les essuie glace auto et les feux auto vont ensemble. :pense:


Chouette mais je n'ai pas trouvé comment on active/désactive les essuie glace... Pour les feux, c'est nickel
last_editDernière édition par phil2984 le Ven 29 Déc, 2017 17:14:49; édité 1 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Leouch
Losange d' Argent
avatar
Inscrit le: 22 Oct 2004
Messages: 8517
Localisation: Doubs
Message Ven 29 Déc, 2017 17:50:50
 
Sur la manette des qui glace tu as la position 0 en haut, puis 1 2 3 en descendant avec 1 = auto 2 = permanent vitesse normale et en 3 la vitesse rapide.
En fait la position auto remplace la position intermittente.

Tu as aussi une bague tournante pour régler la sensibilité de la position auto.

Par contre il faut réactiver à chaque démarrage, si le xomodo est resté en position auto, le remettre sur 0 puis auto ou bien positon 2 puis auto (1)

En pratique à faite aux premières gouttes de pluie, pas besoin de me faire à chaque trajet quand il fait beau :mrgreen:

_________________
Megane III Expression 1.4 TCE 130 2010
BMW 330xia e92 2007
   L'auteur de ce message est en ligne.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
phil2984
Nouveau
Inscrit le: 28 Déc 2017
Messages: 19
Localisation: Voges
Message Ven 29 Déc, 2017 17:53:50
 
Je me coucherai moins bête ce soir, merci :wink:
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Dr House
Losange de Bronze
avatar
Inscrit le: 01 Sep 2014
Messages: 5426
Localisation: La France
Message Ven 29 Déc, 2017 18:50:35
 
Leouch a écrit:
Sur la manette des qui glace tu as la position 0 ..................................


Clavier qui déconne :?: :mrgreen: :mrgreen:

_________________
205 1.3l, Super 5 commerciale, R19 1.7l Txe, Megane 1.1 1.9d, Megane 1.2 1.6 16v Rxt, Clio 2.2 1.6 16v Dynamique, Scenic 2.1 1.6 16v, Leon 2 facelift 1.6 tdi 105, Juke de mertte 1.2 Digt 115 et enfin Focus 3.1 1.0 125.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Leouch
Losange d' Argent
avatar
Inscrit le: 22 Oct 2004
Messages: 8517
Localisation: Doubs
Message Ven 29 Déc, 2017 19:14:11
 
Smartphone qui déconne.

_________________
Megane III Expression 1.4 TCE 130 2010
BMW 330xia e92 2007
   L'auteur de ce message est en ligne.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
phil2984
Nouveau
Inscrit le: 28 Déc 2017
Messages: 19
Localisation: Voges
Message Ven 29 Déc, 2017 19:42:13
 
Pas grave, j'avais compris :D
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Transam
Modérateur PR émérite
avatar
Inscrit le: 17 Mar 2007
Messages: 9875
Localisation: Alsace
Message Sam 30 Déc, 2017 00:08:05
 
Ici, on appelle ça le "syndrome des doigts bouffis"! :mrgreen:

_________________
Groroutiélplusinpadlaplanète!!!! Méfôpapouçé!

GROJOUJOU...MEGAJOUJOU...GPS Carminat Renault
NOUVEAU: Adhérez à l'association et bénéficiez (entre autres) du prêt d'une "valise" Can Clip prête à l'emploi + notices Renault.
Plus d'infos ici
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
phil2984
Nouveau
Inscrit le: 28 Déc 2017
Messages: 19
Localisation: Voges
Message Sam 30 Déc, 2017 07:47:23
 
Revenons au sujet, comment je peux identifier la version de ma Laguna ?
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
buron44
Losange de Carton
avatar
Inscrit le: 03 Juil 2011
Messages: 412
Localisation: 44600 Saint-Nazaire
Message Sam 30 Déc, 2017 14:57:19
 
phil2984 a écrit:
Revenons au sujet, comment je peux identifier la version de ma Laguna ?


Bonjour,

MP envoyé.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
phil2984
Nouveau
Inscrit le: 28 Déc 2017
Messages: 19
Localisation: Voges
Message Dim 31 Déc, 2017 08:52:37
 
Merci buron44, répondu.

Autre petit souci, quand je mets le contact j'ai le message "capteur pneu absent", à d'autre moments "pression pneu" et encore à d'autres moments juste un grand "OK".
Evidement j'ai vérifié et les quatre capteurs sont présents...

Dans tous les cas seule la silhouette de la voiture s'affiche mais pas les pneus contrairement à ce qui est illustré dans le manuel.

Comment savoir quel message est le bon ?
J'ai des jantes 17" avec des 225/45x17, est-ce lié ?
Puis-je rouler en confiance ou dois-je m'inquiéter ?
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Généralités / News Aller à la page <  1, 2

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google