Accueil / Accessoires Renault

[Laguna II] quesque c'est? et ou cela va?

Bonsoir

alors tout d'abord comme tout forum je pense qu'il faut ce presenter.... je n'ai pas trouvè de section presentation mais je poste mon probleme et promis je cherche plus en profondeur ou faire la presentation

voila mon probleme
j'ai une laguna 2 phase 2 initiale (moteur M9r) 2.0 DCI 150 et en changeant les ampoules de celle ci sur le cotè conducteur je trouve ce "cable, durite" je pensais que c'etait les laves phares non je pensais que c'etait le reglages pneumatique des xenons non plus la valise ( wow wurth) ne m'indique aucun defaut j'ai beau cherchè je ne sais pas ce que c'est et ou ca va....
a savoir que derriere le phares j'ai 2 autres cable du meme genre qui eux sont liè par une espece de T et qui disparaissent dans la calandre

pouvez vous m'aidez svp merci
oups l image n'a pas chargè
rpm91
Modérateur PR
Message Ven 02 Nov, 2018 15:11
Merci d'héberger l'image sur le serveur planete Renault svp

http://www.planeterenault.com/forum/autre-comment-inserer..-message-t28387.html
_________________
NOUVEAU : Adhérez à l'association et bénéficiez (entre autres) du prêt d'une "valise" Can Clip prête à l'emploi + notices Renault.
Plus d'infos ici

Leaf SV 30 kWh /Outback LTD
ex-Laguna II.2
Apparemment c'est l'évacuation de l'électrolyte de la batterie.
_________________
Laguna III Estate / diesel 2.0 dCi 175 / RHD dynamique / bleu écume / mars 2008 / 160.000km / K91-KT0M-KT1M06-GRBR-EA3-TERNR-200803-M9R800-C001148-PK4012-C001181
Laguna III Estate / diesel 2.0 dCi 175 (KT19-M9R857-AJ0) / BVA 4control / gris eclipse / mai 2012 / 195.000km
Laguna III Estate / essence 2.0t 16V (KT0G-F4R800-PK6) / GT 205 toutes options / noir nacré / juillet 2008 / 115.000km

Clio IV Estate / 1.5 dCi 90 83g / Business / gris platine / oct 2014 / 115.000km / K98-KHAL-17RJL0H-FRAN-EA2-TED69-201406-K9K608-R090061-JR5335-R117400
Clio III 5p / essence 1.6i 16V BVM (BR0B-K4M800-JH3131) / Dynamique / noir / août 2006 / 112.000km
Clio II 5p / essence 1.2 GPL (BB1K-D7F764-JB) / Authentique / gris boreal / nov 2003 / 258.000km
merci a ax04530 pour la reponse c'est cool de ta part

rpm91 sincerement j'ai essayer d' hebergè via l hebergeur du site 2 FOIS et j'avais lu comment faire ( le lien que tu as donnè) mais
la 1 ere fois ca n'a pas marchè je me suis dis c'est un probleme de taille de Mo donc j'ai diminuè la taille j'ai reèssayè et ça ma mis en vert image ajoutè avec succès mais quand j'ai validè mon message ca n'a rien postè.......... et j'ai voulu editè mes messages mais je ne peu pas ( pour evitè les doublon)
d'ou mes 2 messages sans images et mon 3 eme messages pour que les gens voient de quoi je parle et me repondent.....
navrè mais c'est vraiment pas ma faute ( j'utilise adblock et firefox ca peu venir de la)


Sauter vers: